Maxon4ik Posted November 30, 2019 #151 Posted November 30, 2019 2 hours ago, RomaBeton said: Они завоевали свою нишу и уверенно ее держат, наверняка о них забудут только если они совсем обесценятся и то не сразу Маловероятно крипта когда нибудь обесценится, разве только монеты у которых нет перспектив и нет своего продукта для развития
vl77lp Posted November 30, 2019 #152 Posted November 30, 2019 11 hours ago, nico said: Тут один вариант, брать на перспективу много монет, ставить отложенные ордера и ждать. Торговать на пробоях можно и на достаточно топовых монетах, шансы несколько ниже, но и риски тоже.
Burjuy222 Posted November 30, 2019 #153 Posted November 30, 2019 10 hours ago, Maxon4ik said: Маловероятно крипта когда нибудь обесценится, разве только монеты у которых нет перспектив и нет своего продукта для развития Всё может быть, только это наврятли будет скоро!))
nvz2010 Posted December 1, 2019 #154 Posted December 1, 2019 12 hours ago, Maxon4ik said: Маловероятно крипта когда нибудь обесценится, разве только монеты у которых нет перспектив и нет своего продукта для развития Да будут разные времена для крипты. Думаю все таки многие монеты со временем исчезнут, но наверное появятся новые. Но биткоин будет жить долго и его ценность будет только рости.
zhestka Posted December 1, 2019 #155 Posted December 1, 2019 4 hours ago, nvz2010 said: Да будут разные времена для крипты. Думаю все таки многие монеты со временем исчезнут, но наверное появятся новые. Но биткоин будет жить долго и его ценность будет только рости. Да биткоин будет как золото.Ценен во все времена
xmaximilian Posted December 1, 2019 #156 Posted December 1, 2019 Биток будет падать и подниматься достигать новых иксов. Очень сильно, сомневаюсь, что он может исчезнуть, если конечно США и т.д не возьмутся и не закрутят гайки. Хз-хз
Maxon4ik Posted December 1, 2019 #157 Posted December 1, 2019 16 hours ago, nvz2010 said: Да будут разные времена для крипты. Думаю все таки многие монеты со временем исчезнут, но наверное появятся новые. Но биткоин будет жить долго и его ценность будет только рости. Но у биткоина все равно рано или поздно появится конкурент на рынке, только остается гадать какой. Не может только одна монета столько стоить в цене всегда
Dante05 Posted December 1, 2019 #158 Posted December 1, 2019 On 11/30/2019 at 3:10 PM, Maxon4ik said: Маловероятно крипта когда нибудь обесценится, разве только монеты у которых нет перспектив и нет своего продукта для развития Совершенно верно, я тоже так считаю, ибо многими монетами пользуются миллиарды пользователей, из них миллионы которые влаживают огромные деньги, ну и да продукт самое главное
Valentin1006 Posted December 1, 2019 #159 Posted December 1, 2019 Криптовалютаэто будущее, скоро она везде будет
vl77lp Posted December 1, 2019 #160 Posted December 1, 2019 3 hours ago, Maxon4ik said: Но у биткоина все равно рано или поздно появится конкурент на рынке, только остается гадать какой. Не может только одна монета столько стоить в цене всегда Биткойн даже сейчас не самая дорогая криптовалюта, гляньте хотя бы цену на 42, вот по капитализации он вне конкуренции.
zhestka Posted December 1, 2019 #161 Posted December 1, 2019 2 hours ago, vl77lp said: Биткойн даже сейчас не самая дорогая криптовалюта, гляньте хотя бы цену на 42, вот по капитализации он вне конкуренции. Только после этого сообщения узнал про него, норм он даже сейчас 2 битка стоит,Хотя были и получше времена.
RomaBeton Posted December 2, 2019 #162 Posted December 2, 2019 On 11/30/2019 at 4:10 PM, Maxon4ik said: Маловероятно крипта когда нибудь обесценится, разве только монеты у которых нет перспектив и нет своего продукта для развития Мне кажется с течением времени появятся более технологичные валюты, которые по всем франтам будут лучше нынешних криптовалют.
minamoto77 Posted December 2, 2019 #163 Posted December 2, 2019 7 hours ago, RomaBeton said: Мне кажется с течением времени появятся более технологичные валюты, которые по всем франтам будут лучше нынешних криптовалют. но тем не менее, это будут тоже криптовалюты, пусть с другими названиями.
nico Posted December 2, 2019 #164 Posted December 2, 2019 On 11/30/2019 at 4:00 PM, klon68 said: Ну тут с вами согласен, как ток перестанут доход приносить так и пропадет интерес к крипте. Лет на 100 я думаю ее еще хватит, да и вспомним когда к примеру биток стоил копейки его много кто зарабатывал.
Elizaveta Posted December 2, 2019 #165 Posted December 2, 2019 Пока крипта выгодна для определенной группы людей, она будет существовать и дальше. Китай, например, несмотря на негативные новости оттуда, все равно хочет завладеть биткоином по-максимуму)
Danifilth Posted December 2, 2019 #166 Posted December 2, 2019 16 hours ago, xmaximilian said: Биток будет падать и подниматься достигать новых иксов. Очень сильно, сомневаюсь, что он может исчезнуть, если конечно США и т.д не возьмутся и не закрутят гайки. Хз-хз А США тут причём, они не короли и не хозяева криптовалют, они могут только интернет обрубать)) 8 hours ago, RomaBeton said: Мне кажется с течением времени появятся более технологичные валюты, которые по всем франтам будут лучше нынешних криптовалют. Ещё с этой никак не адаптируется народ! До чего-то более технологичного далеко, это точно!
klon68 Posted December 2, 2019 #167 Posted December 2, 2019 3 hours ago, nico said: Лет на 100 я думаю ее еще хватит, да и вспомним когда к примеру биток стоил копейки его много кто зарабатывал. Все зависит от действия властей. Если так же, как сейчас все будет то и 1000 продержится, если начнется запрет то меньше.
dimaskd Posted December 2, 2019 #168 Posted December 2, 2019 3 hours ago, klon68 said: Все зависит от действия властей. Если так же, как сейчас все будет то и 1000 продержится, если начнется запрет то меньше. Пока есть такая капитализация у криптовалюты то она будет на плаву,как только капитализация уменьшится до критических объемов то вся крипта сдается и все уйдут. 3 hours ago, klon68 said:
nvz2010 Posted December 2, 2019 #169 Posted December 2, 2019 On 12/1/2019 at 8:11 AM, zhestka said: Да биткоин будет как золото.Ценен во все времена С этим я согласна. Может другие монеты и исчезнут, но биткоин мы удержим. Под мы я имею ввиду большое сообщество людей , которые верят в эту монету.
Dante05 Posted December 2, 2019 #170 Posted December 2, 2019 19 minutes ago, nvz2010 said: С этим я согласна. Может другие монеты и исчезнут, но биткоин мы удержим. Под мы я имею ввиду большое сообщество людей , которые верят в эту монету. Само собой удержим, его используют миллиарды пользователей по всей круглой земле, да и много других достойных монет тоже удержаться, тот де лтс и эфирчик
vl77lp Posted December 2, 2019 #171 Posted December 2, 2019 2 hours ago, nvz2010 said: С этим я согласна. Может другие монеты и исчезнут, но биткоин мы удержим. Под мы я имею ввиду большое сообщество людей , которые верят в эту монету. К сожалению народ буквально напичкивают негативом последние два года и особого расширения криптовалютного сообщества не видно(
Maxon4ik Posted December 3, 2019 #172 Posted December 3, 2019 В криптовалюте очень большие деньги. Я не думаю что она просто так исчезнет. Пока выгоден рынок крупным игрокам крипта будет существовать еще долгое время
nico Posted December 3, 2019 #173 Posted December 3, 2019 12 hours ago, vl77lp said: К сожалению народ буквально напичкивают негативом последние два года и особого расширения криптовалютного сообщества не видно( Думаешь таким образом хотят избавится от крипты, я думаю просто манипулируют рынком.
minamoto77 Posted December 3, 2019 #174 Posted December 3, 2019 1 hour ago, nico said: Думаешь таким образом хотят избавится от крипты, я думаю просто манипулируют рынком. у каждого свои интересы. тут истина посредине - некоторые против крипты, некоторые просто зарабатывают.
klon68 Posted December 3, 2019 #175 Posted December 3, 2019 20 hours ago, dimaskd said: Пока есть такая капитализация у криптовалюты то она будет на плаву,как только капитализация уменьшится до критических объемов то вся крипта сдается и все уйдут. Ну вы передали мои же слова только немного переделали. Капитализация из за цены-цена рушится-биток исчезает.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.