Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted

Мой прогноз пока сбывается хоть меня это и не радует, попробую угадать как поведет себя биток после нового года - думаю будет рост примерно до 9000

Posted
On 12/26/2019 at 1:06 PM, brendi70 said:

Сейчас может начаться так называемая,паническая распродажа биткоина,как это было в прошлом году в это же время.Вот тогда то биток будет искать свое новое дно.

всё возможно но думаю уже не будут,так как праздники уже скоро,а кто хотел уже давно вывел себе на праздники денег,так что врядле за эти 3 дня он ещё ниже сядет, скорее так и будет колебать в раёне 7000 долларов

Posted
On 9/21/2019 at 12:56 PM, Danfand said:

Мне кажеться к новому году будет 11000 доляров!

Как видишь, твой прогноз не оправдался. Уже были прогнозы, что биткоин к НГ будет 20к$, но всё по-старому, так что не стоит верить всяким прогнозам, а самому анализировать.

Posted

Я думаю ни какого роста этой монеты не будет. Скорее будет медленное сползание в низ. Сейчас предложение превышает спрос.

Posted

Мой прогноз обычно сбывается, когда я в роле диванного критика, не ставлю на Long Short (не торгую), а когда торгую на марже тогда прогнозы не верны, небольшой инсайд до нг биток немного взлетит 

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю ни какого роста этой монеты не будет. Скорее будет медленное сползание в низ. Сейчас предложение превышает спрос.

но скоро предложение биткоина сократится. что тогда будет?

Posted
6 hours ago, Gena1985 said:

Не будет вообще или к Новому Году ? :)

Posted
12 minutes ago, it21vek said:

К новому году не будет вероятность 50/50 но все таки возможно.

Да тут до нового года пару дней.... Ничего не вырастет, после нг уже думаю возможно пойдёт рост

Posted
On 12/15/2019 at 8:41 AM, dimaskd said:

В краткосрок на данный момент ожидается рост,на данный момент все печально если цена будет падать ниже 7000к,она и так уже ниже поддержки торгуется,но большая вероятность что будет разворот до 8200 причем его можно увидеть к концу месяца.

Было бы неплохо, у меня как раз сатошки потихоньку копятся

Posted
On 12/15/2019 at 8:41 AM, dimaskd said:

В краткосрок на данный момент ожидается рост,на данный момент все печально если цена будет падать ниже 7000к,она и так уже ниже поддержки торгуется,но большая вероятность что будет разворот до 8200 причем его можно увидеть к концу месяца.

На данный момент идет активная продажа биткоина на рынке,и не о каком росте цены и речи быть не может.Наоборот биткоину в январе пророчат цену в пять тысяч долларов.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Конечно ошибаются, им то от куда знать, они что Ванги?!я вообще не сморю аналитиков стараюсь сам ориентироваться по графикам 

Даже самому орентироваться по графикам бесполезно. Никто не знает куда пойдет рынок

Posted
5 hours ago, footballer_13_ said:

Я думаю что биткоин еще вырастет и порадует нас всех

Только уже не в этом году будет радовать , за пару дней курс явно далеко не уйдет, 

Posted
On 12/27/2019 at 5:04 PM, nvz2010 said:

Мой прогноз пока сбывается хоть меня это и не радует, попробую угадать как поведет себя биток после нового года - думаю будет рост примерно до 9000

Дааа...? неплохой конечно в принципе прогноз,да вот только понятие "после нового года" довольно такое растяжимое...) Сейчас таких прогнозов с разным ростом битка уже очень и очень много))

Posted
15 minutes ago, astraxanec said:

Дааа...? неплохой конечно в принципе прогноз,да вот только понятие "после нового года" довольно такое растяжимое...) Сейчас таких прогнозов с разным ростом битка уже очень и очень много))

Да и вообще особо никто не уточняет, что это все будет именно после этого Нового года)

Posted
1 minute ago, vl77lp said:

Да и вообще особо никто не уточняет, что это все будет именно после этого Нового года)

Ну после НГ и посмотрим но я надеюсь в рост хотя бы до 10к$ мне больше и не надо 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Ну после НГ и посмотрим но я надеюсь в рост хотя бы до 10к$ мне больше и не надо 

А почему интересно больше 10к$ не надо ? ))

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Кто то сказал - Какой смысл пытаться торговать биткоином зарабатывая на нем копейки при этом рискуя своими монетами , надо всего то подождать лет 5 и снять большой куш . Так что Болик , 10к $  это вообще не о чем , я бы уже и по 20к продавать не стал . 

Posted
45 minutes ago, Lexus19 said:

Кто то сказал - Какой смысл пытаться торговать биткоином зарабатывая на нем копейки при этом рискуя своими монетами , надо всего то подождать лет 5 и снять большой куш . Так что Болик , 10к $  это вообще не о чем , я бы уже и по 20к продавать не стал . 

Ага, что нам 10К когда мы в этом году уже видели 14К ...

Posted
On 12/27/2019 at 8:20 PM, footballer_13_ said:

Он останется на прежнем уровне и даже если он и падает то все равно выходит на прежний уровень 

Хочется верить что так он и останется и не будет падать

Posted

Сегодня и завтра последние дни года! С новым годом!  Биткоин стоит 7400 примерно.  Наверно так и будет к новому году. Все надеялись, что будет дорожать биткоин.  Но пока неизвестно, что будет дальше. Пока день за днем еще известнее станет криптовалюты. Надеемся на хорошую новость.

Posted
10 minutes ago, Vusal said:

Сегодня и завтра последние дни года! С новым годом!  Биткоин стоит 7400 примерно.  Наверно так и будет к новому году. Все надеялись, что будет дорожать биткоин.  Но пока неизвестно, что будет дальше. Пока день за днем еще известнее станет криптовалюты. Надеемся на хорошую новость.

В январе биткоин будет "искать"свое новое дно.А это может быть и шесть тысяч долларов,или даже еще меньше.И от этой цены начнется постепенный рост.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

На удивление пока начинает подниматься к новому году, видимо сливат пока перестали, либо кто-то собирает   перед новым годом сольёт 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use