Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted
On 9/16/2019 at 9:04 AM, Aleksandr7284 said:

Мне один человек подсказал что stelar выростит в следующем году до 50 центов но я что то самневаюсь ведь он только падает на данный момент

Будет расти 

Posted

Тут все просто. Если начнёт расти биткоин , то и все остальные монеты начнут возрастать в геометрической прогрессии. Но я бы советовал посмотреть в сторону рипла, ибо он очень интересный )

Posted

Я думаю что в принципе все ,по крайне мере топ 10-20 криптовалют в будущем выстрелят, это будущее, уже много где можно расплатиться криптовалютой как минимум в Китае 

Posted
16 hours ago, D1mkas777 said:

Думаю цена будет 0.2$ за штуку.

В полне возможно, после аирдропе в мае следующего года так и будет! 

Posted

Может быть и стрельнет, посмотрим. Впринципе, каждая может стрельнуть и вложится стоит в перспективные криптовалюты. Может быть одна из них успех битка и повторит, да и перспективное это направление в целом.

Posted
On 9/23/2019 at 12:50 PM, holms said:

Ну не факт, що протоку досягне рівня 3 центи за монету. Цілком ймовірно, що її почнуть Пампа під час альт-сезону. Дешеві монети завжди простіше Пампа, ніж дорогі. По крайней мере, такої думки дотримуються деякі аналітики.

Ссоглашусь но я думаю она полетит вверх так полетит что догонит рипл

Posted
Spoiler

Вообще альткоины по сути своей зависят от битка, но думаю что после дропа цена немного упадет

Posted

Может подрастет. Но, как биткоин, рипл, етериум, биткоинкеш не может быть сильное повышение. Не верится среди знаменитых обгонять всех? 

Posted

Я думаю, что буллран переносится на следующий год. Стеллар очень круто себя покажет, во время всеобщей эфйории.

Posted
8 minutes ago, vhontsov21 said:

Я думаю, что буллран переносится на следующий год. Стеллар очень круто себя покажет, во время всеобщей эфйории.

а за счет чего он себя покажет? есть какие-то перспективы?

Posted

Я знаю две причины и еще одну увидел в ролике почему Stellar будет дорожать на конечно же не 1000 но больше 1 доллара точно будет а по поводу скорости это зависит от отправляющей стороны и принимает поскольку есть ресурсы на которых Стеллар прилетал также как риппл., они канешно не обгонят биток, ноооооо...... создать конкуренцыю все же могут.

Posted

Монета вчера начала рости. Сегодня немного упала вместе со всеми. А значит при следующем росте других монет, стрельнит и стеллар 😊

Posted

Stellar не плохая криптовалюта.он поднимется и покажет себя в будушем гаду.на это у него есть все способности.

Posted
On 9/24/2019 at 8:26 PM, gbbrg said:
  Reveal hidden contents

Вообще альткоины по сути своей зависят от битка, но думаю что после дропа цена немного упадет

Возможно и немного с начала у падет но потом вырости и это будет в следующем году

Posted

Думаю вам стоит подождать пока монетка будет стоит центов 20-25

Думаю вам стоит подождать пока монетка будет стоит центов 20-25

Posted

Ну, падает он, как мне кажется на фоне самого падающего рынка, да и вспомните, сколько его раздали. Самый масштабный аирдроп в истории, на данный момент. Вообще, в такой прогноз могу поверить. Монетка-то не от Петьки из соседнего подъезда)

Posted
1 hour ago, illibes said:

Ну, падает он, как мне кажется на фоне самого падающего рынка, да и вспомните, сколько его раздали. Самый масштабный аирдроп в истории, на данный момент. Вообще, в такой прогноз могу поверить. Монетка-то не от Петьки из соседнего подъезда)

самое интересное, что все только и продают полученные монеты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use