Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nico said:

Многие зарабатывают по разному для одних это легко и деньги легкие для других труд

Ну покажи мне хоть одного для кого заработок на крипте ( причем хороших денег) легкий вид заработка.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Ну покажи мне хоть одного для кого заработок на крипте ( причем хороших денег) легкий вид заработка.

даже если такие и есть, то они не будут светиться )

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

даже если такие и есть, то они не будут светиться )

Даже не в этом дело. Многие прилично заработали, но сил и времени на это пришлось потратить изрядно. На шару далось весьма немногим)

Posted
18 minutes ago, vl77lp said:

Даже не в этом дело. Многие прилично заработали, но сил и времени на это пришлось потратить изрядно. На шару далось весьма немногим)

Ну кто-то заработал сильно на подъеме стоимости битка,не удмаю что это было сложно.Просто нуден был стартовый капитал и смелость.

Posted
19 hours ago, nico said:

Многие зарабатывают по разному для одних это легко и деньги легкие для других труд

Не соглашусь с вами.Легко "заработать" можно только если в лотерею повезет,а так все же по любому нужно приложить какие то усилия,или потратить свое время.

Posted
7 hours ago, akeksey1994 said:

Как ты говоришь в посте "за 7 дней кропотливой работы" уже противоречат факту легкости этих денег))

7 Дней работы это не срок, за 7 дней можно только в курс дела войти и информацию изучить. 

Posted

Банальное везение, не всем везёт так же, как тебе, все могло быть намного иначе, но случилось то, что случилось. Криптовалютой торгуют очень много людей в мире и на большие суммы, поэтому в этом деле нужно иметь холодную голову и стальные яйца

Posted
3 hours ago, leheza33 said:

всё приходит с опытам.Чем больше опыта тем больше баксов

не всегда так бывает ) хотя опыт помогает быстрее и легче зарабатывать в большинстве случаев.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

не всегда так бывает ) хотя опыт помогает быстрее и легче зарабатывать в большинстве случаев.

Иногда новички цепляют весьма профитные темы, которые опытные криптаны игнорят)

Posted
On 12/5/2019 at 1:53 PM, minamoto77 said:

сейчас уже для криптовалютного заработка в любом случае потребуется и много сил и времени.

Да, легких заработков сейчас здесь нет. Это был период совсем небольшой буквально пару месяцев в 2017 когда поторговав на бирже один вечер прибыль была значительная

Posted

Может потому что мы их зарабатываем лежа на диване. Те кто стоит у станка на заводе точно скажет что лежа на диване зарабатывать легче

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Может потому что мы их зарабатываем лежа на диване. Те кто стоит у станка на заводе точно скажет что лежа на диване зарабатывать легче

я бы не сказал, что лежа на диване. работа за компьютером тоже утомляет.

Posted
On 9/18/2019 at 6:52 PM, Zanozka465 said:

Здравсвтуйте дорогие форумчане, сейчас объясню, как и почему криптовалюта- это легкие деньги.

Как-то раз я услышал про биржу abcc
Думал, может и в правду попробовать,может зайдёт.

Задепозитил туда 15 баксов для начала

image.thumb.png.bed1bec3e51b93d89275bd1c3911fb73.png

Трудился, пытался трейдить, выходил в малый плюс.

Потом закупил ат поднялся до 25 баксов.

image.thumb.png.bd6f884074a5bc567b68578e25d7f8b7.png

Решил нужно закупить по максимум. закупил ат по 2.8

Докинул я 5к рублей. Итоговый баланс у меня получился примерно 6.6к

Проснулся на утро, смотрю ат, по 3.1 думал сначала сливать, но думал до 4-5 дотерплю, солью.

И потом случался крах. Как говорится — «На хаях закупился, на х**. прокатился»

Успел вывести с бирже примерно 5к рублей. В 1.5к минусе

image.thumb.png.b7ffb3c0964c25ecf28b9906d946ee0d.png

После спустя, довольно большого время. Я увидел у Паши в Паблике посты про биржу

image.thumb.png.730866bb2b62c6eb2b9f5be80823df63.png

Подумал, может правда биржа ожила.
Решил опять попробовать.

Закинул я туда 40 баксов

image.thumb.png.a1ae65b70ce5522f2051abba60d0520c.png

За 4 дня я сделал 20 баксов.

Я решил, а не золотая ли это жила?
Тогда мне стукнула в голову мысль. Нужно работать. Закинул ещё 46 бачей

image.thumb.png.cf7e9f9d8d3f306ce12749abdc279768.png

После двух дневной работы у меня стало 200 баксов
К сожалению нету скринов.
Только вот этот

image.thumb.png.c1f1ae6845a7ae15da2b644b77c3ffd7.png

Итог у меня такой ровно за семь дней, кропотливый работы у меня на балансе, почти 400 баксов.

image.thumb.png.989dfe26c8ee5f1653cbc05d6a23c7ef.png

Последний депозит 7 числа

image.thumb.png.bf8ecc508b65a34c630472d734bfb1ea.png

Так что делайте выводы друзья. Всего 7 дней и почти x4 :D

Всем желаю удачного трейда и по больше иксов в банк!!!

Не кашляйте

Очень хорошо и качественно продуманная реклама биржи. Видно что хорошо подготовлен материал и преподнесён в правильной форме. Думаю что теперь клиентов у биржи прибавится.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Очень хорошо и качественно продуманная реклама биржи. Видно что хорошо подготовлен материал и преподнесён в правильной форме. Думаю что теперь клиентов у биржи прибавится.

Тоже обратил внимание, что начинают появляться спамеры и шиллеры. Это хороший признак, значит форум становиться популярным)

Posted
On 12/10/2019 at 7:40 PM, minamoto77 said:

я бы не сказал, что лежа на диване. работа за компьютером тоже утомляет.

Но это мы с вами понимаем что лежа на диване еще и головой работать надо, а со стороны может выглядеть совсем по другому

Posted

Когда то может так и было. Люди за баунти получали монеты, которые росли так, что это 40к долларов получалось))

но такого нет уже пару лет. Какой еще легкий заработок? 3 копейки на кранах что ли заработок? Легкость то в чем?

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Но это мы с вами понимаем что лежа на диване еще и головой работать надо, а со стороны может выглядеть совсем по другому

может вы и правы, но таким людям это трудно объяснить.

Posted
On 12/7/2019 at 2:49 PM, klon68 said:

В крипте нет лёгкого заработка. Тут надо много работать и шевелить мозгами. Иначе прогоришь в два счёта и глазом моргнуть не успеешь. 

Posted
16 minutes ago, Gena1985 said:

В крипте нет лёгкого заработка. Тут надо много работать и шевелить мозгами. Иначе прогоришь в два счёта и глазом моргнуть не успеешь. 

Так и я о том же, а люди  в противоположном уверяют.

Posted
12 hours ago, klon68 said:

Так и я о том же, а люди  в противоположном уверяют.

Каждый подходит к этому по своему, для одних это легко, другим труд

Posted
On 12/4/2019 at 5:17 PM, klon68 said:

Если торгуешь то да, риск есть. А если тупо бесплатно собираешь то какие риски?

Бесплатно можно и фиат на улице собирать

Posted
3 hours ago, nico said:

Каждый подходит к этому по своему, для одних это легко, другим труд

Согласен, кто то рискует чтоб их заработать, а кто то потеет в поте лица что бы собрать хоть что-то 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use