Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, Maxon4ik said:

Xrp думаю не вырастит на столько возможно если в далеком будущем

даже в далеком будущем перспектива выглядит фантастической.

Posted

Рипл сейчас стоит 25 центов. Но не верится что он дойдет до 1000?!!  Не верится мне. Такой рост не представляю. Тогда биткоин сколько будет стоит?  

Posted
22 hours ago, Marawow said:

Просто данная тема создана с намёкам на то что она может подняться и лучше начать с ней уже работать . Если она поднимется скорей подниматься и другие валюты и может буду т варианты и получше чем данная крипта 

Нет, конечно, каждый имеет право думать, что хочет, я никого не осуждаю, но как на мой взгляд - у рипла нет ни малейшего шанса на воскрешение. И мне не понятно то, что другие люди могут думать иначе, ведь все, за счет чего он растет - это исключительно хайп. А это уже не воскрешение, а какой-то зомби, не более. Да и почему вы думаете, что если поднимется он - поднимутся и другие, совсем даже наоборот. Если вверх пойдет основная часть рынка - то он будет среди них - растущих монет, но грош цена стабильности такого роста)

Posted
On 9/27/2019 at 1:29 PM, Aleksandr7284 said:

Конечно он еще на много верх выроститно думаю до 1000 баксов врятли возмет такую высоту

Конечно же это бред, тут даже не нужно и гадать. Хотя бы было бы по 100$ один, было бы вообще офигенно. Но точно не по 1к

Posted

Спасибо за инфу, пойду куплю парочку)) Ну а вообще, рипл очень перспективная монета, может быть курс будет 100 за штуку , но не факт. Про 1000 вообще молчу 

Posted
On 9/27/2019 at 5:56 PM, illibes said:

Вероятность того, что это случиться внезапно крайне мала, а единственный возможный вариант подобного развития событий - гиперинфляция. Тогда действительно мы и Биток по ляму баксов сможешь наблюдать, поди и того дороже)

имеешь ввиду общемировая гиперинфляция ? но в таком ракурсе и крипты это тоже коснется, в том числе и битка

и рипла . и биток по ляму баксов будет иметь туже покупательную способность что и сейчас. ну и рипл тоже 

будет стоит 1000 баксов, а на деле можно будет коробку спичек купить только )) 

Posted
4 hours ago, Burunduk03 said:

Конечно же это бред, тут даже не нужно и гадать. Хотя бы было бы по 100$ один, было бы вообще офигенно. Но точно не по 1к

100 баксов - это тоже утопия.

Posted

Ну в это году прям 100% нет, возможно к следующему году ситуация с рипплом изменится и он действительно пойдет вверх, но сейчас ничего подобного произойти недолжно

Posted

рипл 1000 долларов? "лет через пять помогу"что то это фраза вспоминается.некогда он так не взлетит и надеятсо тоже не стоит.

Posted
On 9/28/2019 at 6:33 PM, Gg63 said:

Спасибо за инфу, пойду куплю парочку)) Ну а вообще, рипл очень перспективная монета, может быть курс будет 100 за штуку , но не факт. Про 1000 вообще молчу 

Та хотя бы что бы по 10$ был, но это я думаю что будет скоро. Ну а о 1000 я тоже молчу. Разве что лет через 5

Posted

советую посмотреть богатейшего ди, он там много рассказывает о криптоваютах, в часности и про рипл. Я думаю он вырастет ещё больше чем 1000

Posted
4 hours ago, Gray1 said:

советую посмотреть богатейшего ди, он там много рассказывает о криптоваютах, в часности и про рипл. Я думаю он вырастет ещё больше чем 1000

тогда биткоин вырастет до миллиарда долларов.

Posted

Возможно всё-это же крипта)Тем паче что в мире трейдинга всё построено на новостях...и слухах...)Но рипл как бы уже монета не новая-тоже из разряда ветеранов,может и подскочить в цене,но до таких высот-не знаю...всё может быть)

Posted

До какой тысячи ) пусть хотябы х2 даст , на мой згляд у данной валюты нет будущего , он сколько уже на рынке а толку нет , он не пользуется не каким спросом  , даже на длительное время я бы не ложил его на холд , он полежит несколько лет на дне и пропадет.

Posted
18 minutes ago, skillwow said:

До какой тысячи ) пусть хотябы х2 даст , на мой згляд у данной валюты нет будущего , он сколько уже на рынке а толку нет , он не пользуется не каким спросом  , даже на длительное время я бы не ложил его на холд , он полежит несколько лет на дне и пропадет.

Я во многом с вами согласен, но касательно спроса - тут вы не правы, спрос есть, и очень даже большой, чего только суточная капитализация стоит)

Posted

Вполне вероятно, но точно уж не в ближайшем времени, но через год два точно вырастет 

Posted
17 minutes ago, Goyst23 said:

Вполне вероятно, но точно уж не в ближайшем времени, но через год два точно вырастет 

Да вы смеетесь. Как вы себе это представляете? 4 к иксох за го или два. В среднем - это Прибавка 500 с копейками процентов нынешней цены каждый день)

Posted

Это типичные прогнозисты как и те которые были ранее (биткоин 500к и др) Не думаю что монета может настолько сильно вырасти, нет для того причин. Ну или пока нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use