Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Рано конечно слили стелар еще себя проявит и будет такой же популярный как и рипл, стелар пока еще на дне можно успеть подобрать его

не боитесь, что дно могут еще и дальше пробить?

Posted

Думаю вообще не стоит вкладываться в токены, которые полностью контролируются частной компанией. Не знаешь какие планы у них на будущее, также возможна бесконтрольная эмиссия.

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

Я почему то уверен что это всего лишь памп. И вкладываться в эту монетку уже поздно так как она я думаю скоро полетит в низ. Выходит что риск потерь денег очень велик.

Posted

Кейбейс объявили, что в декабре будет последняя раздача. Чет как то с этой раздачей у них действительно шло все вкривь и вкось(

Posted
On 11/19/2019 at 5:54 PM, Vusal said:

Сейчас оно стоит 6,5 центов. Падает как все. Но и вместе другими монетами скоро будет наверно рост.  Торгуется во многих биржах. Стоит вложиться. 

Та будет рост полюбом скол ко уже можно падать в низ.... возможно к новому году будут хорошие изменения

Posted
14 hours ago, SoberEye said:

Думаю вообще не стоит вкладываться в токены, которые полностью контролируются частной компанией. Не знаешь какие планы у них на будущее, также возможна бесконтрольная эмиссия.

Как по мне вся крипта контролируется определенными людьми. А мы так на подтанцовки. 

Posted
On 12/8/2019 at 7:07 PM, minamoto77 said:

не боитесь, что дно могут еще и дальше пробить?

Хорошо было бы еще на дне буду закупаться. Сейчас холдеры только рады покупать по низким ценам рынок не напугает, только если новичков на хаях:)

Posted
On 11/22/2019 at 11:41 PM, minamoto77 said:

непонятно за счет чего? опять половину сожгут?

Да не работает сжигание на падающем рынке, вот яркий пример с монетой стеллар

Posted

Сегодня начали раздачу дропа на Кейбейсе, скорее всего буду как и в прошлый раз раздавать несколько дней. Кто участвовал, чекайте кошельки.

Posted
27 minutes ago, vl77lp said:

Сегодня начали раздачу дропа на Кейбейсе, скорее всего буду как и в прошлый раз раздавать несколько дней. Кто участвовал, чекайте кошельки.

Много дают? Поучаствовать еще можно? Стелары дают?

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

сично я эту монету покупаю и еще есколько мелких мне кажеться что таки монеты дадут норм икс не те что уже поднялись

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

И много там стелларов раздают? Есть смысел туда регаться ли вообще, а так монета не плохая

Posted
On 12/2/2019 at 10:37 AM, minamoto77 said:

от команды тоже многое зависит. именно она находит варианты применения для монеты.

Последнее решение которое приняла команда,это не проводить крупную раздачу на 2млрд xlm.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Последнее решение которое приняла команда,это не проводить крупную раздачу на 2млрд xlm.

То что команда принимает хоть какие то решения это и держит монету на плаву. Проект хороший думаю со временем и цена пойдет вверх

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Много дают? Поучаствовать еще можно? Стелары дают?

6 hours ago, Dante05 said:

И много там стелларов раздают? Есть смысел туда регаться ли вообще, а так монета не плохая

В этом раунде получилось по 355 монет или в этом районе. Поучаствовать уже нельзя, в декабре была последняя раздача.

Posted
36 minutes ago, vl77lp said:

В этом раунде получилось по 355 монет или в этом районе. Поучаствовать уже нельзя, в декабре была последняя раздача.

эт получается примерно по 20 баксов? В принципе неплохо, сам отхватил?

Posted
23 hours ago, klon68 said:

эт получается примерно по 20 баксов? В принципе неплохо, сам отхватил?

Еще не знаю, до меня пока не дошли) А так три половинки народ уже прислал, кому темку подогнал)

Posted

Еще не знаю, до меня пока не дошли) А так три половинки народ уже прислал, кому темку подогнал)

слишком много ботов, вот и решили раздачу прекратить.

Posted

Она как и остальные монеты , думаю что  стоить попробовать в  неё уложить немного 

Да стеллар для инвестий на долгосрок думаю не плохая монета особенно сейчас цена как раз не плохая для закупа

Posted

Да стеллар для инвестий на долгосрок думаю не плохая монета особенно сейчас цена как раз не плохая для закупа

И врятли дальше упадет... там еще есть монеты 2 на нее похожие. Как по мне лучше в нее в ложить чем биткоин

Posted

слишком много ботов, вот и решили раздачу прекратить.

Да фик его знает, там с этим кейбейсом изначально было все слеплено через одно место.

Posted

Да фик его знает, там с этим кейбейсом изначально было все слеплено через одно место.

но худо-бедно все равно раздавали и продолжали бы раздавать, если бы не мошенники.

Posted

Она как и остальные монеты , думаю что  стоить попробовать в  неё уложить немного 

Stellar хорошая монета. Уже неплохо вложился тем более цена позволяет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use