Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
23 hours ago, A7373 said:

Значит точно не знали, знали бы -  зашли все. Я помню когда в 2017м пошли дропы, мы вставали в четыре утра что бы успеть.

Да на том же инквитусе даже лимит участников вроде как не набрали до сих пор, но там сейчас ввели адовую верификацию(

Posted
4 minutes ago, minamoto77 said:

сейчас уже нет легких денег в виде щедрых бесплатных раздач, шара закончилась.

Не ну почему, раз-два в года шара бывает. Но суммы конечно уже не те что раньше.

Posted

Я думал что это легкие деньги когда лет 8-9 назад сидел и клацал краны, но оно быстро надоело так как цена мала была и оно давало копейки, а сейчас это совсем не легкие деньги как некоторым кажется

Posted
17 hours ago, vl77lp said:

Да на том же инквитусе даже лимит участников вроде как не набрали до сих пор, но там сейчас ввели адовую верификацию(

Не припоминаю такого дропа. Не суть. По теме, я бы не сказал что криптовалюта это лёгкие деньги.

Posted
3 hours ago, Demetrius1 said:

Я думал что это легкие деньги когда лет 8-9 назад сидел и клацал краны, но оно быстро надоело так как цена мала была и оно давало копейки, а сейчас это совсем не легкие деньги как некоторым кажется

есть бы оставили все, что наклацали, то это были бы нормальные суммы. а так многие все продавали.

Posted
5 hours ago, A7373 said:

Не припоминаю такого дропа. Не суть. По теме, я бы не сказал что криптовалюта это лёгкие деньги.

Летом был, там больше не дроп, а кютум давали за прохождение обучения. Странно, что не помнишь, я с тобой общался по его поводу)

Posted
On 11/28/2019 at 11:07 PM, nvz2010 said:

Мудрые люди говорят что если вы занимаетесь своим делом то деньги к вам приходят легко. Может как раз это вкладывают в смысл этого выражения.

Это верно, любимое дело всегда приносит выгоду. То же придерживаюсь такого же мнения.

Posted
On 11/29/2019 at 2:55 PM, minamoto77 said:

Это точно хочешь прибыли готовь фиат и заходи в монету на всю котлету. Халявных жирных кранов уже нет 

Posted
On 11/22/2019 at 1:25 PM, Ivangarh2019 said:

Лёгкий вид заработка криптовалюты как по мне - это кран с криптой. Хоть он платит копейки, но главное платит и это ещё какие лёгкие деньги. А, например, заниматься торговлей - это не лёгкий вид.

Не могу сказать что кран это легкие деньги,в первую очередь ты там получаешь очень и очень мало,если же ты уже опытный торговец крипты,то тебе труда не составит за час заработать нормальную сумму денег.

Posted

С каких это пор трейдинг стал "легким способом" озолотиться, это же столько инфы в голове  нужно держать, постоянно разрабатывать или подстривать стратегии, следить за рынком, анализы, ибо нет 100% работающих, осечку дают все, а то что удалось раскрустить деп в 40 баксов до 400, это банальное везение или удачное стечение обстоятельств, но никак не показатель легкости заработка

Posted

Может на заре своего создания криптовалюта и была лёгкими деньгами, но сейчас стоит очень попотеть чтобы заработать сатошиков.

Posted
4 hours ago, SoberEye said:

Может на заре своего создания криптовалюта и была лёгкими деньгами, но сейчас стоит очень попотеть чтобы заработать сатошиков.

По мере "взросления" индустрии заработать будет все сложнее и сложнее, но в настоящее время просветы еще все таки иногда бывают.

Posted
6 hours ago, SoberEye said:

Заработать можно, халяву отключили!))))

Posted
On 11/29/2019 at 1:55 PM, minamoto77 said:

А как думаете могут такие времена вернуться? Легкие деньги есть и сейчас но они приходят все реже. Жду нового подъема рынка если он конечно когда нибудь еще будет, 

Posted
On 11/30/2019 at 8:08 PM, SoberEye said:

Это точно сатошики не так легко зарабатываются. Легкими деньгами считается если инвестировал в крипту и забыл на время

Posted
10 minutes ago, Maxon4ik said:

Это точно сатошики не так легко зарабатываются. Легкими деньгами считается если инвестировал в крипту и забыл на время

Легкие деньги это когда во фрибиткоин нажал первый раз прокрутку и сорвал джек пот.

Posted
On 11/25/2019 at 12:51 PM, RomaBeton said:

да, я помню за 1 клик давали чуть ли не 10к сатох если память не отшибает, правда это было не 8 или 9 лет назад, а 5-6

Я помню краники пл 50к сатох... ох были времена

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

А как думаете могут такие времена вернуться? Легкие деньги есть и сейчас но они приходят все реже. Жду нового подъема рынка если он конечно когда нибудь еще будет, 

Я вот думаю, что пять лет назад, народ тоже брезговал копеечными раздачами на кранах, а вот как оно получилось), а история ходит по кругу)

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Я помню краники пл 50к сатох... ох были времена

но тогда и криптовалюта стоила копейки. нужно исходить из этого расчета.

Posted
On 11/29/2019 at 4:55 PM, minamoto77 said:

Это верно, сейчас только набирают базу пользователей таким способом.

Posted
On 12/1/2019 at 8:23 PM, klon68 said:

Легкие деньги это когда во фрибиткоин нажал первый раз прокрутку и сорвал джек пот.

Жаль что джекпоты там не выпадают. Я на фрибиткоине уже не помню сколько год собираю но ни разу ни какой существенной суммы не было. А сейчас даже если и выпадет то назвать их легкими будет трудно после нескольких лет попыток

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Жаль что джекпоты там не выпадают. Я на фрибиткоине уже не помню сколько год собираю но ни разу ни какой существенной суммы не было. А сейчас даже если и выпадет то назвать их легкими будет трудно после нескольких лет попыток

Мне как то совсем быстро надоело, поклацал пару дней и полностью забросил, хотя тоже слышал о существенных выигрышах.

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Мне как то совсем быстро надоело, поклацал пару дней и полностью забросил, хотя тоже слышал о существенных выигрышах.

Поверьте ни кому там не выпадало существенных сумм.Все это обман для привлечения рефералов.

Posted
On 12/2/2019 at 11:36 AM, minamoto77 said:

но тогда и криптовалюта стоила копейки. нужно исходить из этого расчета.

Эт да. Кто ж знал что будет ценик у них большой 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use