Jump to content

Minter проект Гордеева

Featured Comment

Posted
On 3/17/2020 at 6:00 PM, KendaBeerloga said:

Значит остается немного понаблюдать со стороны, а потом принимать решение о дальнейших действиях.

Ну я так закинул 100 рублей купил 50 с копейками монет поставил на делегирование капает потихоньку что то но сумма маленькая конечно и в итоге капает мало))
image.thumb.png.e63ac0a578409817236629d1b478d460.png

Posted
On 3/12/2020 at 11:53 AM, Nikita909 said:

Создать то реально и это не проблема ,а вот достичь какой либо популярности этой монеты ,вот это уже другая тема .Нужно большое количество средств, что поддержки и развития ее.

в любом случае нужно вкладывать, а pr это дело совершенно не дешёв,он, и к тому же не факт, что он пройдет удачно.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну я так закинул 100 рублей купил 50 с копейками монет поставил на делегирование капает потихоньку что то но сумма маленькая конечно и в итоге капает мало))

Я в такие проекты даже рубль не закидываю и это принципиальная позиция.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Есть один букс где платят за работу монетами которые можно перевести в bip, задание дорогие я попробовал закинул небольшую сумму на депозит.

Posted

О проекте знаю только положительные отзывы.Не хватает минтеру популярности,как у эфириума.

Posted
52 minutes ago, KendaBeerloga said:

В какие такие? Это Минтер проект на своем блокчейне!Или вы думаете это хайп?

Posted
5 hours ago, Tamer34 said:

Ну не плохо все таки Минтер вроде почти 2 рубля стоит и грубо говоря получаеться со 100 рублей в сутки капает 20-30 копеек))Мало конечно но пасивно уже хорошо

Posted
32 minutes ago, AlphaGela said:

Ну не плохо все таки Минтер вроде почти 2 рубля стоит и грубо говоря получаеться со 100 рублей в сутки капает 20-30 копеек))Мало конечно но пасивно уже хорошо

Конечно хорошо. У них условия нормальные. Да и скамом монету я бы не назвал как выше говорили. Есть к ней вопросы но пока ведут себя нормально. Тоже думаю на пассив закинуть.

• 3 weeks later...
Posted
On 3/25/2020 at 4:24 PM, kostok said:

О проекте знаю только положительные отзывы.Не хватает минтеру популярности,как у эфириума.

мне тоже так кажется, если бы разработчики занялись более правильным продвижением думаю был бы более быстрый спешный рывок)

Posted
On 9/13/2019 at 7:46 PM, winter said:

Ребят хочу услышать ваше мнение на тему о сети Minter, знаю кучу проектов уже интегрировано в Minter. Слышали ли вы о ней, как относитесь к ней, инвестировали вы туда?Заранее спасибо

отличная блокчейн сеть,на которой сейчас построены много монет и она обширно развивается сейча.

Posted

Было бы странно полагать, что всеобщий сговор о фиксации цены может как-то позитивно повлиять на цену в длительной перспективе. Благо, у меня на волне этого безумства получилось частично зафикситься при 0.02$. 

Posted
On 3/25/2020 at 10:43 PM, russlan29 said:

Конечно хорошо. У них условия нормальные. Да и скамом монету я бы не назвал как выше говорили. Есть к ней вопросы но пока ведут себя нормально. Тоже думаю на пассив закинуть.

Ну скажем сейчас это только начало думаю у Минтера большое будущее поэтому по возможности докупаю монеты

• 2 weeks later...
Posted

Сегодня поставил на делегирование несколько монет Bip. Посмотрим, что из этого выйдет завтра. Если понравится результат, то останусь и буду инвестировать в Minter . 

Posted

Не слышала про этот инвест проекта.  Очень хочу инвестировать но не могу найти безопасный и надёжный инвестиции. Это если надёжный то могу инвестировать. 

Posted
On 3/25/2020 at 8:09 PM, AlphaGela said:

это получается что за сутки набегает 30 копеек а за месяц со 100 рублей наберётся 9 рублей. да это же по большому счёту вообще ни о чём. Я даже и связываться с подобным проектом не стану.

Posted

А Гордей - это случаем не блогер или ютубер кто он там, просто знакомый что-то псевдоним? Этот тот, кто на крутые тачки делал обзоры? Или я ошибся и он вообще не тот чел

Posted
13 hours ago, Patrick2244 said:

это получается что за сутки набегает 30 копеек а за месяц со 100 рублей наберётся 9 рублей. да это же по большому счёту вообще ни о чём. Я даже и связываться с подобным проектом не стану.

Ты себя хоть слышишь. Ты говоришь что 9 процентов в месяц это мало) Серьезно? Я блин за голову взялся вчера когда понял что это действительно правда. А когда залез в бот и увидел возможности начал изучать сеть и все проекты. 

Posted

Немного слышала об этом проекте, но пока ещё не принимала участие, только хочу валится в этот проект. 

Posted

Как сейчас обстоят дела с делегированием в сети минтера? Хотел бы увидеть больше скринов и расчетов.Есть ли реферальная система в минтере?

Posted
On 4/25/2020 at 9:42 PM, Patrick2244 said:

Может это и мало, но ведь главное это надежность. Главное не потерять вложения, меня привлекают проверенные надежные проекты.

Posted

Теперь кстати стоит обратить внимание на монетку BIP от Minter, может именно она очень вырастет в будущем. Её ещё и на кране можно собирать, поэтому есть шанс без вложений её получить. 

Posted
On 4/25/2020 at 11:42 PM, Patrick2244 said:

Однако, доходность в 9 процентов в месяц - это весьма неплохо. Тем более проект вроде вызывает доверие и можно получить приличный профит на долгосроке.

Posted

Наслышан немного про минтер, там какие то дропы кидали на этой сети, толком о ней мало что знаю но она достаточно популярна в сети

Posted
On 3/25/2020 at 5:02 PM, Tamer34 said:

Цена к сожалению сейчас не дает поводов для оптимизма. Я по Минтеру давно в плюсе, но собралось уже прилично ревардов, которые не прочь продать, но по такой цене нет особого желания.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use