ClansterS Posted September 23, 2019 #1 Posted September 23, 2019 XRP - И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ! ПОГОВОРИМ О КРИПТЕ. Прежде всего разберем по деталям, что такое XRP - Криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Разработана компанией Ripple. Особенностью является консенсусный реестр. Система запущена в 2012 году. Протокол поддерживает «токены», представляющие фидуциарные деньги, криптовалюту, биржевые товары или другие объекты, такие как мили часто летающих пассажиров или минуты мобильной связи. По своей сути Ripple базируется на открытой разделённой базе данных, использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Внутренняя криптовалюта сети Ripple именуется XRP. Далее расскажу еще некие детали: Как получить Ripple бесплатно / Ripple-краны Сейчас в Интернете работают два сайта-«крана» с раздачей XRP — CoinFaucet и XRPFaucet. Вы регистрируетесь и затем каждый час принимаете участие в лотерее — нажимаете на кнопку и надеетесь на удачу. Как майнить Ripple? Никак — у «Рипла» нет майнинга, он просто не предусмотрен протоколом Ripple. Все 100 млрд токенов XRP уже выпущены, из них 55 млрд заморожены и будут потихоньку выпускаться на рынок. Лучшие XRP КОШЕЛЬКИ - GateHub - кошелек проверенный временем, самый хороший для хранения XRP. Монета торгуется на таких крупных площадках как Exmo, Binance.
Vusal Posted September 23, 2019 #2 Posted September 23, 2019 Спасибо за информацию. Рипьый очень коварный крипто. Мы видели как он внезапно поднимался и подорожал. Несмотря на спад, как другие крипты, он больше всех подорожает, ведёт себя ведущим .
navka29 Posted September 23, 2019 #3 Posted September 23, 2019 Раньше следил за Риплом и хотел инвестировать в него когда он был 1 дол, но потом у него были плохие времена он скатился к 0,3 дол и я решил что плохая затея. Судя по севоднешнему курсу можно не спешить со вложениями.
shahlousa Posted September 23, 2019 #4 Posted September 23, 2019 Прежде всего, спасибо, что поделились этой информацией с нами, я сожалею, что не купил ripple раньше но теперь я хочу купить эту криптовалюту, как только собираюсь заработать на них вам действительно нужны инвестиции, чтобы сделать это
ryzhov Posted September 23, 2019 #5 Posted September 23, 2019 Посмотрим что убедт, я на них свое внимание еще не обращал. Информация полезная, спасибо, правда автор уже в бане 💀 Может и вложусь как-нибудь, посмотрим как карты лягут
Maxon4ik Posted September 23, 2019 #6 Posted September 23, 2019 Пока не покупал Рипл, но думаю закупиться стоит в будущем, возможно за ним есть будущее
schturman Posted September 23, 2019 #7 Posted September 23, 2019 10 hours ago, ClansterS said: XRP - И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ! ПОГОВОРИМ О КРИПТЕ. Прежде всего разберем по деталям, что такое XRP - Криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Разработана компанией Ripple. Особенностью является консенсусный реестр. Система запущена в 2012 году. Протокол поддерживает «токены», представляющие фидуциарные деньги, криптовалюту, биржевые товары или другие объекты, такие как мили часто летающих пассажиров или минуты мобильной связи. По своей сути Ripple базируется на открытой разделённой базе данных, использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Внутренняя криптовалюта сети Ripple именуется XRP. Далее расскажу еще некие детали: Как получить Ripple бесплатно / Ripple-краны Сейчас в Интернете работают два сайта-«крана» с раздачей XRP — CoinFaucet и XRPFaucet. Вы регистрируетесь и затем каждый час принимаете участие в лотерее — нажимаете на кнопку и надеетесь на удачу. Как майнить Ripple? Никак — у «Рипла» нет майнинга, он просто не предусмотрен протоколом Ripple. Все 100 млрд токенов XRP уже выпущены, из них 55 млрд заморожены и будут потихоньку выпускаться на рынок. Лучшие XRP КОШЕЛЬКИ - GateHub - кошелек проверенный временем, самый хороший для хранения XRP. Монета торгуется на таких крупных площадках как Exmo, Binance. Честно говоря, первый раз встречаю такое мудреное описание Ripple. Да, актив неоднозначный и у меня до сих пор вызывает двойственное отношение. В 2017 году вследствие своего топового положения (третье и даже второе место было одно время в топе крипты) и на волне массовых сообщений о продвижении проектов с XRP, договоров о сотрудничестве с крупными финансовыми структурами, сам прикупил Ripple в надежде на кэш, но потом наступил 2018 г. с его пиковым падением всей крипты, в том числе и XRP, который и до сих пор находится у плинтуса, хотя многие монеты отыграли часть своего падения. Но держу актив на долгосрок, надеюсь на возрождение актива.
Julia Posted September 23, 2019 #8 Posted September 23, 2019 Впервые слышу об этой криптовалюте, интересно было почитать!
illibes Posted September 24, 2019 #10 Posted September 24, 2019 Не знаю почему все так яро верят в Хриплого, конечно, право ваше, но я наблюдаю за монетой уже достаточно давно и я более чем уверен, что в ближайшем будущем ей ничего не светит.
dimaskd Posted September 24, 2019 #11 Posted September 24, 2019 Очень печально что не майнится,да,протокол не позволяет.Так бы эфир подвинулся со второго места на совсем.На заметку,я продал рипл по 2$ ,сейчас его цена почти 30 центов
Danfand Posted September 24, 2019 #12 Posted September 24, 2019 Теперь много криптовалют и о некоторых я впервые слышу!
Zheka001 Posted September 24, 2019 #13 Posted September 24, 2019 Ripple - одна из моих любимых криптовалют. Я очень верю в его успех, и думаю, что может пробиться к биткоину, так как перспективы у него есть.
katkadno Posted September 24, 2019 #14 Posted September 24, 2019 Я инвестировал в XRP в этом году, примерно в мае . Рассчитываю, что окуплюсь на дистанции
D1mkas777 Posted September 24, 2019 #15 Posted September 24, 2019 On 9/23/2019 at 12:02 PM, ClansterS said: XRP - И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ! ПОГОВОРИМ О КРИПТЕ. Прежде всего разберем по деталям, что такое XRP - Криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Разработана компанией Ripple. Особенностью является консенсусный реестр. Система запущена в 2012 году. Протокол поддерживает «токены», представляющие фидуциарные деньги, криптовалюту, биржевые товары или другие объекты, такие как мили часто летающих пассажиров или минуты мобильной связи. По своей сути Ripple базируется на открытой разделённой базе данных, использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Внутренняя криптовалюта сети Ripple именуется XRP. Далее расскажу еще некие детали: Как получить Ripple бесплатно / Ripple-краны Сейчас в Интернете работают два сайта-«крана» с раздачей XRP — CoinFaucet и XRPFaucet. Вы регистрируетесь и затем каждый час принимаете участие в лотерее — нажимаете на кнопку и надеетесь на удачу. Как майнить Ripple? Никак — у «Рипла» нет майнинга, он просто не предусмотрен протоколом Ripple. Все 100 млрд токенов XRP уже выпущены, из них 55 млрд заморожены и будут потихоньку выпускаться на рынок. Лучшие XRP КОШЕЛЬКИ - GateHub - кошелек проверенный временем, самый хороший для хранения XRP. Монета торгуется на таких крупных площадках как Exmo, Binance. Первый раз слышу про такую монету. Сколько стоит одна?
FLOW1984 Posted September 26, 2019 #16 Posted September 26, 2019 Ripple-краны мучился я с ними и бросил в итоге
sergggun Posted September 26, 2019 #17 Posted September 26, 2019 слышал про РИПЛ, но не покупал, не слежу
minamoto77 Posted September 26, 2019 #18 Posted September 26, 2019 On 9/24/2019 at 9:08 PM, katkadno said: Я инвестировал в XRP в этом году, примерно в мае . Рассчитываю, что окуплюсь на дистанции вы хотя бы свое верните, о прибыли вряд ли стоит мечтать.
Kolya Posted October 5, 2019 #19 Posted October 5, 2019 Ну не знаю.. Может и куплю, надо тщательнее разобраться
Alexei1988 Posted October 5, 2019 #20 Posted October 5, 2019 В этом году риппл не даст много иксов, уверен буквально на 100%, возможно в следующем году ситуация с ним измениться, но в этом точно - нет
Aleksandr7284 Posted October 6, 2019 #21 Posted October 6, 2019 Я верю в рипле и хочу как появится лишняя строка бюджета прикупить немного их
minamoto77 Posted October 6, 2019 #22 Posted October 6, 2019 17 hours ago, Alexei1988 said: В этом году риппл не даст много иксов, уверен буквально на 100%, возможно в следующем году ситуация с ним измениться, но в этом точно - нет думаю, что риппл вообще особо не даст иксов.
Arescost123 Posted October 6, 2019 #23 Posted October 6, 2019 соглашусь с некоторыми людьмы. что рипл отлечаеться от всех монет, тем что когда они идут на спад то рипл может и поднематься.
Haydar Posted October 6, 2019 #24 Posted October 6, 2019 Спасибо за описание это очень интересная крипта так как в неё вложены большие бабки и она может не плохо так выстрелить в ближайшем будущем
Zheka001 Posted October 6, 2019 #25 Posted October 6, 2019 On 9/24/2019 at 9:24 PM, D1mkas777 said: Первый раз слышу про такую монету. Сколько стоит одна? XRP это Ripple. Теперь она монета стоит 0.25$. Она занимает 3 место по капитализации и имеет все шансы вырасти до 1$.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.