Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
On 10/24/2019 at 10:47 PM, Julia said:

Я бы не сказала, что криптовалюта -легкие деньги! Я не встречала ещё проэктов, которые за пару дней могли дать заработать, допустим, 1 биткоин! Для зароботка нужно потрудиться!

Тут можно спокойно оборотами заработать биткоин, главное больше упорства и желания

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Вот именно заработать это еще половина дела, не менее важно додержать до этой самой пресловутой волны, а это выходит далеко не у всех, живем мы здесь и сейчас, а светлыми перспективами особо сыт не будешь.

Ну я читал интервью одного из таких , он рассказал, что поделил свои запасы на 10 частей и поставил их на авто торги за определенные суммы, а когда увидел что замер курс и пошел в низ продал все.

Posted
On 11/2/2019 at 3:46 PM, nico said:

Да, это верно, если их добывать своим трудом это трудновато ))  Холявы такой в мире крипторынка нет 

Ну как это нету , а по твоему форумы , баунти , различные акции , это не халявная крипта , вот поэтому это и называют легкими деньгами.

Posted
On 11/2/2019 at 11:54 PM, klon68 said:

Ну не совсем. Она легко досталась тем, кто вошел в нее когда она еще только появилась. ток делали они это не для заработка, а ради прикола.

Я с тобой полностью согласен,  так как сейчас криптовалюта легко никому не достаётся,  ведь легко это не всегда бесплатно,  а бесплатно это очень даже не всегда, бесплатно сейчас очень сложно добыть крипту 

Posted
1 hour ago, footballer_13_ said:

Я с тобой полностью согласен,  так как сейчас криптовалюта легко никому не достаётся,  ведь легко это не всегда бесплатно,  а бесплатно это очень даже не всегда, бесплатно сейчас очень сложно добыть крипту 

Ну тут как подойти к этому вопросу. Все зависит от того, что в вашем понятии реально получить крипту. Если целый биток то не реально, если немного сатош то даже этот форум это дает)

Posted
On 11/3/2019 at 6:13 PM, minamoto77 said:

да, сейчас на быстрый рост надеяться не приходится.

Сейчас один способ это заняться трейдингом  и брать свой процент с торговли, не ждать роста и надеяться на чудо.

Posted
4 hours ago, nico said:

Сейчас один способ это заняться трейдингом  и брать свой процент с торговли, не ждать роста и надеяться на чудо.

но это далеко не легкий способ заработка.

Posted

Лёгкие? Кто вам такое сказал в наше время где-то заработать криптовалюту очень даже не легко ,а по сравнению с тем что было раньше я бы сказала что не реально

Posted
On 11/4/2019 at 6:58 PM, minamoto77 said:

если не продавать, то формально вы не понесете убытков.

Вы имеете ввиду заниматься трейдингом. Да кто умеет это делать тот при любом курсе остается в плюсе. А кто нет тот много теряет и потом ругается что это лохотрон.

Posted
22 hours ago, ezHassy said:

Ну как это нету , а по твоему форумы , баунти , различные акции , это не халявная крипта , вот поэтому это и называют легкими деньгами.

Ели следовать такой логике, то и зарплата это халявный фиат) Для того чтобы заработать что то на Баунти и тому подобном что то существенное, нужно потратить очень даже немало сил и времени, да и то нет никакой гарантии, что оплатят.

Posted
On 10/30/2019 at 9:39 AM, brendi70 said:

Не согласен с вашим мнением.Ведь и сейчас раздают много различных крипто монет,в так называемых аэрдропах.Друго дело не возможно точно предсказать какая,сколько будет стоить в будущем.

Сейчас раздают?Вы что-серьёзно?Это где же сейчас раздают-то так?Так а что они стоят-то эти аирдропы?Если раньше раздавали крипту-так это давали на халяву сатоши биткоина,а сатоши биткоина и раньше и сейчас были и есть в цене,в отличии от аирдропов,которые на 98% один мусор,или же оствшиеся 2 % которые будут стоит сущие копейки...

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Ели следовать такой логике, то и зарплата это халявный фиат) Для того чтобы заработать что то на Баунти и тому подобном что то существенное, нужно потратить очень даже немало сил и времени, да и то нет никакой гарантии, что оплатят.

на баунти не так много времени тратится )

Posted
22 hours ago, vl77lp said:

Люди думают что если нет начальника который стоит над тобой то и делать ничего не надо значит само падает с неба

Posted

Понятно, повезло,. Не понимаю почему называют это легкие деньги, я рисковать не люблю, но понимаю что кто не рискует, тот не пьет шампанского)))  Для меня рисковать своими денюжками очень тяжело, а не легко, может они мне даются большим трудом, что ли.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

на баунти не так много времени тратится )

Сейчас да, так как их толком нет вообще) Когда был бум баунти, это был тот еще пожиратель сил и времени, только на выбор и хотя бы на базовый анализ уходило их неимоверное количество. Само написание постов и клацанье в соцсетях тоже отнимало немало.

Posted
On 9/18/2019 at 8:52 PM, Zanozka465 said:

Здравсвтуйте дорогие форумчане, сейчас объясню, как и почему криптовалюта- это легкие деньги.

Как-то раз я услышал про биржу abcc
Думал, может и в правду попробовать,может зайдёт.

Задепозитил туда 15 баксов для начала

image.thumb.png.bed1bec3e51b93d89275bd1c3911fb73.png

Трудился, пытался трейдить, выходил в малый плюс.

Потом закупил ат поднялся до 25 баксов.

image.thumb.png.bd6f884074a5bc567b68578e25d7f8b7.png

Решил нужно закупить по максимум. закупил ат по 2.8

Докинул я 5к рублей. Итоговый баланс у меня получился примерно 6.6к

Проснулся на утро, смотрю ат, по 3.1 думал сначала сливать, но думал до 4-5 дотерплю, солью.

И потом случался крах. Как говорится — «На хаях закупился, на х**. прокатился»

Успел вывести с бирже примерно 5к рублей. В 1.5к минусе

image.thumb.png.b7ffb3c0964c25ecf28b9906d946ee0d.png

После спустя, довольно большого время. Я увидел у Паши в Паблике посты про биржу

image.thumb.png.730866bb2b62c6eb2b9f5be80823df63.png

Подумал, может правда биржа ожила.
Решил опять попробовать.

Закинул я туда 40 баксов

image.thumb.png.a1ae65b70ce5522f2051abba60d0520c.png

За 4 дня я сделал 20 баксов.

Я решил, а не золотая ли это жила?
Тогда мне стукнула в голову мысль. Нужно работать. Закинул ещё 46 бачей

image.thumb.png.cf7e9f9d8d3f306ce12749abdc279768.png

После двух дневной работы у меня стало 200 баксов
К сожалению нету скринов.
Только вот этот

image.thumb.png.c1f1ae6845a7ae15da2b644b77c3ffd7.png

Итог у меня такой ровно за семь дней, кропотливый работы у меня на балансе, почти 400 баксов.

image.thumb.png.989dfe26c8ee5f1653cbc05d6a23c7ef.png

Последний депозит 7 числа

image.thumb.png.bf8ecc508b65a34c630472d734bfb1ea.png

Так что делайте выводы друзья. Всего 7 дней и почти x4 :D

Всем желаю удачного трейда и по больше иксов в банк!!!

Не кашляйте

Тебе просто подфартило  молодец что сказать. Ну лучше не заигрываться так как легких денег не бывает . )

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Сейчас да, так как их толком нет вообще) Когда был бум баунти, это был тот еще пожиратель сил и времени, только на выбор и хотя бы на базовый анализ уходило их неимоверное количество. Само написание постов и клацанье в соцсетях тоже отнимало немало.

А зачем участвовать в сотнях проектов? Максимально десять выбрал перспективных и отслеживать! Так и всё успевать будешь, и хорошо изучишь проекты! Я в начале этого года так неплохо поднимал на вложениях в баунти! А сейчас согласен, если из всего что предлагают есть пара, тройка проектов, то хорошо!)) И то без каких-либо гарантий!)))))

Posted
16 hours ago, sviatlanap72 said:

Понятно, повезло,. Не понимаю почему называют это легкие деньги, я рисковать не люблю, но понимаю что кто не рискует, тот не пьет шампанского)))  Для меня рисковать своими денюжками очень тяжело, а не легко, может они мне даются большим трудом, что ли.

Это точно рискуешь потерять свои денежки которые зарабатывал кровью и потом так что это очень тяжёлые деньги

Posted
On 10/25/2019 at 12:47 AM, Julia said:

Я бы не сказала, что криптовалюта -легкие деньги! Я не встречала ещё проэктов, которые за пару дней могли дать заработать, допустим, 1 биткоин! Для зароботка нужно потрудиться!

Это верно за пару дней это врядли можно быстро заработать, нужно потрудится. Добывать ее не так уж и легко. 

Posted

Эти мифы распространяют специально, когда приглашают по реферальным ссылкам. Чего там только не говорят зайдите на кран  одним нажатием кнопки вы получите 1 биткоин. 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Эти мифы распространяют специально, когда приглашают по реферальным ссылкам. Чего там только не говорят зайдите на кран  одним нажатием кнопки вы получите 1 биткоин. 

Вот-вот,только что отписался почти в таком же духе в одном из проектов,где начали рекламить краны,которые дают ноль целых и хрен десятых,но разрекламили эти краны так,будто раз  мышкой ткнул-и ты в шоколаде...) Главное конечно же сейчас только рефы,иначе крипту никак не заработать в таких проектах...

Posted

Если бы это были такие легкие деньги, то мы бы все уже были с кучей крипты на счетах, а по факту мало у кого есть нормальные суммы

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Ха, это конечно если ты наивный человек или только вникаешь в крипту можно на такое повестись, как по мне заработать можно легкими способами но нужны знания как это сделать. 

Posted
5 hours ago, nico said:

Ха, это конечно если ты наивный человек или только вникаешь в крипту можно на такое повестись, как по мне заработать можно легкими способами но нужны знания как это сделать. 

получение знаний - это уже не такой легкий процесс.

Posted
5 hours ago, nico said:

А получить знания это уже приложить много труда. Так что не такие и легкие. Если например найти кошелек с пачкой денег то это будут легкие деньги, и то будет совесть мучать, что кто то за ними плачет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use