Jump to content

Способны ли деньги сделать человека счастливым?

Diablo1

Featured Comment

Posted

Ктото : зачем тебе деньги счастье же не в них.

Я:

Образование платное

Медецина платная

Свет платний

Еда платная

Вещи платние

Пора уже понять что человеческое счастье в деньгах и только в них.

Posted

Человек счастлив тогда, когда ему кто-то дает это счастье.  Деньги тоже залог счастья того, что параллельный человек может дасть ему кусок счастья. Вот и весь смысл. Здесь нет того что деньги дает счастье, Нет тогда бы мы женились на зеленого бенджамина.

Posted

Ну они могут дать счастья но не на долго пройде где-то месяц и вам надоест все что вам получили иза денег

Posted

Конечно способны, с помощью них можешь получить множество эмоций(путешествия,развлечения,вкусная еда итд)

Posted

Деньги могут позволить открыть новые горизонты, обеспечить вас кофортной жизнью и дать желааемое, но без извилин в голове и понимания того что ты децствительно хочешь не получиться быть счастливым.

Posted
On 10/13/2019 at 8:40 PM, nvz2010 said:

Все зависит от человека, можно быть счастливым и с деньгами и без них. Мы сами делаем себя счастливыми когда меняем отношение к событиям к людям и начинаем ценить и любить себя. Это не эгоизм это элементарная самооценка.

На все 100 с тобой согласен. Говорят деньги не делают человека счастливым.. если дать без домному даже ту тисячу как думаете не будет доволен

Posted

Я думаю что от части конечно же да, если человек здоровый и все у него нормально и есть семья хорошая то деньги бы помогли стать счастливее 

Posted
33 minutes ago, Demetrius1 said:

если человек здоровый и все у него нормально и есть семья хорошая то деньги бы помогли стать счастливее 

Здоровье:  в мою 30-ку неахти, расписывать не буду. У меня все збс. Два семейных опыта - комом. У меня двое сыновей для них и зарабатываю, на себе экономлю во всем... Из кучи слов, мое счастье - мои дети.

Posted
9 minutes ago, Exchanger8 said:

Здоровье:  в мою 30-ку неахти, расписывать не буду. У меня все збс. Два семейных опыта - комом. У меня двое сыновей для них и зарабатываю, на себе экономлю во всем... Из кучи слов, мое счастье - мои дети.

Это правда... как би есть ради кого жить и делать для детей все самое хорошее (будущее)

Posted

В нашем мире, без денег ты никто. Если есть деньги, то ты всегда прав, кокое бы глупость ты бы не сказал!

Posted

Сами по себе деньги просто бумага. Но вот то что на них покупается и делается могут сделать счастливым человека, но одно одназначно - что не в деньгах счастье, и за деньги счастье не купишь...

Posted
On 10/20/2019 at 3:08 PM, klon68 said:

Вот это золотые слова. Подписываюсь под ними.

ну возможно, но если дать немного денег бездомному ты думаешь на те моменты он не будет безумно счастлив? будет так счастлив как и ты если тебе дадут один  биткоин просто

Posted
On 9/23/2019 at 10:32 PM, Diablo1 said:

Вопрос “делают ли деньги людей счастливыми?” в наше время не стоит столь остро. Вероятно, потому что каждый давно себе на него ответил. В век современных технологий купить за деньги можно практически всё. Пресловутое выражение “здоровье не купишь” потеряло былую актуальность в связи с бурным и успешным развитием медицины. Купить красоту может помочь пластическая хирургия, любовь…

Деньги - это всего лишь финансовая не зависимость в жизни,и уж ни как не счастье.Счастье это нечто иное,и каждый по своему его понимает.

Posted

конечно способны, видь деньги это инструмент с помощью которого можно достичь той или иной цели к сожалению сейчас дела обстоят так) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use