Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
On 12/11/2019 at 7:03 PM, nvz2010 said:

В диапазоне от 7000 до 8000 будет держаться еще пару недель а потом может пойти вниз

Вы лучше маккафи послушайте,он уверяет что за полтора года монета выростит на 9900% ) Понятно почему,ведь у него в биткоине активы,а людей знающих маккафи миллионы,вот и пытается улучшить новостной фон.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Вы лучше маккафи послушайте,он уверяет что за полтора года монета выростит на 9900% ) Понятно почему,ведь у него в биткоине активы,а людей знающих маккафи миллионы,вот и пытается улучшить новостной фон.

Потому, что ему крайне не выгодно сообщать другую информацию, так как он сам заинтересован именно в этом. Иначе его активы при падении курса соответственно также упадут.

Posted

Идет опять вниз. Думаю цена будет ниже 7000 скоро а ближе к новому году мы увидим и 6000. Дай бог что бы я была не права

Posted

По-моему, до нового года так и будет между 7 и 7,3к сатош. Наверно всё событии в новом году увидем. Надеюсь скоро памп увидем наконец то. Потому что крипто сейчас везде торгуется, онлайн оплаты тоже происходит с криптой. Так что надежда есть на рост. 

Posted

Из реального... Идей на верх нет. Портить настроение перед НГ никто не хочет, все уже одной ногой зажигают. Если и будет слив, то после праздников. До НГ вот так еле бздехая доедут примерно на том же уровне.

Ну и если есть какая то новость, за 5-10 дней ее выпустят и начнут пиарить. Загонят биток, чтоб сердце инвестора радовалось) Но я не знаю, кроме придания статуса законного платежного средства, что еще может интересного быть.

Posted

Биток тихонько ползет внтз, это хорошо, до 6000 думаю упадет, это идеалный расклад, а потом отскок в сторону луны, хотя возможно цена так и останется в диапозоне 7-7.5, лично меня больше устроит падение до 5000, тогда вобще картина маслом,хотя судя по прогнозам такому не бывать, зато некотрые умники прогнозируют рост до 500000, но это прогноз на долгосрок, если кому интересно https://www.rbc.ru/crypto/news/5df241139a79475d24662a3f

Posted
5 hours ago, State said:

Из реального... Идей на верх нет. Портить настроение перед НГ никто не хочет, все уже одной ногой зажигают. Если и будет слив, то после праздников. До НГ вот так еле бздехая доедут примерно на том же уровне.

Ну и если есть какая то новость, за 5-10 дней ее выпустят и начнут пиарить. Загонят биток, чтоб сердце инвестора радовалось) Но я не знаю, кроме придания статуса законного платежного средства, что еще может интересного быть.

могут на новый год сюрприз сделать, когда никто его не ожидает.

Posted

В краткосрок на данный момент ожидается рост,на данный момент все печально если цена будет падать ниже 7000к,она и так уже ниже поддержки торгуется,но большая вероятность что будет разворот до 8200 причем его можно увидеть к концу месяца.

Posted
On 11/26/2019 at 9:22 PM, footballer_13_ said:

Мой краткосрочный прогноз что биткоин в ближайшее пару дней будет держаться примерно в этом же диапазоне 

В этом диапазоне долго еще будет держаться потом будет падать к 6300 там мы его и подберем

Posted
On 11/24/2019 at 5:17 PM, Valentin1006 said:

Да должен он поднятся.  Ведь не может закончится все печально 

Хрен знает сколько еще продлится это стояние у 7к

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

могут на новый год сюрприз сделать, когда никто его не ожидает.

Врядле до нового года уже будет что-то сказочное, скорее уже будет ждать рост в следующем году 

Posted

Мое мнение что к концу декабря курс обвалится еще ниже, будет долго держаться в диапазоне 6500 баксов

Posted

Будет лететь ещё долго в низ. Потом чуток отскочит и опять в низ. И так до тех пор пока не станет мусорной монеткой. А наивные всё будут верить и ждать  что он когда нибудь будет стоить 1 лям зелени. 

Posted
On 12/14/2019 at 7:54 PM, nvz2010 said:

Идет опять вниз. Думаю цена будет ниже 7000 скоро а ближе к новому году мы увидим и 6000. Дай бог что бы я была не права

Да он каждый день прыгает туда-сюда на на 100-150 баксов. Очень не стабильно. Вряд ли будет особый рост к новому году.

Posted

Да и сразу после Нового Года что-то не особо верится в рост хотя бы до 8000. Думаю ещё опустится немного до 6800-6900, а подьём ближе к февралю будет.

Posted

Да он каждый день прыгает туда-сюда на на 100-150 баксов. Очень не стабильно. Вряд ли будет особый рост к новому году.

К новому году скорее всего будет слив до поддержки 6200-6300,фиксируются перед праздниками многие в тизере.

Posted

подьём ближе к февралю будет.

Будет верить, надеяться и ждать, так как с такимим темпами падения к новому году биток может стоить и 5к зелени.

Posted

Ниже 7000 не пойдет. По крайней мере не должен, а то китайцы опять майнеры выбрасывать начнут) Выше 8000 пока тоже не будет. А вот следующий год это уже 10к средняя цена думаю.

Posted

Ниже 7000 не пойдет. По крайней мере не должен, а то китайцы опять майнеры выбрасывать начнут) Выше 8000 пока тоже не будет. А вот следующий год это уже 10к средняя цена думаю.

так уже курс упал ниже 7000 долларов. пусть и не очень глубоко, но все же.

Posted

Сейчас уже приближается к отметке 6500. А так ваши бы слова на самом деле бы сбылись и курс держался в районе 10000, было бы шикарно, а пока просто ждем. 

Posted

Сейчас уже приближается к отметке 6500. А так ваши бы слова на самом деле бы сбылись и курс держался в районе 10000, было бы шикарно, а пока просто ждем. 

На Крексе24 6821 дают за 1 биток, только что смотрел. Помню тот год, выяснил у майнеров, какой порог рентабельности, сказали около 5к. Так вот цена доходила до 4,5к. Майнеры начали ОТДАВАТЬ в Китае бесплатно и просто выкидывать. Т.е. проколы возможны, но это должно быть краткосрочно. В противном случае, кому вообще нужен майнинг ниже цены рентабельности? Конец всей истории? Я вижу, какие суммы там проходят. Недавно ярд шевельнулся. Им даже сливать такое годами придется. Именно поэтому считаю, что если биток не планируется убивать, то цена всегда в перспективе будет расти. А несколько дней не показатель. Бывает, что вообще специально выгружают пассажиров. Специально душат курс. Ну посмотрим, я не за спор, просто логика такая у меня. Если кто скажет причину, по которой майнеры будут 3 месяца + майнить в убыток. то было бы интересно что то новое узнать. Если же майнеры загнуться, то такое затяжное падение + исход майнеров могут вообще всю идею подорвать. Такой валютой невозможно торговать, тогда кому она нужна?

Посмотрите транзакции в блокчейне на сайте, там просто колоссальные деньги проходят. Наверно это чье то и игра не такая простая. Но это моя логика, я на курс битка влияния не оказываю)

Posted

Я думаю что он поднимется до 12 тысяч долларов но потом снова упадёт в цене , но есть и плюсы что можно когда поднимется продать и в плюсе или ждать пока не дойдёт до 20 к долларов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use