Jump to content

Featured Comment

Posted

скажем так. деньги могут сделать тебя счастливым. Вернее они тебя делают. Но если кто-то заболел и никакие деньги его не спасут,то в данной ситуации деньги счастья не приносят.

Если у меня нет денег,то я не буду счастливой однозначно.Потому что сразу в голове миллион мыслей чем кормить детей, одевать,обувать,платить за коммуналку, школьные автобусы и университеты. Так что меня деньги делают счастливыми. Хотя и были ситуациИ,когда денег не было,но при  этом я была счастливой, потому что муж комплименты говорил, дети радовали успехами в учебе или у меня получились прекрасные цветы , которые я делаю как хобби из искусственных материалов. Счастье может быть в мелочах.

депрессивного человека счастливым не сделает ничего.его лечить надо.

Posted
On 9/24/2019 at 6:00 AM, klon68 said:

Ну несчастным точно не сделают.

Почему? Например ты можешь всех близких потерять из-за денег 

Posted

Если деньги заработанные своей головой руками,с поставленной целью,уверен принесут счастье,а когда они шальные(с неба упали)не знаешь что с ними делать,и начинаешь извращаться,это плохо,имхо.

Posted

Правда, мы с деньгами живём, работаем, получаем зарплату, купим еду, держим семью. Это не значить что если все это есть, тогда мы счастливые. 

Надо чтобы  в душе спокойнее был. Наслаждалось человек жизнью, любил семью, близких, весь мир. 

Posted

Вопрос тонкий и с подвохом. Сами деньги не сделают человека счастливым, те блага которые можно приобрести могут конечно сделать человека счастливым, но жизнь и счастье это не только материальные ценности... Как бы кто не говорил, но только материально обеспеченные люди чаще всего несчастны по своему...

Posted
5 hours ago, novihiy400 said:

Почему? Например ты можешь всех близких потерять из-за денег 

Из за денег ты их скорее найдешь, веренее они тебя)

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Иногда способны, иногда нет. Все зависит от обстоятельств и почему человек не счастлив.

Хотя в наше время за деньги можно купить любое счастье 

Posted
1 minute ago, Valentin1006 said:

подобие на счастье да,которое будет вам льстить пока будут деньги.

Posted
On 10/10/2019 at 2:27 PM, Alatnanon said:

незнаю, мне например хорошо когда есть деньги) 

Ахах...) Да мне как бы тоже...) Да и думаю что всем присутствующим здесь тоже хорошо от  присутствия денег на счетах и кошельках...

Posted
On 11/17/2019 at 9:53 AM, Valentin1006 said:

Ну все таки не счастье, а многие удовольствия)

Posted

С деньгами счастливым стать еще проще, чем это делать без них. Темболее - полностью счастлиивым без денег стать невозможно.

Posted

Как говорится не в деньгах счастье. Но с деньгами  лучше скучать не жили без них )))

• 3 weeks later...
Posted
49 minutes ago, nvz2010 said:

Способны, по собственному опыту знаю. Деньги это свобода , без них никак не обойтись

не всегда, деньги могут еще стать вашим заключением. будете только работать, чтобы их приумножить.

Posted

Да, думаю, способны. А что еще? Семья? Чтобы получать радость от нее, надо, думаю, понимать, что она ни в чем не нуждается. Рады родные- рад ты. А это задают деньги. Развлечения? Тоже уйдет копеечка на них)