Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, nico said:

Я думаю форумы это не показатель что бы сравнивать популярность крипты по мему

но и на них бывает полезная информация.

Posted
6 hours ago, nico said:

Все конечно относительно, однако существенная часть самого активного комьюнити на форумах все таки отписывается, так что общую тенденцию понять можно.

Posted

Сейчас криптовалюту просто так не остановишь все больше людей приходят на рынок и стараются на маленькую часть денег купить хоть немного крипты. Кто знает сколько она будет стоить в будущем

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас криптовалюту просто так не остановишь все больше людей приходят на рынок и стараются на маленькую часть денег купить хоть немного крипты. Кто знает сколько она будет стоить в будущем

На счет будущего мы можем только гадать. Что будет и будет и криптовалюта еще.

Posted
11 minutes ago, nico said:

На счет будущего мы можем только гадать. Что будет и будет и криптовалюта еще.

Ну на счёт цен на криптовалюту мы естественно можем только гадать. Но если нас спросят исчезнет ли крипта, то можно уверенно сказать, что ближайшие 10 лет с ней всё будет в порядке.

Posted
On 11/19/2019 at 3:36 PM, Maxon4ik said:

Конечно крипта никуда не денется! Сейчас очень много ферм, многие страны майнят ее. Китай больше всего заинтересован в Биткоине

Китай очень не предсказуем, сегодня он разрешает завтра может запретить. На самом деле государства могут очень сильно навредить крипте если захотят.

Posted

Крипто, как испокаемое. Они добываются виртуально. Ещё  в ограниченном объеме. Так что навряд ли исчезнуть они.

Posted
On 11/14/2019 at 5:58 PM, gbbrg said:

А с чего бы ей просто взять и исчезнуть? В некоторых странах она уже вовсю  используется как платежное средство

Где это она официально используется как платёжные средство? Можно узнать поподробнее?

Posted

Да наверное пока ее добывают, покупают и продают пока крипта и держится, вот только честно говоря я не всегда понимаю такие скачки в курсе крипты и от чего они зависят... когда то я думал что это мыльный пузырь который раздувался 10 лет и скоро лопнет... сейчас даже не знаю.... 

Posted
On 11/19/2019 at 3:57 PM, nico said:

согласен, не только подобные форумы используют криптовалюту , и как по мне ни роли не играют, хотя чем больше криптовалюта используется тем больше на неё спрос, а значит и курс однозначно будет больше, но больше курсом играют киты. у которых миллионы 

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Да наверное пока ее добывают, покупают и продают пока крипта и держится, вот только честно говоря я не всегда понимаю такие скачки в курсе крипты и от чего они зависят... когда то я думал что это мыльный пузырь который раздувался 10 лет и скоро лопнет... сейчас даже не знаю.... 

Согласен скачки в курсе напрягают больше всего крипта очень высоковолотильный актив. Пузырь скорее всего не лопнет ,но раздувается уже очень долго

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Согласен скачки в курсе напрягают больше всего крипта очень высоковолотильный актив. Пузырь скорее всего не лопнет ,но раздувается уже очень долго

скачки не напрягают, движение вниз напрягает )

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Китай очень не предсказуем, сегодня он разрешает завтра может запретить. На самом деле государства могут очень сильно навредить крипте если захотят.

Да многие страны так и делают. Не хотят ее легализовывать. и суют палки в колеса.

Posted
On 11/23/2019 at 5:27 PM, Vusal said:

Крипто, как испокаемое. Они добываются виртуально. Ещё  в ограниченном объеме. Так что навряд ли исчезнуть они.

А еще постоянно появляются новые и этот процесс только начал разгон. Думаю если государства сильно палки не будут ставить то впереди только развитие.

Posted

Как мне кажется потому что, в криптовалюте меньше комиссия и есть хоть какая-то анонимность, и не кто мне сможет отследить транзакции (исключения 2-3 компании в мире)

Posted

Потому что сейчас все больше и больше людей пользуются криптовалютой, а это значит что она актуальна и на сегодняшний день

Posted
5 minutes ago, Yulia18 said:

Потому что сейчас все больше и больше людей пользуются криптовалютой, а это значит что она актуальна и на сегодняшний день

Мне очень нравится пример с пластиковыми кредитными картами которые по началу не признвали и из них смеялись потому что не видели смысла в них, тем не мение в США наличкой практически никто не пользуется уже с 2008 года.

Posted
On 11/24/2019 at 9:34 PM, A7373 said:

Мне очень нравится пример с пластиковыми кредитными картами которые по началу не признвали и из них смеялись потому что не видели смысла в них, тем не мение в США наличкой практически никто не пользуется уже с 2008 года.

Сейчас может пойти вполне себе обратный процесс. Бездумная блокировка карт, которая процветает практически во всем мире, заставляет многих искать альтернативу.

Posted
On 11/23/2019 at 7:24 PM, footballer_13_ said:

Потому что они на данный момент еще не утратили свою актуальность,  потому и не исчезают 

Такое впечатление складывается, что ними пользуются с каждым днём всё больше и больше

Posted
On 9/22/2019 at 10:43 PM, RefkaBoy said:

Хех. Наше государство вообще новых перспектив не видит. Изоляция интернета по мне так полнейший бред.

ну это очень жетско если честно,если реально так будет я афигею

Posted

Я считаю, что криптовалюты не исчезнут потому что они уже довольно плотно засели в умах людей и используются довольно активно

Posted

Сейчас криптовалюту просто так не остановишь все больше людей приходят на рынок и стараются купить хоть на ккуюто сумму денег немного крипты. Потому что не кто знает сколько она будет стоить в будущем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use