Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 3:34 PM, Vusal said:

Сегодня и завтра последние дни года! С новым годом!  Биткоин стоит 7400 примерно.  Наверно так и будет к новому году. Все надеялись, что будет дорожать биткоин.  Но пока неизвестно, что будет дальше. Пока день за днем еще известнее станет криптовалюты. Надеемся на хорошую новость.

Биткоин дорожает и очень даже неплохо, завтра думаю перерастет уже отметку в 8 тысяч

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

В ближайшие дни цена будет больше 8000 это точно, а вот пойдет выше или нет это сложный вопрос

да уже около суток подбирается к 8к и никак пробить не может. если еще за сутки не пробьют то спустится до 7500 и уйдут во флет.

а если пробьют то скорее всего до 8400.  

Posted
15 hours ago, RomaBeton said:

Биткоин дорожает и очень даже неплохо, завтра думаю перерастет уже отметку в 8 тысяч

Даа, уже приближается 7900. И все крипты, самый главный рипл, классик, ейтериум тоже дорожают. Доге упал но а 28 сатош. 

Posted
On 1/3/2020 at 3:05 AM, okela said:

Думаете он сильно бухал на праздники ? :)

Например, что именно на это указует свои невидимым перстом ?

На это указывает отсутствие крупных инвесторов  в биток за последнее время.

Posted
On 1/6/2020 at 1:39 PM, minamoto77 said:

в 2019 году биткоин почти до 14к вырос ) так что тоже можно считать своего рода пузырем.

Похоже что что-то спугнуло надувальщиков этого пузыря ... )

Posted
On 1/7/2020 at 10:23 PM, okela said:

Похоже что что-то спугнуло надувальщиков этого пузыря ... )

Просто они решили что ещё не время задирать цену. Вот и отложили это на потом.

Posted
On 1/7/2020 at 9:34 PM, millioner500 said:

Ну новый год прошел пора в рост. Наверно скоро будет больше 10к стоить...

8к пробили пощупали 8500 и вернулись к 8к. думаю несколько дней будем во флете, а потом если наберет массу то еще попытку сделает сходить за 9200.

Posted
1 hour ago, Gena1985 said:

Просто они решили что ещё не время задирать цену. Вот и отложили это на потом.

Ну как не время - целых полтора года прошло ...

Posted

В настоящее время если прогнозировать, то мой прогноз на биткоина может выйти около до 9к. Если кто успел 2-3дня назад купить биткоины то они несомненно будут в хорошей прибыли.

Posted
1 hour ago, maks111 said:

8к пробили пощупали 8500 и вернулись к 8к. думаю несколько дней будем во флете, а потом если наберет массу то еще попытку сделает сходить за 9200.

Весёлые качели продолжается ...

Posted
2 hours ago, maks111 said:

Вот прямо хочется тебе поверить) В следующий раз вангуй уже 14+)

Posted
On 1/7/2020 at 2:05 AM, nvz2010 said:

В ближайшие дни цена будет больше 8000 это точно, а вот пойдет выше или нет это сложный вопрос

Может быть и такой сценарий, но мне кажется 8000 тысяч все таки пробьет

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Вот прямо хочется тебе поверить) В следующий раз вангуй уже 14+)

это будет не "вангуй" , а "ври". а врать не хочется ))) я если честно пока не вижу поводов для 14к, хотя очень хочется. думаю для такого подъема

нужен какой-то хороший повод. информационный фон.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

это будет не "вангуй" , а "ври". а врать не хочется ))) я если честно пока не вижу поводов для 14к, хотя очень хочется. думаю для такого подъема

нужен какой-то хороший повод. информационный фон.

Ну летом то тоже особого повода тоже же не было, а на 14 сходили)

Posted
On 1/9/2020 at 11:07 PM, maks111 said:

Он бы хоть пока устаканился на 8500 и то было бы не плохо. Так что рано пока думать о цене 9200$. 

Posted

На фоне военного конфликта между сша и ираком скорее всего биток будет давать рост

Posted
1 hour ago, wizkh said:

На фоне военного конфликта между сша и ираком скорее всего биток будет давать рост

Я рад конечно что вы проводите аналогию с политикой, но этот фактор очень мало влияет, тем более они там на мировую вроде как собрались 

Posted
On 1/7/2020 at 8:34 PM, millioner500 said:

Ну новый год прошел пора в рост. Наверно скоро будет больше 10к стоить...

Думаю к весне пробьёт отметку в 10К, а зимой врядли сильно поднимется, максимум до 9К.

Posted
On 1/3/2020 at 1:21 PM, dimaskd said:

Мне интересно,вот люди некоторые хотят увидеть рост биткоина,но спросив сколько у вас сатоши или целых монет,они отвечают-ноль.А биткоин в данном ценовом диапазоне может торговаться до середины весны.

Ну просто все хотят что бы биткоин рос, все таки интересно за ним следить

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

все таки интересно за ним следить

Интересно следить тем, у кого есть монеты или хотя бы несколько лямов сатошек, что бы вовремя их скинуть и получить фиат. 

Posted
4 hours ago, SoberEye said:

Думаю к весне пробьёт отметку в 10К, а зимой врядли сильно поднимется, максимум до 9К.

В мае будет халвинг скорее всего, поэтому там будет просадка, и только ближе  лету будет скачек и пробьет 13к минимум, летом 2019 показывал отметку в 12к$ 

Posted
18 hours ago, Gena1985 said:

Он бы хоть пока устаканился на 8500 и то было бы не плохо. Так что рано пока думать о цене 9200$. 

сейчас альты хорошо подтянулись. после такого два сценария либо народ начнет сливать альты за сатоши и тогда биток опять рванет вверх,

либо будет общее падение рынка. по моим наблюдениям чаще бывает второй вариант.

Posted
On 1/7/2020 at 7:20 PM, maks111 said:

да уже около суток подбирается к 8к и никак пробить не может. если еще за сутки не пробьют то спустится до 7500 и уйдут во флет.

а если пробьют то скорее всего до 8400.  

та я вроде наблюдаю уже как дня 3 он не падает до 8к , я правда целый день не мониторю, но как захожу посмотреть всегда 8к ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use