Jump to content

У кого какое хобби?)

croshi666

Featured Comment

Posted

Нравиться русский бильярд, настольный теннис, покер (техасский холдем в основном). Возможно еще и спортзал добавиться...

Posted
12 hours ago, Exchanger8 said:

Нравиться русский бильярд, настольный теннис, покер (техасский холдем в основном). Возможно еще и спортзал добавиться...

ненавижу русский, американка самое то - в него зашибись играю, а вот в русский.....с его лузами чисто под шар, да ещё в большинстве своём датый играю.... ну не заходит он у меня, надо тренироваться много для этого))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ненавижу русский, американка самое то - в него зашибись играю, а вот в русский.....с его лузами чисто под шар, да ещё в большинстве своём датый играю.... ну не заходит он у меня, надо тренироваться много для этого))

Мне тоже по началу не нравился, всегда выставлял кучу шаров, начинал тоже с американки, 9-ки... Еще карамболь нравится, мало где встречается.

• 2 weeks later...
Posted

Хочу создать сайт, ищу материалов про создания сайта. Хотел бы интернет магазин создать.

Posted

Турники. Очень нравится заниматься изучать что то новое, а недавно заметил начали очень нравятся уроки труда, а именно выпиливание зачистка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use