For.You Posted September 23, 2019 #1 Posted September 23, 2019 Мы те люди, которые хотим зарабатывать достаточно на своих проектах. Мы за то, чтобы зарабатывать легко и с удовольствием, а не ходить на нелюбимую работу или “жестко постить” (с). И мы будем делать это в первую очередь через смену мышления с “делать сайты” на “делать деньги” и “зарабатывать”, а не “работать”. Мы сообщество тех, кто уже пришел к этой цели или только делает свои первые шаги и готов узнавать, делать и зарабатывать свои первые сотни баксов. Что вы думаете по этому поводу?
Vusal Posted September 23, 2019 #2 Posted September 23, 2019 Я на основном работе работаю, после работы пишу сообщение, общаюсь, и конечно хочу много сатоши заработать. Если деньги не нужны были бы, меня здесь не было. Все из за недостатки проживающем мире, которое зарплата не хватает нам. Да, не хватает лично мне. 1 раза получаю зарплату. Но потом уже для еды покупаю. Сын учится в столице, квартирант. Даю ему. Первый сын этом году закончил, сейчас в армии. Мне повезло)). Каждую неделю 25$ сын, студент забирает от меня чтобы жить в столице. У нас поликлиника платная, учеба почти платная, ремон квартире тоже. Все платная. Получаю 420$ примерно.
astraxanec Posted September 23, 2019 #3 Posted September 23, 2019 Согласен с автором-желательно бы конечно просто сидеть дома и зарабатывать только дома,где твой заработок зависит лишь от того сколько времени ты сам проведёшь за компом на своих проектах и ни от кого не зависишь,и твой заработок зависит лишь от твоей усидчивости и головы.Сам себе хозяин,никто не стоит над тобой и не тыркает тебе-сделай то.сделай это...Во всяком случае нужно именно к этому стремиться,быть самому хозяином своей судьбы и ни от кого не зависеть.
Vusal Posted September 23, 2019 #4 Posted September 23, 2019 Сидеть дома и зарабатывать, с этой очень трудно семью держать. Надо быть хорошим программистом, всесторонним человеком. Очень трудный вещь. Не каждый человек исправится с этой.
schturman Posted September 23, 2019 #5 Posted September 23, 2019 Для меня заработок - свобода, финансовая независимость, возможность иметь то, что не только необходимо, но и то, что хочется для души, возможность дарить близким людям хорошие подарки, которые они желают, но не могут себе позволить.
Tatiana Posted September 24, 2019 #6 Posted September 24, 2019 Заработок это средство для существования. Не могу жить без денег. Сколько бы не заработал всегда хочется большего
Abduhafiz Posted September 24, 2019 #7 Posted September 24, 2019 Прибыл ну или если в инете то халявные деньги )
Haydar Posted October 2, 2019 #8 Posted October 2, 2019 Ну да все так хотят жить только не у всех помучается по каким нибудь причинам
illibes Posted October 2, 2019 #10 Posted October 2, 2019 Собственно согласен. Работал в офисе -не понравилось. Сейчас надеюсь на то, что с помощью реализации некоторых идей смогу раскрутиться
SERHII82 Posted October 2, 2019 #11 Posted October 2, 2019 On 9/23/2019 at 7:36 PM, For.You said: Мы те люди, которые хотим зарабатывать достаточно на своих проектах. Мы за то, чтобы зарабатывать легко и с удовольствием, а не ходить на нелюбимую работу или “жестко постить” (с). И мы будем делать это в первую очередь через смену мышления с “делать сайты” на “делать деньги” и “зарабатывать”, а не “работать”. Мы сообщество тех, кто уже пришел к этой цели или только делает свои первые шаги и готов узнавать, делать и зарабатывать свои первые сотни баксов. Что вы думаете по этому поводу? это хорошо,но не всегда получается!
concord Posted October 2, 2019 #12 Posted October 2, 2019 Мне не сильно то и нужно, я аскет по натуре. Но все-равно приходится что-то делать, во что-то влаживаться, хоть и не много
Burjuy222 Posted October 4, 2019 #13 Posted October 4, 2019 Во первых, что это за сообщество что уже знают что надо делать? И во вторых, люди что сидят дома и работают в сети, не меньше сил тратят чем простой человек работающий на заводе или в офисе! И вкладывает столько что не заработать в сети не вкладывая! Ужас!!! Почему все думаете что кто работает в сети ничего не делает!
Exchanger8 Posted October 4, 2019 #14 Posted October 4, 2019 Человек с головой на плечах всегда заработает, будь то бизнес в реале или интернет проект.
RomaBeton Posted October 4, 2019 #16 Posted October 4, 2019 52 minutes ago, Exchanger8 said: Человек с головой на плечах всегда заработает, будь то бизнес в реале или интернет проект. целую твои мысли брат
mariya55 Posted October 9, 2019 #17 Posted October 9, 2019 С каждым разом я утверждаюсь в том что лучше работать на себя. Если есть умение то создавай свой бизнес если нет то сиди дома зарабатывай до в интернете. За то ни от кого не будешь слышать замечание, не надо будет скидываться на работе, экономишь свое золотое время. Одним словом сам себе хозяин.
Azimut Posted October 9, 2019 #18 Posted October 9, 2019 Для меня заработок это то из чего состоит мир то есть всё за деньги.
Danifilth Posted October 9, 2019 #19 Posted October 9, 2019 On 10/4/2019 at 10:12 AM, Exchanger8 said: Человек с головой на плечах всегда заработает, будь то бизнес в реале или интернет проект. Или на стройке с перфоратором, тоже голова нужна !)
Aleksandr7284 Posted October 9, 2019 #22 Posted October 9, 2019 заработок для меня когда ты зарабатываешь на жизнь и еще получается отложить на черный день
svetlachok Posted October 9, 2019 #23 Posted October 9, 2019 дополнительный заработок всегда хорошо к основному и интересно + для семьи по приятнее...
UTO4KA Posted October 9, 2019 #24 Posted October 9, 2019 Ну тут думаю будет хорошо дополнительно работать , ведь иметь дополнительный доход , хоть и маленький всегда приятно
Azimut Posted October 11, 2019 #25 Posted October 11, 2019 On 10/9/2019 at 5:39 PM, mk7425812 said: Получение чего то думаю так. Получение денег? Я это не очень понял.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.