maksimmus2 Posted October 11, 2019 #76 Posted October 11, 2019 Как по мне, это глупое решение, и из этого не чего не выйдет, крипторубль без надобности, стейблкоинов и так хватает.
concord Posted October 12, 2019 #78 Posted October 12, 2019 Думаю они ничего в этом не понимают, что это и с чем едят. Поэтому то что создадут не будет пользоваться спросом
Alex Miller Posted October 15, 2019 #79 Posted October 15, 2019 Я никогда в жизни не поверю что хоть один нормальный человек вложиться в КРИПТОРУБЛЬ. Это смешно, мы даже с обычным рублем вырулить не можем, а тут еще и крипта. Можете даже не рассчитывать на нее.
Danifilth Posted October 15, 2019 #80 Posted October 15, 2019 1 hour ago, Alex Miller said: Я никогда в жизни не поверю что хоть один нормальный человек вложиться в КРИПТОРУБЛЬ. Это смешно, мы даже с обычным рублем вырулить не можем, а тут еще и крипта. Можете даже не рассчитывать на нее. Ну это не совсем правильно, с рублём вужыть можно
millioner500 Posted October 15, 2019 #81 Posted October 15, 2019 3 hours ago, Alex Miller said: Я никогда в жизни не поверю что хоть один нормальный человек вложиться в КРИПТОРУБЛЬ. Это смешно, мы даже с обычным рублем вырулить не можем, а тут еще и крипта. Можете даже не рассчитывать на нее. Крипрторубль будет создан не для вложений, а для расчетов более простых и удобных. Я думаю это произойдет когда будет сервисы позволяющие легко конвертировать крипту внутри одной сети. Тогда будет удобно проводить межнациональные расчеты в таких национальных криптовалютах.
NIKITA9953 Posted October 15, 2019 #82 Posted October 15, 2019 где то в 2040 году все будут на крипте сидеть, реально это сейчас очень развиваеться
nvz2010 Posted October 15, 2019 #83 Posted October 15, 2019 Его же наверняка будут делать как стаблекоин . Тоесть его стоимость будет постоянной. Это просто криптовалюта как средство платежа безналичное. Хотя может я и ошибаюсь.
Vusal Posted October 15, 2019 #84 Posted October 15, 2019 Почему, все может быть. Мы же не знаем как будет жить новый монет. Какие перспективы будет этого монета. Банки если начнут торговать или обменять, то тогда может останется на криптомире. Банкам все выгодно, чтобы проценты заработать.
Azimut Posted October 15, 2019 #85 Posted October 15, 2019 А кто нибудь из вас поднимался на криптовалюте?
mxon91 Posted October 16, 2019 #86 Posted October 16, 2019 On 10/11/2019 at 10:52 PM, maksimmus2 said: Как по мне, это глупое решение, и из этого не чего не выйдет, крипторубль без надобности, стейблкоинов и так хватает. только если кто то хорошо инвестирует в крипторубль то возможно что то и выйдит с этого!!!
Danifilth Posted October 16, 2019 #87 Posted October 16, 2019 13 hours ago, Azimut said: А кто нибудь из вас поднимался на криптовалюте? Конечно, что за школьные вопросы такие?
Maximko1 Posted October 16, 2019 #88 Posted October 16, 2019 По сути крипто рубль нужен только для более удобного обмена и оплат, как говорилось в статье -инвестиций. На этом все
it21vek Posted October 16, 2019 #89 Posted October 16, 2019 Что то впервые слышу что бы правительство такое предлагало, если такое и случится то не скоро, пока ещё нет ни одной государственной криптовалюты потому что это никак не увязывается с мировой экономикой. Потребуется ещё много времени что бы экономики государств были к этому готовы, это целая революция.
Germaniv Posted October 16, 2019 #90 Posted October 16, 2019 Почему-бы и нет, тот же фиат + блокщейн, публично удостоверяющий транзакции и контракты… … правда, если в случае с биткоином мы верим распределённой и «как-бы не зависимой» сети, то тут кому верить? Великой БД-ЦБ-РФ 🙂 так доверия к ней не больше чем уже есть сегодня, или даже меньше, смысл весь теряется. Иное дело, если будет майнинг, а государство лишь даст свои гарантии в фиате и пропишет какие-то комиссии\налоги, идея-то сама по себе здравая, налоговиков всех уволить, а люди будут гарантированно платить и оперативно получать подобающие им вычеты.
Danifilth Posted October 16, 2019 #91 Posted October 16, 2019 19 hours ago, millioner500 said: Крипрторубль будет создан не для вложений, а для расчетов более простых и удобных. Я думаю это произойдет когда будет сервисы позволяющие легко конвертировать крипту внутри одной сети. Тогда будет удобно проводить межнациональные расчеты в таких национальных криптовалютах. Ну это пока всё вилами по воде писано, неизвестно что ды как будет!
minamoto77 Posted October 16, 2019 #92 Posted October 16, 2019 7 hours ago, it21vek said: Что то впервые слышу что бы правительство такое предлагало, если такое и случится то не скоро, пока ещё нет ни одной государственной криптовалюты потому что это никак не увязывается с мировой экономикой. Потребуется ещё много времени что бы экономики государств были к этому готовы, это целая революция. оно и не предлагало, просто ходят такие слухи по сети и ничего более.
kovalchuk322 Posted October 30, 2019 #93 Posted October 30, 2019 Я так подумал что больше фантазия ) азахазаза
maksimmus2 Posted November 3, 2019 #94 Posted November 3, 2019 On 10/31/2019 at 1:58 AM, kovalchuk322 said: Я так подумал что больше фантазия ) азахазаза Ну почему же, если ко всему этому подойти с умом, то вполне хороший может выйти проект, просто нужно продумать каждый шаг, а не забивать на все мелачи.
Ivangarh2019 Posted November 4, 2019 #95 Posted November 4, 2019 On 10/12/2019 at 12:52 AM, maksimmus2 said: Как по мне, это глупое решение, и из этого не чего не выйдет, крипторубль без надобности, стейблкоинов и так хватает. Ну со временем криптовалюту в России могут легализовать, но при этом они не станут делать как платёжные средства всякие биткоины и тому подобные, а могут сделать свою крипту и по совместительству единое платёжное средство - крипторубль.
footballer_13_ Posted November 4, 2019 #96 Posted November 4, 2019 Сейчас криптовалюта в нашей стране не легальна и по этому крипторубль это конечно же фантастика, но если страна сделает крипту официальной валютой то конечно же это вполне возможно
zhestka Posted November 5, 2019 #97 Posted November 5, 2019 Во первых,все что делает правительство Российской Федерации они делает для себя и только для себя,а не для народа.Во вторых,инвестиционный климат в России просто ужасный и никакая криптовалюта этому не поможет,только смена вектора развития страны,правящей элиты и все, что с этим связано.
Meatris Posted November 5, 2019 #98 Posted November 5, 2019 Это попытка нашего государства опять влезть в чужие кошельки,где деньги,там и они)Вот и причина)Так как в крипте крутятся большие деньги,не могут такое пропустить)))
brendi70 Posted November 5, 2019 #99 Posted November 5, 2019 On 9/23/2019 at 9:04 PM, For.You said: Правительство России предложило проект по созданию крипторубля. С одной стороны весьма круто, но сдругой - зачем они хоть сюда лезут. Известно, что майнить крипторубль нельзя. Благодаря крипторублю возможны будут инвестиции из зарубежа. Что вы думаете по этому поводу? Крипто рубль - это тот же рубль ,только он используется в блокчейне.Вот тут и кроется ответ,чем шире будет использоваться блокчейн у нас тем большая вероятность появления крипторубля.Мне кажется это дело трех-четырех лет.
vhontsov21 Posted November 5, 2019 #100 Posted November 5, 2019 On 10/11/2019 at 10:52 PM, maksimmus2 said: Как по мне, это глупое решение, и из этого не чего не выйдет, крипторубль без надобности, стейблкоинов и так хватает. Согласен, идея - не очень; Представьте, что биткоин - доллар США, а крипторубль - российский рубль: думаю, все будет еще хуже, чем в обычной экономике)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.