Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted

Она как и остальные монеты , думаю что  стоить попробовать в  неё уложить немного 

Довольно популярная среди людей, но не такая популярная в плане использования как по мне. Но вложиться можно в любую крипту, мы не можем знать, что с ней будет затвра.

Posted

В этом раунде получилось по 355 монет или в этом районе. Поучаствовать уже нельзя, в декабре была последняя раздача.

Эх жаль, опять шикарную халяву упустил, ну и да ладно найдём ещё чего-нибудь хорошего, а так стеллар  норм вроде монета 

Posted

И врятли дальше упадет... там еще есть монеты 2 на нее похожие. Как по мне лучше в нее в ложить чем биткоин

Да биткоин не самая удобная монета для быстрого заработка , можно годами ждать что бы что то заработать и при этом ваши средства заморожены и в большом объеме

Posted

Та будет рост полюбом скол ко уже можно падать в низ.... возможно к новому году будут хорошие изменения

Я так не думаю. До нового года будет только падение. В январе может быть немного подрастёт и потом как обычно начнутся качели. Немножко в верх немножко вниз. Может весной что то и изменится.

Posted

Эх жаль, опять шикарную халяву упустил, ну и да ладно найдём ещё чего-нибудь хорошего, а так стеллар  норм вроде монета 

Да чет эта нормальная монета чуть ли не опережая всех сегодня вниз рванула( На некоторых биржах даже депы по ней закрыли(

Posted

Да чет эта нормальная монета чуть ли не опережая всех сегодня вниз рванула( На некоторых биржах даже депы по ней закрыли(

так весь рынок упал, стеллар обычно за них ходит.

Posted

Не знаю, у меня его никогда не было. У знакомых тоже. Где он используется и какие плюсы не понимаю. Но он как то на 11 месте то оказался. Значит за ним кто то есть, но какие у них планы знать бы. Рынок молодой, нас еще ждут сюрпризы

Posted

Спроса на него нет и не будет, никому не нужен стеллар

Если он никому не нужен был бы не оказался бы на 11 месте в топ 20, так что монета имеет спрос 

Posted

Ух какие смелые заявления) А с чего такая уверенность?) Хоть цена у него и не космическая, но всё таки как-то он занимает 12 место по капитализации, так что спросом он уже пользуется.

Posted

так весь рынок упал, стеллар обычно за них ходит.

Пролив был на Банане и еще на какой топовой бирже. Видать девы обналились на новогодние подарки)

Если он никому не нужен был бы не оказался бы на 11 месте в топ 20, так что монета имеет спрос 

Уже оказался, Тезос его сегодня сместил. Но чет по сравнению с Тезосом мне кажется Стеллар выглядит симпатяшкой)

Posted

Вы ошибаетесь спрос на стеллар достаточно большой для такой монеты. К тому же не зря она на 11 месте. Хотя сейчас в красном направлении, но это временно,

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Пролив был на Банане и еще на какой топовой бирже. Видать девы обналились на новогодние подарки)

Такие качели перед католическим рождеством и новым годом - норма. Народу нужен фиат для закупки подарков для родных.

Posted
On 12/17/2019 at 6:42 PM, Maxon4ik said:

Stellar хорошая монета. Уже неплохо вложился тем более цена позволяет

Ну да цена уже минимальная я думаю. А взлетит надеюсь на процентов хотя  бы 200

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

А взлетит надеюсь на процентов хотя  бы 200

Главное верить, надеяться и уметь ждать. Это одна из стратегий криптавалютного мира. И самое главное не сдаваться. Перед праздниками качели с курсом неизбежны.

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Ну да цена уже минимальная я думаю. А взлетит надеюсь на процентов хотя  бы 200

Взлетит конечно это же альткоины они всегда дают очень хороший профит

Posted
On 12/17/2019 at 8:06 PM, Gena1985 said:

Я так не думаю. До нового года будет только падение. В январе может быть немного подрастёт и потом как обычно начнутся качели. Немножко в верх немножко вниз. Может весной что то и изменится.

Я придерживаюсь другого мнения,что начался рост и он будет активный до середины января.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Взлетит конечно это же альткоины они всегда дают очень хороший профит

а за счет чего может взлететь стеллар?

Posted
13 hours ago, KendaBeerloga said:

Такие качели перед католическим рождеством и новым годом - норма. Народу нужен фиат для закупки подарков для родных.

Не похоже там было на пролив холдеров. Больше похоже было на слив девов, или секономленного да дропе в Кейбейсе

Posted

Ну посмотрю на график может и закуплюсь этими монетами , может и правда принесут прибыль и профит будет 200% ох было бы хорошо

Posted
2 minutes ago, safsd said:

Ну посмотрю на график может и закуплюсь этими монетами , может и правда принесут прибыль и профит будет 200% ох было бы хорошо

Ну я бы на твоём месте не стал на него надеяться, потому что за год он упал аж на -61%, при этом вырос не более, чем на 1%. Ну если ты готов рискнуть в надежде его роста после роста битка, то вперед)

Posted
12 minutes ago, BoLiK1337 said:

Монета вроде нормальная но мне кажется перспективы никакой, хоть и пропиарена она на ура

Она сама  себя пиарет, аирдропами и другими промоакциями, которых за год придастаточно! 

Posted
On 12/18/2019 at 11:41 PM, vl77lp said:

Уже оказался, Тезос его сегодня сместил. Но чет по сравнению с Тезосом мне кажется Стеллар выглядит симпатяшкой)

Ну тезос я так понимаю это подобие доллара? Как я посмотрю курс у него всегда один в основном, а стеллар есть стеллар 

Posted
2 minutes ago, Dante05 said:

Ну тезос я так понимаю это подобие доллара? Как я посмотрю курс у него всегда один в основном, а стеллар есть стеллар 

Нет, это Тезер стаблкойн, привязанный к доллару, Тезос обычный шиток с весьма сомнительной репутацией, но сейчас достаточно популярный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use