Jump to content

Кто думает что будет если реванш между Конром и Хабибом кто выйграет?

Ilham96

Featured Comment

Posted

Конечно же Хабиб, Конор уже ничего не сможет сделать, он боиться. Развк что ради бабок пойдет. Будет намного интереснее смотреть хабу с Фергюсон 

Posted

Я только узнал кто выиграл прошлый раз (то что хабиб) А так то выиграет тот кому больше заплатят вот и все дела)) так сказать люди любят шоу, и шоу должно продолжаться

Posted

Хабиб виграет как и в прошлий раз)

12 hours ago, Burunduk03 said:

Конечно же Хабиб, Конор уже ничего не сможет сделать, он боиться. Развк что ради бабок пойдет. Будет намного интереснее смотреть хабу с Фергюсон 

Да я тож хотел посмотреть бой хабу с фергюсон 

Posted
16 hours ago, Burunduk03 said:

Как будто они все не ради бабок выходят

Posted

Я, конечно, во всем этом деле не гуру, но в прошлый раз Хабиб обещал его сразу не заламывать и слово сдержал, хотя все начали его гнобить, мол, так дела не делаются. Аййоу, типы, здесь любые средства хороши. И я думаю, что подобную картину мы бы с вами наблюдали во второй раз)

• 1 month later...
Posted

А по-моему победит Конор, потому что тогда он вообще не напрегался, ему как будто было всё равно. А если будет реванш и Конор будет на ультах биться, то он скорее всего выиграет.

Posted
On 9/16/2019 at 1:37 AM, Ilham96 said:

Помоему снова Хабиб)

Я так же уверен что Хабиб выйдет,я подписан на его Инстаграм,слежу иногда за событиями.

• 3 weeks later...
Posted

хабиб кто же еще выйграет то --- тот чет смотрел по телеку я вообще что то сдулся как то конор этот

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use