Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted

Скорее всего до Нового года будет в районе 8-10 тысяч, а потом скорее всего взлетит, но максимум до 12-13, в лучше случае до 15, но уж точно не выше, ибо это невозможно 

Posted
38 minutes ago, Goyst23 said:

Скорее всего до Нового года будет в районе 8-10 тысяч, а потом скорее всего взлетит, но максимум до 12-13, в лучше случае до 15, но уж точно не выше, ибо это невозможно 

Будем следить , но в роде как биткоин начал рост 

Posted

Сегодня по статистике я видел что биткоин подрос на 7 процентов!

Мне кажеться что к новому году он будет снова 10000

Posted
6 hours ago, nico said:

Будем следить , но в роде как биткоин начал рост 

пока да, но не факт, что он будет долгим.

Posted

К новому году будет только падать , обычно после праздников есть шанс на рост , ну я думаю ближе к весне , ну и то на мой взгляд на прежний уровень он не вернется , как бы все не говорили.

Posted
On 10/1/2019 at 6:53 PM, Danfand said:

Сегодня по статистике я видел что биткоин подрос на 7 процентов!

Мне кажеться что к новому году он будет снова 10000

То же склоняюсь к такому что бтс больше 10.000 - 11000 не уйдет, главное что бы в низ не ушел 

Posted
On 10/1/2019 at 11:32 PM, skillwow said:

К новому году будет только падать , обычно после праздников есть шанс на рост , ну я думаю ближе к весне , ну и то на мой взгляд на прежний уровень он не вернется , как бы все не говорили.

Ну не факт , тут идёт какой то не предсказуемые моменты , очень разные моменты могут происходить!

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Ну не факт , тут идёт какой то не предсказуемые моменты , очень разные моменты могут происходить!

Ну, все же - это факт, что к новому году - большинство людей выводит в личных целях. Так что просадка идет, но возможно будет какой-то повод, который сможет перекрыть это, а если же нет - то коенчно же будет просадчока, как мы это часто могли видеть ранее)

Posted
2 hours ago, illibes said:

Ну, все же - это факт, что к новому году - большинство людей выводит в личных целях. Так что просадка идет, но возможно будет какой-то повод, который сможет перекрыть это, а если же нет - то коенчно же будет просадчока, как мы это часто могли видеть ранее)

Кстати да, одной из причин дампа цены  думаю и является то, что люди выводят свои активы и продают, это вы верно подметили.

Posted

Думаю нет шансов. Но новый год это праздник сурпризов и неожиданности. Но думаю статистика как была так и будет 

Posted
15 minutes ago, gbbrg said:

Кстати да, одной из причин дампа цены  думаю и является то, что люди выводят свои активы и продают, это вы верно подметили.

думаете, что трейдеры такие нищеброды, что весь биткоин на подарки сливают?

Posted

Не понятно что будет с криптой. Большинство говорят о росте криптовалют. Пусть будет. Аналитики тоже прогнозируют подъёма биткоина. Последний квартал года сейчас. Вроде биткоин не хочет дать нам сюрпризы. Вообще то каждую минуту может дать сильный рост. Мы уже увидели многократно.

Posted
Just now, Vusal said:

Не понятно что будет с криптой. Большинство говорят о росте криптовалют. Пусть будет. Аналитики тоже прогнозируют подъёма биткоина. Последний квартал года сейчас. Вроде биткоин не хочет дать нам сюрпризы. Вообще то каждую минуту может дать сильный рост. Мы уже увидели многократно.

Смотрел ряд аналитиков, кто то утверждает что бтс еще себя покажет - кто то показывает на графиках коррекцию в низ. Мнения разные, то ждать еще падения и не заходить в рынок, либо прикупить криптовалюту, сомнения 

Posted

Надежда останется, но позже нового года. Не знаю чего ждать, но пока ничего хорошего к Новому году лично я  не жду от битка. После нового года возможно опять и будет рост... Пока я скептически отношусь к перспективам битка в этом году... Надеюсь я ошибся.

Я, конечно, не эксперт, но с вашей картиной, в целом, согалсен, однако ближе к новому году цена будет падать, скорее всего, как это часто бывает, ну и есть же еще Китайский новый год, который тоже бъет по рынку, разве что не помню, он до 1 января, или после..
Но в целом, такие изменения в цене достаточно быстро коррегируются, так что если ничего негативно влияющего на цену монеты больше не произойдет, то цена будет - примерно как сейчас

Posted
On 10/1/2019 at 12:42 PM, Goyst23 said:

На самом деле до нового года уже не много времени, скорее всего 8-11$ будет, выше уже вряд-ли подскочит, это моё мнение

Posted

Цены на биткойны падают день ото дня, но, надеюсь, к концу года биткойн значительно вырастет, так что имейте в виду, что сейчас стоит покупать биткойны.К концу года его цена достигнет 15 000

Posted

К новому году обычно все курсы растут, поэтому думаю будет разумно закупиться сейчас биткоинам по малой цене и потом за приличную его продавать

Posted
On 10/1/2019 at 5:40 PM, nico said:

По чему думаете что после Нового Года он в верх пойдет? будут какие новости , что бтс взлетит ?

Это мнения многих известных экспертов  они говорят что в следующем году биток по немногу но будет подниматься а до нового года он останется в этих пределах даже немного просядет из за быстрого роста в начале этого года

Posted
1 hour ago, Anzorrro95 said:

ТЕМА БИТКА ХОТЬ АКТУАЛЬНАЯ НО НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Я БЫ НЕ СТАЛ ТУДА ЛЕЗТЬ. 

Лол, если биткоин непредсказуемый, тогда что в этом мире предсказуемо, как по мне почти каждому понятно, что скоро пойдёт рост вверх

Posted

Мне кажет он может упасть еще на 500 баксов а потом начть рост до середины декабря примерно до 15000 доларов

Posted
On 9/30/2019 at 10:59 AM, 555artem555 said:

Все таки думаю что в 2020 году биток упадет до 2 к может поднимется к лету 2020 года до 18к . Ну это чисто мое мнение. ))))

Так может биток может куда угодно пойти прогнозы сложно делать)

Posted

Ну думаю что он поднимется к отметке 12000-13000 долларов а потом опять упадет до 8-7к бо когда он поднимется почнут люди его продавать и цена упадет чтоби он рос надо чтоби спрос на него бил большой

Posted
2 hours ago, Haydar said:

Мне кажет он может упасть еще на 500 баксов а потом начть рост до середины декабря примерно до 15000 доларов

Это очень оптимистический прогноз, было очень хорошо, если всё так и было, потому что биткоин как раз сейчас идёт вниз, что очень плохо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use