Jump to content

Почему у вас именно такие ники?

mega4elik

Featured Comment

Posted

да нет никаго смысла, просто набор букв и цыфр. Хотя конечно это первые буквы имен моих близких 

Posted

Раньше ник был связан с фамилией и годом рождения или счастливой цифрой 8 (Kviatkovsky8), в последние время решил связать логин с хобби, занимался и занимаюсь обменами крипты в разных направлениях, сейчас на каникулах - восстанавливаю резервы.

Posted
On 10/21/2019 at 9:54 PM, Akineyshen said:

Я просто одну песню напивал, а не так начал петь, вот так и придумал свой ник😄

ты и поёшь не так и пишешь тоже))) - ".....напИвал.....", судя по посту - мужик, а аватар женский..... что-то пошло не так ?)))

• 2 weeks later...
Posted

мой ник мне в университете дали. Подружка прочитала какую-то книжку, там героиня днем тихая и спокойная Виктория, а ночью она становилась женщиной-вамп и всем представлялась как Виксен. Она решила,что это про меня. Ну я действительно по большей части абсолютно спокойная  и тихая, но это лишь видимость, о которой моя подруга знала. Так она меня и называла до окончания университета.А тогда как раз интернет активно начал ходить в жизнь простых обывателей,вот я  и не придумала ничего более умного,чем создать себе такой ник и в интернете.Так и прижился. 

Posted

У меня так исторически сложилось) Долгие годы был другой, но потом как то его гдет не удалось зарегать и перешел на этот)

Posted
On 10/5/2019 at 5:26 PM, darkraven001 said:

Если честно даже не помню

почему у меня такой ник,что то в голову пришло и вот)

У меня сначала везде был бонд, от фамилии, а теперь бурундук

Posted

У меня ник,тоже от моего имени,Светлана-Лана,в школе так подружки называли,Светы было 2,меня Лана звали ее Света,чтоб не путать.

• 4 weeks later...
Posted

Хотел поменять ник, но так как с фантазией у меня туго, зашёл на генератор ников и очень даже не зря. Такой ник у меня практически везде.

Posted

Я по жизни весьма удачливая в нахождении приключений себе на мягкое местечко)) так что типа счастливая девушка) ну а регистрировала ник в этом году

Posted
Just now, akeksey1994 said:

случайно вместо буквы L написал K, теперь не знаю даже как сменить

Админу напиши, может поможет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use