Jump to content

Криптовалюта Почему не исчезнет?

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, Ostin said:

Если так подходить к вопросу, тогда да, крипта может *исчезнуть*

Ну это может исчезнуть какая то не сильно популярная криптовалюта но никак не вся крипта))

Posted
On 4/30/2020 at 2:33 PM, Tamer34 said:

Ну это может исчезнуть какая то не сильно популярная криптовалюта но никак не вся крипта))

В таком контексте *исчезнуть*, что просто не будет ее никто пользоваться, то думаю от такого никто не застрахован, даже биток, кто знает что с ним будет через 30 лет)

Posted
On 4/26/2020 at 10:39 AM, chikanta said:

Я думаю, что скорее всего исчезнет сам биткоин, нежели понятие криптовалюта, тем более она относительно недавно вообще появилась, куда ей уже исчезать. 

Естественно , да и btc уж точно не пропадет , как и сама крипта это технически невозможно убить такую капитализацию))

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Естественно , да и btc уж точно не пропадет , как и сама крипта это технически невозможно убить такую капитализацию))

да в крипто валюту уже серьёзно вложились очень солидные люди. и по этой причине на мой взгляд крипто валютам уже практически ничего не угрожает. эти люди просто не дадут пропасть своим деньгам.

Posted

Криптовалюта  не  исчезнет так как она популярна среди людей и на ней можно неплохо заработать 

Posted

Я думаю она не исчезнет, так-как минимум она останется второй площадкой под торговлю, а в самом своем пике будет - топ1 площадкой в мире, а фиат станет более второстепенным. 

Posted
11 hours ago, Seryozhka1 said:

Криптовалюта  не  исчезнет так как она популярна среди людей и на ней можно неплохо заработать 

Да как она может быть популярнаесли о ней еще не все даже знают))Она не исчезнет лишь потому что в нее вложены миллиарды баксов и так просто никто не захочет их выводить))

Posted
On 5/1/2020 at 3:44 PM, Patrick2244 said:

да в крипто валюту уже серьёзно вложились очень солидные люди. и по этой причине на мой взгляд крипто валютам уже практически ничего не угрожает. эти люди просто не дадут пропасть своим деньгам.

Да , у крипты всегда будет поддержка это заработок очень богатых людей или групп людей , которые руководят ценником)

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да как она может быть популярнаесли о ней еще не все даже знают))Она не исчезнет лишь потому что в нее вложены миллиарды баксов и так просто никто не захочет их выводить))

Уже значительно больше людей знают о криптовалте  и с каждым днём это число только увеличивается

Posted
On 4/29/2020 at 2:14 PM, Ivangarh2019 said:

Я имел ввиду, что криптовалюта координально не изменила жизнь людей, да и в России очень малое количество людей зарабатывает на крипте в интернете. Думаю процентов 10-15 всего.

Ааа, ну если в этом ключе, то да)) Хотя думаю, что всё-таки, если  брать всю Россию, то процент будет по более, мне кажется она насыщена майнерами ☻

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use