fidel10 Posted September 14, 2019 #1 Posted September 14, 2019 Всем доброго времени, жители форума! авторская статья от fidel10 Расскажу как можно короче, без соплей как можно заработать неплохие (понятие растяжимое) деньги на создании и продажах обычных информационных сайтах. Информационный сайт это обычный блог (созданный например на wordpress), там публикуются различные статьи на конкретную тему сайта. Сразу скажу, я пишу все без красивых фраз и т.д, все из головы и из личного опыта. Сайты, если сами не можете создавать - можно в различных фриланс биржах заказать с гарантией (рекламить не будут, их много. цена: +- от 3х до 5тыс руб - это вложение обязательное, если сами не шарите.) Сайт создан, с тематикой разобрались. Сейчас такой только созданный сайт вряд ли сможете продать за норм деньги, нужно придумать название, купить домен/хостинг (+- 500 рублей - вложение №2). сайт размещаете в хостинг, следующая задача это и самое главное - это наполнение материалом. Здесь можно более профессионально подойти (типа собрать для начала семантику, ключи, план, копирайтеры и т.д), но мы обычные смертные, которые с одного сайта хотим иметь 4-5к долларов, поэтому как можно меньше надо тратиться. я так действую: определяюсь тематикой; создаю легкий сайт на вордпресс (куча уроков в сети, делается за день); покупаю хостинг/домен; тупо каждый день по 3-4 статьи публикую (хорошие, как можно профессиональнее, оригинальнее); набираю трафик с поисковых систем (около 800-1000 уников/сутки). ... дальше несколько вариантов заработка: подключить партнерку/арбитраж трафика/контекстная реклама/прямые рекламодатели/....; или же продать уже готовый бизнес, который приносит пассивный доход. людей, которые хотят приобрести этот бизнес - МНОГО. цена вопроса. и тут вопрос, за сколько продать: берете месячный пассивный доход с п.1 (допустим это 8500 рублей), умножаете на 2 года (т.е 24 месяца) => 8500 * 24 = 204 000 рублей. такой результат/трафик можно получить за 5-6 месяцев. и никто вам не мешает заниматься 2-3 сайтами. вывод: получаете за эти 6 месяцев ХОРОШИЙ ОПЫТ работы в области SEO, в целом каждым разом новые навыки, становитесь вебмастером + неплохие деньги, который уже можно инвестировать при создании более крупных сайтов, и не допускать тех ошибок, которых возможно допустите при создании первого ВАШЕГО САЙТА. я так начинал сам на 2 курсе универе, первый сайт через 2 месяца продал за 33 тыс рублей, второй сайт за 700 долларов, третий уже за 4тыс долларов и т.д. деньги в этом делать можно. P.S: если будут отклики/вопросы в этой созданной мной теме - обязательно еще напишу продолжение, а точнее уже с более конкретными примерами, инструкцией, где, как и что делать. ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ. кстати, форум классный, желание есть здесь ввести свой блог.
fidel10 Posted September 14, 2019 Author #2 Posted September 14, 2019 1 minute ago, Nikita999 said: Спасибо за полезную информацию вазму на заметку на здоровье!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.