Jump to content

Кто где отдыхал

Aleksandr7284

Featured Comment

Posted

В основном, когда иду в отпуск еду просто в какую-то европейскую страну, не люблю море и жару, поэтому выбираю иной вид отдыха

Posted
On 9/25/2019 at 12:23 PM, Дмитрий2004 said:

Ну вообще дома😂

Я тоже дома , дома лутше всяких там поездок куда либо 

Posted
32 minutes ago, mxon91 said:

отдыхал в крыму.понравилось очень!!

Наверное круто отдыхать на украденной Россией территории )

Posted

Нигде не отдыхал, и всю Украину толком не объездил. Все страстется, к Новому Году полечу в шриланку в пригород Унаватуне, недалеко от Галле.

Posted

Ну я бил дома все лето бо мне не хотелось никуда ехать мне хотелось битьдома и гулять з друзьями до утра!

Posted

каждое лето в деревне тусю,- лес, река под носом, красота.... и нафиг никуда ездить не надо, заразу всякую хватать))) правда погода в этом году подкачала ((

Posted

Никогда никуда не выезжал( Живу бедно. Но хочу развиваться и понять мир криптовалюты. Возможно, смогу что-то заработать) Обещаю свой первый значительный заработок раздать бедным) Жизнь - сложна. Но помогать нужно всем) Всем желаю подняться и начать помогать малоимущим)

• 3 weeks later...
Posted

Я в этом году отдыхала в Италии и Швейцарии очень понравилось, будет возможность сражу же летите туда, не пожалеете

Posted

Ни когда даже и не помышлял выезжать на отдых из страны.Во первых у нас своих красивых и интересных мест при достаточно,во вторых существенная экономия денег.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use