vl77lp Posted November 8, 2019 #276 Posted November 8, 2019 On 11/7/2019 at 1:50 PM, Burjuy222 said: А зачем участвовать в сотнях проектов? Максимально десять выбрал перспективных и отслеживать! Так и всё успевать будешь, и хорошо изучишь проекты! Я в начале этого года так неплохо поднимал на вложениях в баунти! А сейчас согласен, если из всего что предлагают есть пара, тройка проектов, то хорошо!)) И то без каких-либо гарантий!))))) Основной профит как раз с проектов, которые в момент кампании выглядели откровенным хламом. В тот же Кредитс, на котором народ заработал по несколько тысяч долларов даже на социалках в первой кампании, заходили очень даже неохотно)
Yulia18 Posted November 8, 2019 #277 Posted November 8, 2019 Я уже некоторое время пытаюсь заработать с помощью криптовалюты и пока ничего лёгкого в заработке таким способом я не увидела, так что это совсем не лёгкие деньги
astraxanec Posted November 9, 2019 #278 Posted November 9, 2019 16 hours ago, Yulia18 said: Я уже некоторое время пытаюсь заработать с помощью криптовалюты и пока ничего лёгкого в заработке таким способом я не увидела, так что это совсем не лёгкие деньги Ну сейчас конечно же тем более нелегко заработать с помощью крипты,дают её везде всё меньше,торговать-покупать-продовать тоже накладно-всё стоит сейчас немалых денег
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #279 Posted November 9, 2019 56 minutes ago, astraxanec said: Ну сейчас конечно же тем более нелегко заработать с помощью крипты,дают её везде всё меньше,торговать-покупать-продовать тоже накладно-всё стоит сейчас немалых денег И вот по этому не льзя сказать что крипта легкие деньги
nico Posted November 9, 2019 #280 Posted November 9, 2019 17 hours ago, Yulia18 said: Я уже некоторое время пытаюсь заработать с помощью криптовалюты и пока ничего лёгкого в заработке таким способом я не увидела, так что это совсем не лёгкие деньги Сейчас ее стало добывать - зарабатывать гораздо тяжелее, раньше было проще. много интересных проектов было.
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #281 Posted November 9, 2019 7 minutes ago, nico said: Сейчас ее стало добывать - зарабатывать гораздо тяжелее, раньше было проще. много интересных проектов было. не только проектов было но и платили за них не копейки а сейчас нет такого ни одного проекта
Ivangarh2019 Posted November 9, 2019 #282 Posted November 9, 2019 21 hours ago, Yulia18 said: Я уже некоторое время пытаюсь заработать с помощью криптовалюты и пока ничего лёгкого в заработке таким способом я не увидела, так что это совсем не лёгкие деньги Ну видимо способ ты не очень простой выбрала, а какой?) Например, простой заработок крипты - это кран, да там платят копейки, но ведь платят. И при этом есть шанс много выиграть.
Burjuy222 Posted November 9, 2019 #283 Posted November 9, 2019 15 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну видимо способ ты не очень простой выбрала, а какой?) Например, простой заработок крипты - это кран, да там платят копейки, но ведь платят. И при этом есть шанс много выиграть. Шанс только у вас в голове, а выиграть что-то приличное невозможно, поверь!)))))
nvz2010 Posted November 9, 2019 #284 Posted November 9, 2019 Наверное это пошло от майнеров. Ведь они зарабатывают деньги практически на полном пассиве. Закупил оборудование, настроил его и только сливки снимай. Вотпоэтому и гуляет выражение легкие деньги.
svetlachok Posted November 9, 2019 #285 Posted November 9, 2019 всё правильно сказано и я согласен с тем , что крипта лёгкие деньги для тех кто умеет трейдить в инете, для других большие риски всё слить!
vl77lp Posted November 9, 2019 #286 Posted November 9, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Наверное это пошло от майнеров. Ведь они зарабатывают деньги практически на полном пассиве. Закупил оборудование, настроил его и только сливки снимай. Вотпоэтому и гуляет выражение легкие деньги. Если бесплатная розетка, то можно и на пассиве. В противном случае это тоже та еще головная боль, майнить топы профит невысокий, искать профитные шитки это высокие риски и зачастую немалые затраты времени на анализ.
millioner500 Posted November 9, 2019 #287 Posted November 9, 2019 Легкие деньги.... Но вот время на крипту тратиться не меньше чем на любую работу.... Анализы, изучение информации, принятие решений - это на самом деле не совсем легкий труд.
Yulia18 Posted November 9, 2019 #288 Posted November 9, 2019 Она совсем не лёгкие деньги и уже вряд-ли к такой будет относиться к сожалению, раньше может была и легкой
minamoto77 Posted November 9, 2019 #289 Posted November 9, 2019 47 minutes ago, Yulia18 said: Она совсем не лёгкие деньги и уже вряд-ли к такой будет относиться к сожалению, раньше может была и легкой раньше к криптовалюте легко относились, сейчас все изменилось.
daha Posted November 10, 2019 #290 Posted November 10, 2019 многое проекты, что раскрутиться делают всякие акции для привлечения пользователей. и они за то хорошо попадают в копеечку, даря нам разные монеты, фиат, которые мы потом на биржу и обмен. поэтому легко можно срубить денег.
Valentin1006 Posted November 10, 2019 #291 Posted November 10, 2019 Не сказал бы что легкие деньги... зачастую достается она очень тяжко
the123 Posted November 10, 2019 #292 Posted November 10, 2019 Нет легкий денег,говорят так те кто не ценит свое время.
nvz2010 Posted November 10, 2019 #293 Posted November 10, 2019 22 hours ago, millioner500 said: Легкие деньги.... Но вот время на крипту тратиться не меньше чем на любую работу.... Анализы, изучение информации, принятие решений - это на самом деле не совсем легкий труд. Может тот кто так говорит считает что если вы лопатой не кидаете значит это уже легко. Но это я шучу, со стороны всегда кажется что другим просто так деньги в руки идут.
Burunduk03 Posted November 10, 2019 #294 Posted November 10, 2019 On 11/1/2019 at 9:58 PM, footballer_13_ said: Я поспорю с тем что криптовалюта это лёгкие деньги, где сейчас взять криптовалюту бесплатно? Кроме как аирдропы нигде, но с помощью аирдропа не заработать, а если что то и заработаешь то на это уйдёт очень много времени Но обычные деньги ты нигде просто не заработаешь как и крипту. Так что как можем так и зарабатываем
vl77lp Posted November 10, 2019 #295 Posted November 10, 2019 27 minutes ago, nvz2010 said: Может тот кто так говорит считает что если вы лопатой не кидаете значит это уже легко. Но это я шучу, со стороны всегда кажется что другим просто так деньги в руки идут. В физическом труде присутствует определенного рода кайф) Так что кто его поймал, у того и с лопаты легкие деньги) На самом деле важно насколько лично тебе конкретная работа внапряг. Мне крипта внапряг, я слишком долго уже в IT)
Burunduk03 Posted November 10, 2019 #296 Posted November 10, 2019 4 minutes ago, vl77lp said: В физическом труде присутствует определенного рода кайф) Так что кто его поймал, у того и с лопаты легкие деньги) На самом деле важно насколько лично тебе конкретная работа внапряг. Мне крипта внапряг, я слишком долго уже в IT) Ну я бы не сказал что кайфово работать руками а не головою. Это же не спорт. Лучше быть начальником
Cloud228337 Posted November 10, 2019 #297 Posted November 10, 2019 Ну как сказать, заработать тут не особо легко придётся конечно попатеть чтобы что-то заработать, но не плохой доход впринципе иметь можно, а вообще у каждого человека по разному
vl77lp Posted November 10, 2019 #298 Posted November 10, 2019 16 minutes ago, Burunduk03 said: Ну я бы не сказал что кайфово работать руками а не головою. Это же не спорт. Лучше быть начальником Так кажется обычно тем, кто еще не был начальником) Я подиректорствовал в свое время, прикольно конечно временами, но вот я надеюсь, что жизнь меня опять в то кресло не затащит) Хотя как известно, никогда зарекаться не стоит)
Yulia18 Posted November 10, 2019 #299 Posted November 10, 2019 Я бы сказала что крипта совсем не лёгкие деньги , так как зарабатывать стало тяжелей чем раньше
footballer_13_ Posted November 10, 2019 #300 Posted November 10, 2019 Учитывая то что я относительно недавно начал зарабатывать деньги на криптовалюте, то могу с уверенностью сказать, что это очень не лёгкие деньги
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.