Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted

После вчеращнего падения биткоина думаю он будет какое то время во флете и надеюсь в декабре пойдет рост. О том что будет падать еще ниже даже думать не хочется.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

После вчеращнего падения биткоина думаю он будет какое то время во флете и надеюсь в декабре пойдет рост. О том что будет падать еще ниже даже думать не хочется.

Вполне возожно. Мне кажется сейчас пойдёт коррекция возможно на 7500-7800 а потом если обьёмов не будет то пойдём на 5500.

Posted
On 11/20/2019 at 5:09 PM, nvz2010 said:

С меня прогнозист плохой, но многие говорят что если цена уйдет ниже 8000 то к новому году мы увидим и 7000. Пока держится значит есть шанса скоро роста

цена уже упала ниже $8к и врядли скоро сильно скаканёт,так и будет болтаться от 7к  до 8к

Posted

Никто не знает что с ним будет через несколько часов, ведь некто не знает от чего он зависит

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

цена уже упала ниже $8к и врядли скоро сильно скаканёт,так и будет болтаться от 7к  до 8к

Даже ниже семи в принципе сходили на некоторых биржах, просмотрим ко вторнику среде куда отскочим и отскочим ли)

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Даже ниже семи в принципе сходили на некоторых биржах, просмотрим ко вторнику среде куда отскочим и отскочим ли)

вряд ли что-то существенное случится к этому времени.

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Прогноз не оправдался, оказалось все гораздо хуже)

Да должен он поднятся.  Ведь не может закончится все печально 

Posted
10 minutes ago, Valentin1006 said:

Да должен он поднятся.  Ведь не может закончится все печально 

Да конечно он поднимется это только вопрос времени

Posted
On 11/23/2019 at 10:11 AM, Valentin1006 said:

Биток сейчас упадет, но вскоре начнет плавно набирать обороты.

Какие обнадёживающие высказывания)) Но нельзя сказать, что с ним станет завтра, не то что через месяц. Можно только догадываться, сравнивать с прошлыми годами.

Posted
19 hours ago, Yulia18 said:

Никто не знает что с ним будет через несколько часов, ведь некто не знает от чего он зависит

От чего зависит цена на биткоин все уже давно знают. Этот рынок мгновенно реагирует на новости. А вот какие новости будут плохие или хорошие - вот это действительно сложно предугадать

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли что-то существенное случится к этому времени.

Сегодня по новостям народу усердно внушают, что цена и так замечательная и может быть и пониже, но это тоже будет хорошо)

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Сегодня по новостям народу усердно внушают, что цена и так замечательная и может быть и пониже, но это тоже будет хорошо)

Судя по графику биткоин ожидает падение до 6200 а то и ниже,сейчас очень привлекательная цена для покупки эфириума,а вот биткоин я подожду пока ещё просядет немного.

Posted
On 11/23/2019 at 5:54 PM, nvz2010 said:

да что-то он огорчать начинает, то хоть в 10к долларах старался держаться, а щас посмотрел вообще ниже 7000 долларов курс, это конечно печально, но возможно к новому году и вернётся хотя бы к 10к , но мало вероятно 

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Судя по графику биткоин ожидает падение до 6200 а то и ниже,сейчас очень привлекательная цена для покупки эфириума,а вот биткоин я подожду пока ещё просядет немного.

с такими темпами вернемся к курсу, который был на начало года.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

с такими темпами вернемся к курсу, который был на начало года.

Вроде слегка все таки отскочил, а так в принципе сегодняшнюю просадку человек наванговал практически точно)

Posted
11 hours ago, darkraven001 said:

Нужно что бы биток упал думаю будет топчик

он уже и так значительно упал. вы воспользовались падением курса?

Posted
14 hours ago, darkraven001 said:

Нужно что бы биток упал думаю будет топчик

Смотря еще до каких позиций не хотелось, что бы сильно проваливался

Posted

Если говорить о прогнозе то как мне кажется цена на биток еще может вернуться вниз и мы увидим ее в районе 6200-6500$. Это мой краткосрочный прогноз на ближайшие дни.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use