Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted
On 12/22/2019 at 9:44 PM, Danifilth said:

Она сама  себя пиарет, аирдропами и другими промоакциями, которых за год придастаточно! 

Это случайно не стеллар в 2020 на блокчейне раздавать? или я что-то путаю?

Posted
On 12/24/2019 at 11:11 PM, Andrey39 said:

Ещё давно был аирдроп от Блокчейн, вот там и раздавали эти монетки Стеллар. Также она хранится в моем криптопортфеле, и надеюсь, что она выстрелит. 

У меня тоже стеллар есть в портфеле, но мне не особо верится в неё. Конечно она выстреливала до 0,8$, но было это в январе 2018 года, тогда все монеты выстрелили. Так что остается ждать такого же события как в 2017.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Это случайно не стеллар в 2020 на блокчейне раздавать? или я что-то путаю?

Чуть путаешь , стэллар участвовал в раздаче блокчейн 1.0 , а в новой раздачи будет участвовать монета  STX! 

А у стэллара идёт сейчас свой аирдроп , но для участия в нём нужен акк с гитхаба зареганый не ранее 12 сентября!

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

У меня тоже стеллар есть в портфеле, но мне не особо верится в неё. Конечно она выстреливала до 0,8$, но было это в январе 2018 года, тогда все монеты выстрелили. Так что остается ждать такого же события как в 2017.

Может при росте всего рынка и стеллар прибавит в цене.

Posted
On 12/26/2019 at 1:10 AM, Sulerc1 said:

Прикольная ситуация была со стелларом на блокчейне. Когда раздавали бесплатные 25$ за идентификацию паспорта. На радостях побежал я регистрировать себя , бабушку , маму , папу , брата , кошку . Ждал месяц , два , три . В итоге не дождался :)

но знаю тех кому приходило и даже тех , кому сразу несколько в семье приходило

Многие регистрировались в блокчейне некоторым пришел Stellar. У меня почему то документы вообще не приняли

Posted
On 12/23/2019 at 12:08 AM, vl77lp said:

Нет, это Тезер стаблкойн, привязанный к доллару, Тезос обычный шиток с весьма сомнительной репутацией, но сейчас достаточно популярный.

Вот блин по развелось похожим названий что и запутаться легко, ну то что популярный это хорошо конечно, вот на долго ли эта популярность 

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну я получил по идее а аккаунт потерял, восстановить ни как ибо не давали 12 слов с приложения.... Пароль тоже не помню... 

Если сид остался по нему можно восстановить приватники, а их уже потом проимпортировать в кошелек.

Posted
On 12/27/2019 at 5:51 AM, Danifilth said:

На самом деле монета переживает самый сильный упадок в цене за последние 2 года, и при этом рада тому что достигла в этом ГОДУ! 

Какая то инвестиционная компания (франклин инвест что ли) будет применять блокчейн Стэллара для управления своими инвестициями, а это наверное дорого стоит! 

Ну одна компания как спонсор, это для монеты очень мало чтоб цена вверх сильно пошла!

Posted
59 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну одна компания как спонсор, это для монеты очень мало чтоб цена вверх сильно пошла!

Да думаю эта монета будет очень долго на низу... Просто мне кажется перспектив у неё никаких

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Чуть путаешь , стэллар участвовал в раздаче блокчейн 1.0 , а в новой раздачи будет участвовать монета  STX! 

А у стэллара идёт сейчас свой аирдроп , но для участия в нём нужен акк с гитхаба зареганый не ранее 12 сентября!

И сколько стэлларов раздают?

Posted
On 12/27/2019 at 1:09 PM, nico said:

Может при росте всего рынка и стеллар прибавит в цене.

так и будет, вот только когда этот рост еще случится )

Posted
16 hours ago, RomaBeton said:

И сколько стэлларов раздают?

Он уже закончился, в декабре получили по 355 монет.

Posted
On 12/28/2019 at 11:47 AM, BoLiK1337 said:

Да думаю эта монета будет очень долго на низу... Просто мне кажется перспектив у неё никаких

Перспективы могут появиться в любой момент, но что-то не очень верится что они будут в ближайшее время!)

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

Перспективы могут появиться в любой момент, но что-то не очень верится что они будут в ближайшее время!)

У них какая то движуха, обычно раз в полгода)

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

нужно же каким-то образом о себе напоминать )

Ну как бы не напомнить им надо, а заработать на доверчивых людях) 

Posted
On 12/29/2019 at 12:50 AM, vl77lp said:

Неплохая сумма, как я проворонил(

Posted
17 hours ago, RomaBeton said:

В ноябре было вдвое больше. О дропе везде говорили, странно что не слышали про него.

Posted
14 minutes ago, vl77lp said:

В ноябре было вдвое больше. О дропе везде говорили, странно что не слышали про него.

я тоже как то мимо ушей пропустил. вообще уже достаточно ушел с блокчейна. еще в те времена когда у них были странные комиссии за транзакции.

помню от смены суммы в 20к сатох комиссия возрастала на 50к. бред какой то.

Posted
1 minute ago, maks111 said:

я тоже как то мимо ушей пропустил. вообще уже достаточно ушел с блокчейна. еще в те времена когда у них были странные комиссии за транзакции.

помню от смены суммы в 20к сатох комиссия возрастала на 50к. бред какой то.

Дроп был не на Чайнике, а через приложение Кейбейс.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Дроп был не на Чайнике, а через приложение Кейбейс.

причем ограничили его старыми пользователями и новых не принимали.

Posted
On 12/29/2019 at 12:50 AM, vl77lp said:

До мая месяца вроде говорили, как закон лся? 

On 12/30/2019 at 6:57 AM, RomaBeton said:

Нужен был гитхабовский аккаунты не позже 12 сентября регистрации! Иначе не получится! 

Posted
5 hours ago, Danifilth said:

До мая месяца вроде говорили, как закон лся?

Типа много мошенников обнаружили и слишком много сил уходит на их отлов. В декабре была последняя раздача.

Posted
On 12/31/2019 at 1:35 PM, footballer_13_ said:

Я думаю как биткоин и все остальные монеты пойдут вверх, тогда и стеллар вместе с ним пойдёт вверх 

Пока не думаю что пойдем вверх, всю зиму наверное будем стоять на месте. Stellar уже закупил буду его держать куда бы он не упал 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use