Jump to content

Почему у вас именно такие ники?

mega4elik

Featured Comment

Posted

Я как то просто думал какой-бы ник придумать, ну по английски конкорд это свобода, неплохо.

Posted

Ну не знаю,с этим ником уже давно,иногда как-то переделываю буковку,цифорки добавляю,короче для меня это слишком олдовый ник и не хочу с ним расставаться,уже 5 лет с таким ником

Posted

Мой ник связан с моей первой профессией, которую очень любил, которая дала мне дорогу в жизнь, познакомила со многими интересными и хорошими людьми. В знак уважения к своей профессии - мой ник со времени начала общения с компом.

Posted

потому что и на других подобных проектах такой же . не вижу смысла для каждого сайта делать новый .

так и люди узнают сразу. 

Posted
On 9/15/2019 at 12:56 PM, Tatiana said:

Мой ник связан с моим именим. Именно так меня называют все мои родственники и друзья.  Но по паспорту имя чуть другое 

Какое же, откроешь секрет?)

Posted
On 9/15/2019 at 7:50 AM, mega4elik said:

Рассказывайте про свои никнеймы. Очень интересно услышать истории их создания и смысл (если он есть)

У меня вот, например, смысла в нике mega4elik нет)

У меня все пошло от эмайла, поэтому я так и подписан

Posted

я сделал себе такой ник потомучто несмог предумать нармальный(одекватный)ник сам поэтому скопировал с сайта в яндексе (PS это не реклама яндейса)

Posted

свой ник Orlian я придумал еще когда был маленький играл в wow там был класс друиды так вот они могли превращаться в птицу. играть перестал а ник остался 

• 2 weeks later...
Posted

не знаю почему именно такой ник))что пришло первое в голову то и написал))и теперь во всех проектах один и тот же ник

Posted

Ники говорят именно о нас. Например ник у меня Хабиб если честно по жизни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use