Jump to content

Ваш способ пассивного заработка

Ruslan74

Featured Comment

Posted
On 9/18/2019 at 2:08 PM, Klip94 said:

самый безопасный это конечно партнерские программы 

Да, если еще и своя аудитория есть, которая будет по твоим ссылкам переходить - с кайфом! Ютуб - отличная платформа для этого!

Posted
On 9/18/2019 at 10:08 PM, Maxlab said:

Депозит в банке, различные браузеры, которые платят за актив, реферальные системы, различные краны крипты.

А онлайн в банке можно вложение делать под процент? Если даже разные государствы? Кто знает, вообще то на европейских банках онлайн разрешают? 

Posted

Сейчас трудно добиться пассивного заработка. Это нужно долгое время раскручиваться. Ну может быть майнинг, но он много не заплатит.

Posted

Пыталась заработать на капча (чтоб пополнить телефон) ужас даже не думайте, рабский труд за воздух

Posted
On 9/18/2019 at 6:09 AM, Ruslan74 said:

делитесь вашим опытом

Пытался как то инвестировать в разные проекты.Даже с хайпами связывался,но в результате ни чего толкового не получилось.

Posted
On 10/17/2019 at 4:18 PM, Alex Miller said:

Единственный пассивный заработок который у меня был и есть, это облачный майнинг в приложении Electroneum. А больше толком я нигде пассивным способом не зарабатывал.

я там тоже зарабатываю, но это очень долго д толком ничего не зарабатываешь, а у меня пасивный заработок от 20$ в день, нахожу 4 человек иногда больше и все, и каждый месяц вывожу, если интересно, ответь на мой комментарий и я вам расскажу, как это работает

Posted
2 minutes ago, HoMaNoNeoP said:

я там тоже зарабатываю, но это очень долго д толком ничего не зарабатываешь, а у меня пасивный заработок от 20$ в день, нахожу 4 человек иногда больше и все, и каждый месяц вывожу, если интересно, ответь на мой комментарий и я вам расскажу, как это работает

Мне расскажи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use