Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, novihiy400 said:

Сейчас криптовалюту просто так не остановишь все больше людей приходят на рынок и стараются купить хоть на ккуюто сумму денег немного крипты. Потому что не кто знает сколько она будет стоить в будущем

да совершенно верно, я думаю чтоб она исчезла её придётся только уничтожить так сказать из самого инета, но этого никто не сделает, так как она приносит многих людям хорошие заработки, а то есть лёгкие деньги 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

да совершенно верно, я думаю чтоб она исчезла её придётся только уничтожить так сказать из самого инета, но этого никто не сделает, так как она приносит многих людям хорошие заработки, а то есть лёгкие деньги 

криптовалюту можно ограничить, например при выводе в фиат. и многие уйдут из нее.

Posted
On 11/24/2019 at 11:34 PM, A7373 said:

Мне очень нравится пример с пластиковыми кредитными картами которые по началу не признвали и из них смеялись потому что не видели смысла в них, тем не мение в США наличкой практически никто не пользуется уже с 2008 года.

Могу сказать одно что загнали такими кредитами кредитками народ в яму.

Posted
6 hours ago, novihiy400 said:

Сейчас криптовалюту просто так не остановишь все больше людей приходят на рынок и стараются купить хоть на ккуюто сумму денег немного крипты. Потому что не кто знает сколько она будет стоить в будущем

Согласен с вами нужно максимально успеть накопить хотя бы часть биткоина, потому что добывать его к сожалению становится все сложнее, и цена с каждым циклом растет

Posted
8 hours ago, RomaBeton said:

Я считаю, что криптовалюты не исчезнут потому что они уже довольно плотно засели в умах людей и используются довольно активно

А еще криптовалюта ассоциируется у людей со словом свобода. Здесь каждый может проявить себя и очень многие просто получают удовольствие работая на себя. Кто попробовал такой заработок просто так с рынка крипты уже не уходит.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

А еще криптовалюта ассоциируется у людей со словом свобода. Здесь каждый может проявить себя и очень многие просто получают удовольствие работая на себя. Кто попробовал такой заработок просто так с рынка крипты уже не уходит.

Совершенно верно, но свободу дает не только крипта, но и фиат, правда до определенного предела, который если перешагнешь, наоборот станешь заложником своих денег(

Posted
23 hours ago, Yulia18 said:

Такое впечатление складывается, что ними пользуются с каждым днём всё больше и больше

При сути , при том что дамп битка идёт в полный шаг, пользуются все больше и больше , это мы видимей Гугл метриках

Posted
19 hours ago, nvz2010 said:

Причем тут свобода слова и то что каждый может торговать? Тогда уж больше подходит открытость рынка.

Posted
14 minutes ago, klon68 said:

Причем тут свобода слова и то что каждый может торговать? Тогда уж больше подходит открытость рынка.

наверное, подразумевается финансовая свобода благодаря биткоину.

Posted
48 minutes ago, minamoto77 said:

Вот в биткоине я сомневаюсь,я досих пор уверен что он в следующем году сдаст свои позиции,обвалится до 2к в то время как альт из топ 10 какой то сделает х100

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Согласен с вами нужно максимально успеть накопить хотя бы часть биткоина, потому что добывать его к сожалению становится все сложнее, и цена с каждым циклом растет

Пока цена биткойна упала, можно выделить часть денег и просто прикупить, если трудно добывать бесплатно. При росте можно взять не плохие иксы.

Posted

Здесь нужно вопрос ставить по другому,исчезнут ли вообще криптовалюте,потому что они хорошо уже заняли свое место в экономике.

Posted
2 hours ago, nico said:

Пока цена биткойна упала, можно выделить часть денег и просто прикупить, если трудно добывать бесплатно. При росте можно взять не плохие иксы.

а какие иксы сейчас будут на биткоине? ну 2, максимум 3. другое дело, что этот актив серьезный и не исчезнет, как может случиться с некоторыми альткоинами.

Posted
On 11/27/2019 at 2:53 PM, minamoto77 said:

Так и ее нет. Финансовая свобода это когда у тебя много бабла и ты можешь тратить его как хочешь, биток такой возможности не дает.

Posted
21 hours ago, Mlaydee said:

Здесь нужно вопрос ставить по другому,исчезнут ли вообще криптовалюте,потому что они хорошо уже заняли свое место в экономике.

Да думаю на наш век ее хватит, миллионы людей ею пользуются а как мы знаем есть спрос есть и предложение.

Posted
1 hour ago, nico said:

Да думаю на наш век ее хватит, миллионы людей ею пользуются а как мы знаем есть спрос есть и предложение.

Только не все определяет только спрос, так как если все власти придут к конценсусу что крипта- зло, то никакой спрос не поможет .... А такой вариант пока возможен....

Posted
On 11/27/2019 at 3:40 PM, dimaskd said:

Вот в биткоине я сомневаюсь,я досих пор уверен что он в следующем году сдаст свои позиции,обвалится до 2к в то время как альт из топ 10 какой то сделает х100

Так некоторые альты с мизерным объемом торгов такие иксы делают чуть ли не каждый, другой вопрос как угадать, какой будут пампить)

Posted
21 hours ago, footballer_13_ said:

Потому что многие люди пользуются криптовалютой и она себя еще не исчерпала полностью так что пока она будет жить 

С каждым днем о криптовалюте узнают все больше и больше людей

так что не думаю что он пропадет.

Posted
On 11/27/2019 at 1:53 PM, minamoto77 said:

Это свободный допуск до рынка всех желающих. Здесь если задаться целью можно получить большие доходы начиная с минимального депозита. В фиате уже давно нет таких возможностей. Не зря крипторынок когда то сравнивали с Диким западом. 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Это свободный допуск до рынка всех желающих. Здесь если задаться целью можно получить большие доходы начиная с минимального депозита. В фиате уже давно нет таких возможностей. Не зря крипторынок когда то сравнивали с Диким западом. 

Верно и к сожалению сейчас этот доступ пытаются максимально ограничить. Не нравиться власть имущим финансовая грамотность народа(

Posted

Они только появились недавно, а уже об исчезновении речь.Сейчас спрос на крипто очень большой.Так что все будет хорошо у криптовалют в ближайшее время точно.

Posted
On 11/29/2019 at 2:06 AM, vl77lp said:

Так некоторые альты с мизерным объемом торгов такие иксы делают чуть ли не каждый, другой вопрос как угадать, какой будут пампить)

Тут один вариант, брать на перспективу много монет, ставить отложенные ордера и ждать.

Posted

Они завоевали свою нишу и уверенно ее держат, наверняка о них забудут только если они совсем обесценятся и то не сразу

Posted
16 minutes ago, RomaBeton said:

Они завоевали свою нишу и уверенно ее держат, наверняка о них забудут только если они совсем обесценятся и то не сразу

Ну тут с вами согласен, как ток перестанут доход приносить так и пропадет интерес к крипте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use