Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, it21vek said:

Сложно сейчас говорить что либо конкретное, но ниже 7к он точно не упадёт и высока вероятность что к новому году будет стабильно держаться в районе 10к.

Не в районе 10к на вряд ли он будет но в районе 6-7к скорее всего

Posted

Помоэму так сильно падать не будет. Вот несколько дней тому назад соскочил к 9000. И потом снова упал. Так что, все происходит внезапно. В течение 3- 4 дня может поднятся на вершину. И падение тоже такая же. Думаю, сильное падение не будет. Только вперед.

Posted

Я сомневаюсь что хоть один человек сможет сказать тебе что с ним будет через неделю. А до нового года он может как вырости так и упасть до ужасных отметок. Если полагаться на так скажем его историю, то он скорее всего вырастет до 9.5 и даже возможно до 10 к. Но опять же это только предположения.  

Posted

я думаю что к новому году сильно стрельнет биток,больше чем 11-12 тис будет ну я надеюсь,а сейчас я думаю что нужно немного вложить)

Posted

По мнению многих аналитиков я пришел к обеду выводу смотря на график биткоина.До нового года цена может упасть как ниже 7200 так и подняться выше отметки 9500.Большая вероятность что цена к новому году будет плавать в районе 7800-9000.Нужно следить за новостями,возможно будет хайп и памп.

Posted

Я точно знаю что к новому году точно будет Новый год) А что касается биткоина то ничего не будет. Гаданием на кофейной гуще заниматься хорошо конечно, но всего должно быть в меру.

Posted
31 minutes ago, millioner500 said:

Я точно знаю что к новому году точно будет Новый год) А что касается биткоина то ничего не будет. Гаданием на кофейной гуще заниматься хорошо конечно, но всего должно быть в меру.

Привет! Ну такого рода гадания, на этом форуме! Любимое дело многих)), да такие уверенные что как будто сам Накомото по секрету рассказал!😂😂😂

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Это верно )) гадать это дело такое, будем следить за новостями, если будет скачек в низ, явно нужно будет его покупать

Posted

Скачка сильного не должно быть, сейчас за битком много крупных игроков следят, не дадут сильно упасть

Posted
23 hours ago, nico said:

Это даст игрокам затарится на хорошем курсе, может к Новому Году и сильного движка не будет, явно курс подрастет после праздников, будем смотреть )

Если сильной просадки перед новым годом не будет то и взлета сразу после праздников тоже не будет. А вообще больший скачек должен быть перед китайским новым годом, у них большие запасы.

Posted
1 hour ago, FLOW1984 said:

Итак к новому году биток пойдет вверх! Инфа 100 процентная!!!

Если не секрет то на чем построена такая категоричная уверенность? А главное на сколько в верх то он уйдет, если 5-10 процентов то это существенно ничего не изменит.

Posted
On 9/28/2019 at 3:00 PM, nico said:

Привет любителям криптовалюты, за последние пару дней Биткоин
с 10500$ упал до 8000$  И продолжает свое падение..
Как думаете, будет ли шанс у бтс - вырасти  к Новому Году ?

hSUJ1Equ9KI.jpg

Многие аналитики полагают,что существует много аргументов и предпосылок для роста курса биткоина в новом году,или на кануне.Высказывается несколько причин.Первая и на мой взгляд самая важная -это волатильность этой монеты.Вторая ,на сколько я знаю будет сокращение вознаграждения майнерам за счет добавления блоков в сеть.

Posted
1 hour ago, verisk said:

Многие аналитики полагают,что существует много аргументов и предпосылок для роста курса биткоина в новом году,или на кануне.Высказывается несколько причин.Первая и на мой взгляд самая важная -это волатильность этой монеты.Вторая ,на сколько я знаю будет сокращение вознаграждения майнерам за счет добавления блоков в сеть.

Тут можно рискнуть, прикупить биткойнов и ждать, если уверен в прогнозах аналитиков, и правда скаканет а потом локти кусать что не прислушался, 

Posted

По мнению аналитика, Bitcoin дороже $20 000 можно будет увидеть только после халвинга, который состоится в мае 2020 года.

Posted
On 10/17/2019 at 2:04 PM, verisk said:

Хм, ток при чем тут валотилость и  как она повлияет на курс я не понял. А разделение будет не к новому году, а в марте следующего года.

Posted

Я жду роста, конечно такого роста как предсказывали до 100000$ конечно не будет, но по моим ощущениям минимум 10-12 тысяч мы увидим. А затем откат до каких значений не знаю, но это только ощущения ничем не подкрепленные

Posted
On 10/1/2019 at 3:42 PM, Goyst23 said:

Скорее всего до Нового года будет в районе 8-10 тысяч, а потом скорее всего взлетит, но максимум до 12-13, в лучше случае до 15, но уж точно не выше, ибо это невозможно 

Это почему же невозможно?Уже и поболее 15к был,за 20к даже зашкаливал...Да и у биткоина такая система роста-пороговая) если можно так сказать...Он растёт,потом откатывается,сдаёт позиции,затем опять взлетает,но уже выше своего предыдущего порога.и так в принципе всю историю биткоина...)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use