Jump to content

Featured Comment

Posted

Могу сказать что люди однозначно доверяют так как очень много людей зарабатывают именно на криптобиржах

Posted

Сейчас в моём списке доверия есть несколько бирж с которыми я активно работаю  и в основном это китайские площадки: Bitmax, Binance, Huobi ну и Bittrex.

Posted
2 hours ago, A7373 said:

Сейчас в моём списке доверия есть несколько бирж с которыми я активно работаю  и в основном это китайские площадки: Bitmax, Binance, Huobi ну и Bittrex.

Битрекс вообще одно из самых жестких скамищ, которое существует в настоящее время, остальные в принципе норм, но доверять им не стоит)

Posted
12 hours ago, Sulerc1 said:

Но вот с бинансом капец просто , когда у меня был пустой баланс было все нормально , а как только я положил деньги они заморозили счёт , сказали что я что-то сделал не так при регистрации , конечно же раньше они этого сказать не могли

А что не так могло быть при регистрации, да еще и выяснено это было потом ? Вроде при ошибках регистрации она просто не пройдет.

Posted
12 hours ago, okela said:

А что не так могло быть при регистрации, да еще и выяснено это было потом ? Вроде при ошибках регистрации она просто не пройдет.

тоже как-то странно выглядит. обычно проблемы в самом начале показываются.

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Это не только у криптобирж нет надежности это пока весь интернет бизнес является высорисковым. Поэтому просто надо это учитывать как только заходим на этот рынок и стараться не складывать все в одну корзинку.

Это самое главное правила наверно не держать все в одной корзине.

Posted
On 11/23/2019 at 6:16 PM, Yulia18 said:

Могу сказать что люди однозначно доверяют так как очень много людей зарабатывают именно на криптобиржах

Криптобиржи на сегодняшний день дают возможность наверное наибольшего заработка в крипте. Поэтому даже есле и не очень доверяешь приходится рисковать иначе ни как.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Криптобиржи на сегодняшний день дают возможность наверное наибольшего заработка в крипте. Поэтому даже есле и не очень доверяешь приходится рисковать иначе ни как.

Но и тут можно минимизировать свои риски, используя самые рейтинговые биржи.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

В тоже время и больше всего средств пользователи потеряли, как раз на этих самых биржах. Так что депозить весь портфель на одну биржу, уж точно не рекомендуется.

Posted
4 hours ago, vl77lp said:

В тоже время и больше всего средств пользователи потеряли, как раз на этих самых биржах. Так что депозить весь портфель на одну биржу, уж точно не рекомендуется.

Да это и глупо. Трейдер должен юзать сразу несколько бирж для ловли перепадов курса.

Posted

Конечно, есть топовые биржы можно им доверять. Там у них 2-х факторная защита.  Просто можеть случиться кража биржы. Это же не всегда бывет.

Posted

у меня 5 или 6 бирж, точнее учёток пользуюсь им по нужде, когда что-то нужно, так как не на каждой бирже бывают нужные монеты,  и никогда не было проблем не с выводом не с вводом, а так да , бинанс биржа топовая 

Posted
Just now, Dante05 said:

у меня 5 или 6 бирж, точнее учёток пользуюсь им по нужде, когда что-то нужно, так как не на каждой бирже бывают нужные монеты,  и никогда не было проблем не с выводом не с вводом, а так да , бинанс биржа топовая 

а какими еще биржами пользуешься? а то я кроме бинанса никаких других не знаю)))

Posted
Just now, RomaBeton said:

а какими еще биржами пользуешься? а то я кроме бинанса никаких других не знаю)))

ну использую щас yobit там как раз акция с подобным форумом за оплату, ещё bittrex и недавно завёл livecoin ну и ещё парочка есть, но ими пользуюсь редко, ну и само собой бинанс, я в основном встречаю новые биржи в coinmarketcap , когда ищу где продать собранные монеты 

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Конечно, есть топовые биржы можно им доверять. Там у них 2-х факторная защита.  Просто можеть случиться кража биржы. Это же не всегда бывет.

кража может и у частного пользователя случиться. никто не застрахован.

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Я в основном Йобитом биржей пользуюсь удобно сразу фиат выводить.

Posted

Пару дней полиция Китая закрыла криптобиржу BISS, а ее служащих арестовала, речь идет о 10 человеках. Говорят что криптоактивы в порядке и находятся на кошельках биржи, но думаю не так легко будет забрать теперь свои монеты с биржи

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Пару дней полиция Китая закрыла криптобиржу BISS, а ее служащих арестовала, речь идет о 10 человеках. Говорят что криптоактивы в порядке и находятся на кошельках биржи, но думаю не так легко будет забрать теперь свои монеты с биржи

Это точно может только через время и то что там решит суд в китае может даже придется попращаться с ними вот и доверяй после этого биржам

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

А такое может произойти в принципе абсолютно с любой площадкой. Госструктурам на средства пользователей просто наплевать(

Posted

Поетому не надо весь свой капитал держать в одном бирже. На разных биржах небольшие суммы держать надо. 

Posted

Я храню небольшие суммы на блокчейне ,когда наберу по больше денег то переведу на бинанс,у них хоть и был косяк кражей средств но они все компенсировали и усердно работают над защитой,постоянно что то новенькое добавляю

Posted
On 11/9/2019 at 10:38 PM, Yulia18 said:

Я могу с уверенностью сказать о том люди доверяют и очень даже, так как очень много крипты именно на биржах, но может они и зря доверяют

Сказали как ртом, понятно что много, потому что люди торгуют там

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Поетому не надо весь свой капитал держать в одном бирже. На разных биржах небольшие суммы держать надо. 

а какой смысл распылять свои сбережения?

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Вот по таким случаем не нужно держать все на одной бирже. Если все в порядке возобновят работу чего им боятся.