Jump to content

Магия чисел. Нумерология

MonroM

Featured Comment

Posted

Числа сопутствуют нас по жизни. И не только в скучной школьной математике)) По числам рождения нумерологи, как предсказатели, могут вычислить судьбу человека.

В моей жизни числа интересным образом проявляются в датах рождения: свою дочь я родила 27.03., а сама родилась 23.07. Мой муж родился 07.05. , а его мама (свекровь) родилась сама 05.07. Следите за игрой чисел? Более того- мои родители родились 7-числа (разных месяцев), и родили мужа тоже родились одного числа - 5-го. 

И еще: дата выдачи паспорта у меня 08.08., а у мужа - 12.12. 

Совпадения?

А как у вас? Были ли такие числовые сюрпризы?

• 1 month later...
Posted

Все действует и работает почти всегда если в это верить. Мы сами наделяем если  числа магической силой и начинаем верить в это, то это начинает влиять и на жизнь.

Все действует и работает почти всегда если в это верить. Мы сами наделяем если  числа магической силой и начинаем верить в это, то это начинает влиять и на жизнь.

Posted
On 9/17/2019 at 11:50 PM, MonroM said:

Числа сопутствуют нас по жизни. И не только в скучной школьной математике)) По числам рождения нумерологи, как предсказатели, могут вычислить судьбу человека.

В моей жизни числа интересным образом проявляются в датах рождения: свою дочь я родила 27.03., а сама родилась 23.07. Мой муж родился 07.05. , а его мама (свекровь) родилась сама 05.07. Следите за игрой чисел? Более того- мои родители родились 7-числа (разных месяцев), и родили мужа тоже родились одного числа - 5-го. 

Совпадения?

21 - мое любимое число, и день рождения у меня, тоже, 21-го)

Posted

Я люблю нумерологию, верю в нее. Очень много читала и просчитывала все свои важные даты и числа.

Posted

Совпадения?

Подсознательно и у меня есть ,так скажем,счастливые цифры.Только вот в реальной жизни они как то мало помогают.Есть конечно удачные совпадения,но это всего лишь совпадения.

Posted

8 мое любимое и счастливое число, с ним много связано в жизни.  А главным событием является - рождение моих сыновей от первого и неофициально второго браков, с разницей в 5 лет,на день города - 13.09! Совпадение ли?!...

Posted

Ну в цифрах и их влиянии на те или иные события наверное есть смысл, иначе наукой Нумерологию не назвали бы наверное

Posted

Я родился 13 числа. Во многих ситуациях часто встречаю этот число. Наверно, какой то закономерность или связанность есть. 

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Ну в цифрах и их влиянии на те или иные события наверное есть смысл, иначе наукой Нумерологию не назвали бы наверное

Еще раз говорю, числа работают на тех кто в них верит. Как знаки зодиака, и прочее. Человечество просто создало эгрегор, и потому и числа и знаки заодиака и прочая канитель на нас влияет.

Posted

Совпадения?

Сложно что-то сказать когда в такое не веришь, ну вы там держитесь. Пусть бог помогает

• 10 months later...
Posted

Я верю в нумерологию, потому что даже если убрать все числа, то все ровно качества характера за которые эти числа отвечают никуда не денутся. 

Posted

1 - Лидерство, целеустремленность, духовность, самооценка, гордыня, эгоизм, устремленность, единственность, уникальность, божественность.

2 - Движение к цели, контактность с людьми, энергия тела.

3 - Интерес ко всему необычному, науке и разным знаниям.

4 - Здоровье и красота тела, человек как биологическая форма.

5 - Логика и интуиция, умение составлять планы и делать прогнозы.

6 - Физический труд, стремление подчинить себе другого человека.

7 - Везение, знание и понимание мира и природы. 

8 - Доброта, терпимость, страдания, испытания, долг по отношению к родителям и близким людям.

9 - Память, ясновидение, злопамятство, ум.

0 - Истина, пустота как способ слияния с миром.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

Я 3.03 родился, мой брат 6.06, мамка и племяш 5.09, батя 21 декабря. Не разбираюсь во всём этом, но люблю конспирологию :)

• 4 weeks later...
Posted

Наверное что то в этом все таки есть - не может же такое количество людей верить во всякую ерунду. Или может?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use