Jump to content

Как вы думаете как себя будет вести монетка Stelar в следующем году

Featured Comment

Posted

Если в Этот год закончим в с положительным ростом, можно уже делать и прогноз на следующий год, мне кажется рано делать какие выгоды еще  

Posted
2 minutes ago, nico said:

Если в Этот год закончим в с положительным ростом, можно уже делать и прогноз на следующий год, мне кажется рано делать какие выгоды еще  

А положительный рост с какого периода считать. Сейчас совсем цена внизу, насколько монета должна вырасти в цене, что бы можно было оценить это рост или просто возврат к старым позициям.

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

А положительный рост с какого периода считать. Сейчас совсем цена внизу, насколько монета должна вырасти в цене, что бы можно было оценить это рост или просто возврат к старым позициям.

Если считать по отношению к битку, там нужно вроде минимум пять иксов, чтобы продемонстрировать рост) К доллару икса два)

Posted
On 10/17/2019 at 4:13 PM, Alex Miller said:

Возможно он через год и 100$  будет стоить, а может через год он будет стоить ровным счетом ничего. Давайте не будем загадывать за такое долгое время. Мы на пару дней вперед ничего предсказать не можем.

Предположить можно конечно сколько будет стоить монета, но действительно нет смысла загадывать. Будем надеятся на рост

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Предположить можно конечно сколько будет стоить монета, но действительно нет смысла загадывать. Будем надеятся на рост

А вам не все равно что с ней будет? Вырастит она или упадет? Я что то сомневаюсь, что у вас в ней запасы есть или что вы собираетесь в ближайшее время в нее вложиться.

Posted
10 minutes ago, Yulia18 said:

В следующем году эта монета будет себя вести так же как и в этом 

каждый год выдается особенным, повторения не бывает.

Posted
On 10/29/2019 at 1:36 PM, nvz2010 said:

Про стеллар я бы этого не сказала. Биткоин последние полгода растет в цене, а стеллар в два раза упал. Я не очень слежу за проектом, просто у меня монет немного было я их весной продала, а сейчас цена в два раза ниже.

Сейчас вся альта, в целом - просела в цене сильно. Стеллар Люмен - очень перспективная, и популярная монета, которая во время нового буллрана даст множество иксов, на мой взгляд.

Posted
16 hours ago, klon68 said:

А вам не все равно что с ней будет? Вырастит она или упадет? Я что то сомневаюсь, что у вас в ней запасы есть или что вы собираетесь в ближайшее время в нее вложиться.

Дроп идет на Кейбайсе по ней. Там конечно жуткий бардак, но определенная надежда есть, что пришлют)

Posted
24 minutes ago, vl77lp said:

Дроп идет на Кейбайсе по ней. Там конечно жуткий бардак, но определенная надежда есть, что пришлют)

Когда бардак в дропе, это первое и не очень хорошее обстоятельство для монеты! Шанс на профит уменьшается в разы, участвовал в паре таких дропах, и либо они кончались копейками, либо вообще ни чем!

Posted
2 minutes ago, Burjuy222 said:

Когда бардак в дропе, это первое и не очень хорошее обстоятельство для монеты! Шанс на профит уменьшается в разы, участвовал в паре таких дропах, и либо они кончались копейками, либо вообще ни чем!

На blochain.com в дропе тоже его хватало, но цена Стеллара как раз в то время неплохо росла)

Posted
12 minutes ago, vl77lp said:

На blochain.com в дропе тоже его хватало, но цена Стеллара как раз в то время неплохо росла)

Не спорю, но такое не во всех случаях бывает хорошо! А бывает наоборот! Вот участвовал в одном дропе где-то год назад, там когда рассылали монеты пользователям, в телеге и остальных соц сетях проекта был такой бардак что модеры пачками людей блокировали! Ещё и монета падала в цене, а когда раздали токены и более менее все успокоились, монета хороший икс дала! Так что и у каждого проекта, как и у монеты по разному бывает! И никто предсказать точно не сможет! Вот это неоспоримый факт!))))))

Posted

Стэллар проводит сей час масштабный аирдроп до мая месяца , вполне возможно что народ подтянется на закуп!

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Стэллар проводит сей час масштабный аирдроп до мая месяца , вполне возможно что народ подтянется на закуп!

Я уже давно стараюсь больше монет стэллара закупить. Кстати отличная новость про аидроп

Posted
6 hours ago, vl77lp said:

Т.е. монета в дропе и там уже бардак? Вы после этого реально верите, что от монетки можно многое ждать? Чет не верится мне  совсем.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Я уже давно стараюсь больше монет стэллара закупить. Кстати отличная новость про аидроп

и какой уже профит на них получили?

Posted
On 10/31/2019 at 2:05 AM, Yulia18 said:

В следующем году эта монета будет себя вести так же как и в этом 

Я один думал, что криптовалюта не может из года в год вести себя одинаково? А так же как в этом году, это как?) Сейчас цена у Stellar всего 0,067$, да это немного, но я где-то читал, что она должна выстрелить в начале 2020.

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Я один думал, что криптовалюта не может из года в год вести себя одинаково? А так же как в этом году, это как?) Сейчас цена у Stellar всего 0,067$, да это немного, но я где-то читал, что она должна выстрелить в начале 2020.

никому она ничего не должна. рост никак не предсказать без видных на то причин или масштабной рекламной кампании

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

никому она ничего не должна. рост никак не предсказать без видных на то причин или масштабной рекламной кампании

Вообще - нужно просто изучать графики, анализировать их, смотреть ситуацию на рынке, стараться найти свой "хороший трейд" - и совершить его)

Posted
On 10/29/2019 at 2:36 PM, nvz2010 said:

Про стеллар я бы этого не сказала. Биткоин последние полгода растет в цене, а стеллар в два раза упал. Я не очень слежу за проектом, просто у меня монет немного было я их весной продала, а сейчас цена в два раза ниже.

Стелар рос по 40 процентов даже когда у биткойна был не большой рост по этому я бы не сказал что стелар не растет за битком

Posted

Эх помню раздавали ее на блокчейне,вот в тот момент у нее рост был бодрый.
Только тогда был только новичок в криптовалюте и в мыслях не было закупиться и ждать роста, просто забрал свои 25 баксов, сразу обналичил и был доволен халяве.

Posted
On 10/30/2019 at 10:32 PM, klon68 said:

У меня были, но я уже слила еще весной. Сейчас слежу за монетой и думаю может надо было подержать. Но пока просто радуюсь что вышла, цена за пол года упала в два раза.

Posted
1 hour ago, zhestka said:

Эх помню раздавали ее на блокчейне,вот в тот момент у нее рост был бодрый.
Только тогда был только новичок в криптовалюте и в мыслях не было закупиться и ждать роста, просто забрал свои 25 баксов, сразу обналичил и был доволен халяве.

А я немного оставил на свою голову. Нужно все таки скинуть на первом же вменяемом пампе)

Posted

Я вообще не слышал о ней не разу ) вот деревня  ,  хотя вру слышал пару раз и видел с ней дропы , но даже не думал что она что то стоит и даже не пробовал её заработать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use