Jump to content

Кого смотрите на ютубе?

kiz1ll

Featured Comment

Posted

Обычно на ютубе я смотрю туториалы по фотошопу, и языках программирование. Но если считать развлекательный контент, но это Дмитрий Масленников. Мне его видео очень заходят!

Posted

На ютубе смотрю стримеров по пабгу. ) Лега плей или шиморо. Английско-язычных Ниндзя

Posted
1 hour ago, stasykpxbl said:

хауди хо, Гоша Дударь, Dota Universe by RuHub, BoostBrain,  JavaRush, Maria Viskunova и много еще каких блогеров

Чет не одного русского не увидел, что это за блоггеры и что они снимают, или ты не с России?

Posted

Смотрю про заработки, блогеров фиферов, еще люблю вбивать в поиске что наснимали за последний час и день, много полезного для себя нахожу в плане заработков.

Posted

смотрю много кого, перечислять долго.  Я в ютубе наверно всё время сижу, связано это с безлимиом за бешеные деньги в месяц и с моей ленью

Posted

На ютубе чаще всего смотрю видеоблогеров, геймеров различные шоу например "Игры Габара" где люди проверяют себя на то что они смогут сделать и пранки.

• 3 weeks later...
Posted

Смотрю Евгения Райза. Невероятно крутой комментатор, смотреть его дневнички с кс мажора просто топчик. Ещё смотрю каналы на научную тематику, техноблогеров  ( Стас, itpedia ), из игровых Gaver, Serj, Fenya

Posted

Не смотрю какого то определенного ютубера, я смотрю исключительно те видео которые мне нравятся... 

Posted

Определенных и постоянных каналов и у меня нет. Смотрю по желанию и по настроению. Это может быть и какой то блогер, а может быть какой то мульт. Избранных, таких, чтобы забирало полностью, пока нет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use