Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
On 1/1/2020 at 1:31 PM, akeksey1994 said:

Будет неплохо если биткоин хотя бы до отметки 8000 откатится, тогда и остальные монеты за вырастут

Ну было бы неплохо, но биток перед нг подлетел я успел продать на цене 7600, вот сейчас просел до 7100 

On 12/31/2019 at 1:25 AM, vl77lp said:

Да эти аналитики умудряются иногда даже в течении дня переобуваться по десятку раз.

Помню один раз, по советам паблика закупил монетку, потом еще докупил при росте, и в итоге она -200% сделала, мемы про покупаем/докупаем/фиксурем приветствуются 

Posted
On 12/29/2019 at 7:35 PM, Zheka001 said:

Ну так же быстрее для всех) Тем более опытные аналитики знают что делают, но что-то прогнозы редко сбываются)

да они и не будут сбываться аналитикам то вашим от куда знать что на уме у китов которые держу массовую часть монет и   которые управляют монетой потом этой 

Posted
On 12/30/2019 at 2:30 AM, minamoto77 said:

обновлять однозначно будет, вот только со сроками трудно угадать.

Я считаю что дед скорее всего обновлять будет свой минимум. И на это указывает настоящее положение дел. Золотые времена ВТС уже в прошлом.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Я считаю что дед скорее всего обновлять будет свой минимум. И на это указывает настоящее положение дел. Золотые времена ВТС уже в прошлом.

Ну это хз, мне кажется еще даже серебряных времен не наступало, не говоря о золотых) 

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас у битка нет намеков на рост. Мне кажется после праздников немного оживет

Думаете он сильно бухал на праздники ? :)

4 hours ago, Gena1985 said:

Например, что именно на это указует свои невидимым перстом ?

Posted
9 hours ago, Maxon4ik said:

После нового года биткоин немного просадали , будем ждать пока ударится об дно и пойдет вверх. После думаю должен до 10 к дойти.

Posted
14 hours ago, Gena1985 said:

Мнение людей делится по полам,кто то думает что уже не будет цены выше,а кто то уверен что и 100к не за горами.

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

Что то биьку плохо становится ,нет сильного роста

Как раз наоборот, это говорит о том что он стабилизируется и возможно на такой отметке он и останется

Posted
3 minutes ago, akeksey1994 said:

Как раз наоборот, это говорит о том что он стабилизируется и возможно на такой отметке он и останется

Мне интересно,вот люди некоторые хотят увидеть рост биткоина,но спросив сколько у вас сатоши или целых монет,они отвечают-ноль.А биткоин в данном ценовом диапазоне может торговаться до середины весны.

Posted
On 12/27/2019 at 9:26 AM, RomaBeton said:

Он уже проседал ниже 7000 пару раз, я даже испугаться успел, но он быстро возвращался к 7200, а роста пока выше 7500 еще не видел

Ну я думаю что пик падений пришол тепер уже должен рост ити

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Ждем пузыря, когда просядет очень сильно, тогда можно закупиться, т.к все равно вернется к 10к$

Posted
On 1/1/2020 at 12:31 PM, akeksey1994 said:

Будет неплохо если биткоин хотя бы до отметки 8000 откатится, тогда и остальные монеты за вырастут

8000 будет маловато, хочется хотя бы 10000-12000 и обратно до 7000, вот былоб не плохое рали 

Posted

С нового года чуть оживление чувствовалось в цене биткоина. Может так и пойдет. Все таки цена постепенно будет расти. Я так думаю. 

Posted
1 hour ago, Blunt said:

Ждем пузыря, когда просядет очень сильно, тогда можно закупиться, т.к все равно вернется к 10к$

так уже курс падал до 6,5к, можно было покупать.

Posted
18 minutes ago, Vusal said:

С нового года чуть оживление чувствовалось в цене биткоина. Может так и пойдет. Все таки цена постепенно будет расти. Я так думаю. 

Вчера биткоин стоял 7000$, а теперь почти 7400$. Всё таки я тоже думаю, что он будет расти, и до следующего года будет стоять 20000$.

Posted
3 hours ago, Blunt said:

прозевали уже,нужно было брать по 6500 и можно было продать по 7500 и уже не плохо наварится на ровном месте))

Posted
5 hours ago, Andrey39 said:

Вчера биткоин стоял 7000$, а теперь почти 7400$. Всё таки я тоже думаю, что он будет расти, и до следующего года будет стоять 20000$.

Вчера все таки ниже 7100 вроде как не ходил, однако и пять процентов это очень неплохо за сутки)

Posted
7 hours ago, Blunt said:

Пузырь у битка был в самом конце 2017-го. И он похоже давно сдулся, но пока его не надувают.

Posted
On 1/4/2020 at 12:55 AM, vl77lp said:

Вчера все таки ниже 7100 вроде как не ходил, однако и пять процентов это очень неплохо за сутки)

А вот теперь 7350$ стоит. Я теперь жду, когда упадёт хотябы до 6500$, а потом уже буду покупать и хранить. 

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

А вот теперь 7350$ стоит. Я теперь жду, когда упадёт хотябы до 6500$, а потом уже буду покупать и хранить. 

Это если он упадет) Посмотрим на следующей неделе, повыситься ли активность после праздников.

Posted
On 1/4/2020 at 2:05 AM, okela said:

Пузырь у битка был в самом конце 2017-го. И он похоже давно сдулся, но пока его не надувают.

в 2019 году биткоин почти до 14к вырос ) так что тоже можно считать своего рода пузырем.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

в 2019 году биткоин почти до 14к вырос ) так что тоже можно считать своего рода пузырем.

Я думал под конец 2019, наверстает эти показания, которые были летом, но увы, видимо памп будет 18-20к$, ну или хотя бы 16 точно

Posted

Есть небольшой рост главной криптовалюты. Вопрос только в том надолго ли это? Многие все равно настроены на падение

Posted

В ближайшие дни цена будет больше 8000 это точно, а вот пойдет выше или нет это сложный вопрос

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use