Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
On 12/1/2019 at 12:54 PM, dimaskd said:

Возможно у стелар не такая опытная команда,чем дальше тем сложнее альткоинам выбраться в самый топ по капитализации.

Да вроде с командой у стелар проблем нет, развиваются постепенно, в топ они быстро по капитализации поднялись

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Да вроде с командой у стелар проблем нет, развиваются постепенно, в топ они быстро по капитализации поднялись

проблемы с тем, чтобы найти рельное применение для своей монеты.

Posted
20 hours ago, dimaskd said:

Ближе к концу зимы мы однозначно узнаем куда пойдёт цена в 3-4 квартале 2020 года,после ряда событий.

И какие же события там должны произойти что существенно на курсе стелара скажутся?

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Вообще верно, то, то волна хайпа прошла 2 года назад почти, и е ли чё тно то я тогда про стэллара не знал, он тогда и в топе не присутствовал я так полагаю! 

И хайп прошел и свободных средств у комьюнити сейчас немного, тут уже не до рисковых монет.

Posted
On 12/2/2019 at 6:18 PM, dimaskd said:

Ближе к концу зимы мы однозначно узнаем куда пойдёт цена в 3-4 квартале 2020 года,после ряда событий.

Надеюсь что в верх. Ибо падения надоели 

Posted
10 hours ago, Valentin1006 said:

Надеюсь что в верх. Ибо падения надоели 

а за счет чего цена пойдет вверх? есть какие-то наработки?

Posted
On 11/22/2019 at 5:43 PM, Dante05 said:

ну уже курс 0,05$ я надеюсь вы не взяли по 0.08 и дороже?) щас вообще опасно брать какую либо монету, курс не стабилен, но после быстрого прыжка за частую пока всё только в низ идёт , ну и щас мы видим что всё продолжает падать, по этому хз стоит ли вообще какую либо монету 

ну не стоит стеллар приравнивать ко всем монетам, но в его перспективы, конечно, верится слабо

Posted
On 12/3/2019 at 1:31 PM, klon68 said:

И какие же события там должны произойти что существенно на курсе стелара скажутся?

Мне тоже интересно узнать про такие сверх новости что увеличат курс стеллар,  пока нигде таковых новостей нет 😃

Posted
42 minutes ago, Dante05 said:

Мне тоже интересно узнать про такие сверх новости что увеличат курс стеллар,  пока нигде таковых новостей нет 😃

IBM может припарить какой нить проект правительству Австралии и пропиарить новость по всем каналам)

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

IBM может припарить какой нить проект правительству Австралии и пропиарить новость по всем каналам)

Ну тут опять бабушка на двое сказала. Может пропарить, может нет. Так что эт не повод для роста.

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

разве что придется ждать очередного сжигания монет.

Posted
25 minutes ago, minamoto77 said:

А толку в этом если банально спроса нет?

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Ну это всё через слово "Может" и это слово бесполезное, вот если они это сделали бы вот тогда другой разговор.) 

Posted
51 minutes ago, akeksey1994 said:

Не вижу смысла в этой монете, все равно если она даже начнет расти, то на это уйдет много времени

Ну так то stellar не так долго в топ прорвался. Конечно очень много сейчас зависет от силы рынка

Posted

Основной хайп и взлет наверное был, когда 25 долларов, монетами стеллар раздавали на блокчейне.Сам тогда получал их,в тот момент она быстро росла в цене конечно.

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Не вижу смысла в этой монете, все равно если она даже начнет расти, то на это уйдет много времени

это еще не самая последняя монета, бывают и похуже.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Сжигание вместе с шумихой от дропа похоже только несколько сдержало падение цены. Особого роста не предвидится.

Posted
On 10/5/2019 at 11:39 PM, FLOW1984 said:

Блин жалко я ее слил

У меня то же были эти монетки, сливал не думал что будет перспектива на рост.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Сжигание вместе с шумихой от дропа похоже только несколько сдержало падение цены. Особого роста не предвидится.

дроп вообще непонятно зачем было делать. это же приводит только к массовым продажам монеты.

Posted

А кому-нибудь удалось обоготиться во время аирдропа который разрабы зпмутили совместно с Kaybase, в сентябре писали что будет раздача монет  пользователям месенджера, вмколичестве 2 млрд монет, разрабы писали что в течении трех месяцев будут раздавать монетки всем у кого имеется ауинтефицированную учетку, я как-то упустил из виду это событие, а на тот момент данное количество монет равнялось 120 млн $, подфартило кому-то

Posted
38 minutes ago, Overlord said:

А кому-нибудь удалось обоготиться во время аирдропа который разрабы зпмутили совместно с Kaybase, в сентябре писали что будет раздача монет  пользователям месенджера, вмколичестве 2 млрд монет, разрабы писали что в течении трех месяцев будут раздавать монетки всем у кого имеется ауинтефицированную учетку, я как-то упустил из виду это событие, а на тот момент данное количество монет равнялось 120 млн $, подфартило кому-то

Там нужен гитхаб зарегес рированный до 8 сентября, иначе не прокатит у, астие, у меня акка с гитхаба нет, раздача вроде до мая месяца! 

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Там нужен гитхаб зарегес рированный до 8 сентября, иначе не прокатит у, астие, у меня акка с гитхаба нет, раздача вроде до мая месяца! 

некоторые бросились регистрироваться после объявления, но тут такой облом вышел.

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Сейчас уже условия совершенно другие. Нужен номер не исключенных стран, и то обмануть судьбу не выходит, ни с помощью дедика, ни с помощью впн.

Posted
On 12/6/2019 at 1:11 PM, nico said:

У меня то же были эти монетки, сливал не думал что будет перспектива на рост.

Рано конечно слили стелар еще себя проявит и будет такой же популярный как и рипл, стелар пока еще на дне можно успеть подобрать его

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use