Jump to content

Крипторубль? Фантазия или намеренья?

Featured Comment

Posted

Бред и пустые амбиции, они даже не до конца понимают, что это, а уже пытаются лезть, лишь бы получить по-больше денег для РосПила. Плюс еще один нереализованный проект в копилочку

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Ну и какую функцию выполняет стейк где его не заменить? я такие не знаю.

На некоторых биржах это единственный способ быстро зафиксироваться, не проходя верификацию, а на некоторых фиата вообще нет, только стаблкойны.

Posted
21 hours ago, ryzhov said:

Бред и пустые амбиции, они даже не до конца понимают, что это, а уже пытаются лезть, лишь бы получить по-больше денег для РосПила. Плюс еще один нереализованный проект в копилочку

так и есть, но это не значит, что не попытаются провернуть такую аферу.

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

На некоторых биржах это единственный способ быстро зафиксироваться, не проходя верификацию, а на некоторых фиата вообще нет, только стаблкойны.

А это уже проблема бирж и при необходимости они вполне ее быстро решат.

Posted

Почему фантазия, думаю вполне себе может появиться такая монета. Особенно если учесть что уже все мировые банки заявили о создании своих монет. Думаю дух конкуренции сработает и такая монета вполне может быть.

Posted

Мне вообще как то все ровно на эти крипторубли, мне и биткоина с головой хватает 😃 ну а так даже не знаю будет ли толк с этого 

Posted
7 hours ago, klon68 said:

А это уже проблема бирж и при необходимости они вполне ее быстро решат.

Если они ее решат обязательной верификацией пользователей, то нафик нужны такие решения, лучше уж стаблкойны)

Posted
15 hours ago, Dante05 said:

Мне вообще как то все ровно на эти крипторубли, мне и биткоина с головой хватает 😃 ну а так даже не знаю будет ли толк с этого 

если их исполнение будет на высоком уровне, то пользователи найдутся.

Posted

Нам бы обычный рубль стабилизировать, а тут крипторубль какой-то да он захлебнется раньше чем выйдет на биржу))

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

Если они ее решат обязательной верификацией пользователей, то нафик нужны такие решения, лучше уж стаблкойны)

Стейлы, как показывает практика тоже не особо выправляют ситуацию. Спроса на них особо нет.

Posted
On 12/2/2019 at 9:31 PM, Dante05 said:

Все до чего дотрагивается рука государственного чиновника не важно какой страны по неволе превращается в проблему. Поэтому не вижу толку в создании этой монеты.

Posted
9 hours ago, RomaBeton said:

Нам бы обычный рубль стабилизировать, а тут крипторубль какой-то да он захлебнется раньше чем выйдет на биржу))

Если действительно с ним мороки будет меньше чем с фиатом, то почему бы и нет. Ноя чет в этом сомневаюсь, налепят маразм на маразме.

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Если действительно с ним мороки будет меньше чем с фиатом, то почему бы и нет. Ноя чет в этом сомневаюсь, налепят маразм на маразме.

Да пока мало кто пользуется криптой так и крито рубль пока не будет пользоваться спросом

Posted
23 hours ago, klon68 said:

Стейлы, как показывает практика тоже не особо выправляют ситуацию. Спроса на них особо нет.

если биржи начнут поддерживать работу с фиатом, то нужна в стейблкоинах отпадет.

Posted

Сомневаюсь, что правительство реально выпустит крипторубль, потому что в новостях часто можно вычитать о принятии законов по борьбе с майнингом. Но я думаю крипторубль может появится как очередная рофломонета

Posted
27 minutes ago, akeksey1994 said:

Сомневаюсь, что правительство реально выпустит крипторубль, потому что в новостях часто можно вычитать о принятии законов по борьбе с майнингом. Но я думаю крипторубль может появится как очередная рофломонета

если так рассуждать, то можно и выпустить. все равно полный контроль над ним будет у центробанка.

Posted
51 minutes ago, akeksey1994 said:

Вообще крипторубль не нужен. Мне кажется он может вообще все испортить, возможно будут все регулировать. Можно и так на рынке зарабатывать без него

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

если биржи начнут поддерживать работу с фиатом, то нужна в стейблкоинах отпадет.

Не совсем понял про что вы. Биржи вроде и так с фиатом работают.

Posted
8 hours ago, nico said:

Да пока мало кто пользуется криптой так и крито рубль пока не будет пользоваться спросом

Для того что бы эта монета была популятной мы должны зарплату в этой валюте получать. А если просто создадут еще одну криптомонету думаю толку с нее будет мало. Что с ней делать? 

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Для того что бы эта монета была популятной мы должны зарплату в этой валюте получать. А если просто создадут еще одну криптомонету думаю толку с нее будет мало. Что с ней делать? 

Зарплата это одно, а вот будут ли эти фантики насколько то ликвидны, совершенно другое. Коллекция и так заполнена по самое не хочу)

Posted

Что это за крипторубль?Так и называется или по-другому?Знаю что в России хотят выпустить GRAM от телеграмма.Даже если выпустят крипторубль-то поди цену другие на него сразу собьют.

Posted

Толку от этого крипторубля, нет чтоб укреплять действующий, они очередной фантик решили штампануть и конечно для реализации данного проекта, выхлоп которого в принципе под сомнением, необходимы многомиллиардные инвестиции, кого они насмешить решили, есть же уже рабочие монетки, биток, эфир, все что нужно это лишь легализовать  и оказать гос. подержку и все, просто учитывая стоимость обычного рубля сомневаюсь что цифровой не постигнет таже участь

Posted
24 minutes ago, Overlord said:

Толку от этого крипторубля, нет чтоб укреплять действующий, они очередной фантик решили штампануть и конечно для реализации данного проекта, выхлоп которого в принципе под сомнением, необходимы многомиллиардные инвестиции, кого они насмешить решили, есть же уже рабочие монетки, биток, эфир, все что нужно это лишь легализовать  и оказать гос. подержку и все, просто учитывая стоимость обычного рубля сомневаюсь что цифровой не постигнет таже участь

Во первых ни кто так и не решил создавать крипто рубль. Во вторых оказывать гос. помощь монете которую не контролируешь? Вы основы экономике знаете?

Posted
48 minutes ago, klon68 said:

Во первых ни кто так и не решил создавать крипто рубль. Во вторых оказывать гос. помощь монете которую не контролируешь? Вы основы экономике знаете?

Знаю, и что плохого в том что гос. предположим признает биток, законодательно закрепит право расплачиваться данным активом, легализация крипты автоматически повлечет за собой налогооблажение, а вот на что пойдут эти деньги это уже другая тема для разговора

P.S. и не надо за экономику, тем более у нас в стране... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use