Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Haydar110 said:

Мне кажется что не только биткоин вырастет а вся криптовалюта в принципе но потом после нового года все упадет на 20% примерно

Я вот не понимаю, а чем новый год такой необычный день, что крипта обязательно должна к нему резко вырасти или упасть? Тупо из за названия праздника?

Posted

я думаю это временное падение и скоро он начнет постепенно рости в верх и до нового года достигнет отметки 12000$, на это я очень надеюсь 

Posted

За крайние 2 дня биток упал и прыгнул на 1000$, никакие прогнозы этого не предвидели и не ожидали! Так что какие тут мысли по поводу нового года могут быть не знаю! Но больше склонен что упадёт! 

Screenshot_20191025_200429_com.yandex.browser.jpg

Posted
1 hour ago, City said:

я думаю это временное падение и скоро он начнет постепенно рости в верх и до нового года достигнет отметки 12000$, на это я очень надеюсь 

Что то биткоин пока не очень радует, скорей всего к Новому Году такой цены не будет. 

Posted

Никто ничего точно не знает, но скорее всего он пойдет вниз, так как все на новый год тратят много денег, на подарки и все такое, будут сливать биток, и цена скорее всего очень упадет, но опять же точно сказать не могу.

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

За крайние 2 дня биток упал и прыгнул на 1000$, никакие прогнозы этого не предвидели и не ожидали! Так что какие тут мысли по поводу нового года могут быть не знаю! Но больше склонен что упадёт! 

Screenshot_20191025_200429_com.yandex.browser.jpg

Скорей всего значительного падения не будет, на графике  он вроде как не пробил отметку поддержки в низ, развернулся пока в верх 

Posted

Сегодняшний рост вселяет оптимизм, цена на биткоин за сутки выросла на 25%. Поэтому перспективы к новому году у меня позитивные. Может увидим цену в два раза выше чем сейчас.

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

Сегодняшний рост вселяет оптимизм, цена на биткоин за сутки выросла на 25%. Поэтому перспективы к новому году у меня позитивные. Может увидим цену в два раза выше чем сейчас.

Скорее всего он также скоро и упадет по этому еще рано радоваться

Posted
On 10/26/2019 at 1:20 PM, Aleksandr7284 said:

Да он уже упал, да и смотреть надо не на день-два. Он за день до роста упал процентов на 10, потом взлетел примерно на 30. Получается что реального роста около 20, а сейчас уже опять откатился к прежнему курсу. Походу просто кто то крупную операцию проводил.

Posted

Курс Bitcoin к доллару на сегодня

Текущий (т.е. «на сегодня») курс стоимости биткоина (Bitcoin, BTC) в долларах США (USD) – это наиболее адекватный показатель состояния рынка этой криптовалюты и (в значительной степени) некоторых других видов цифровых денег. 

У такого категоричного утверждения есть весомые, объективные доказательства:

Все сделки купли-продажи биткоина совершаются только по текущему курсу. Прошлые курсы, хотя бы и вчерашние, уже история. Будущие находятся в области предположений.

Биткоин – ведущая, наиболее значимая и признанная криптовалюта. Доллар США – самая распространенная и широко используемая среди всех валют эмитируемых государствами. 

Наибольшее влияние на курс BTC оказывают показатели его предложения и спроса на виртуальных биржах. А основной объем сделок по обмену биткоинов приходится как раз на его конвертацию в USD. 

Из этого следует, что курс Bitcoin к доллару на сегодня – наиболее точный показатель отношений между мирами «виртуальных» и «реальных» денег.

Как складывается курс биткоина на сегодня?

Большинство материалов о курсе биткоина либо ограничивается утверждением что: «курс определяется соотношением спроса и предложения», либо разъясняет технические подробности механизма расчета. И то, и другое может показаться не слишком удобным. Мы также не сможем описать здесь механизмы формирования курса. Заметим только, что на его величину влияют и заявки на продажу и покупку BTC, и совершенные сделки. Сам механизм расчета остается предметом спора для специалистов от экономики и компьютерных дисциплин. 

Но курс биткоина на сегодня – величина реальная, потому, что именно по этому курсу можно обменять свои биткоины на более понятные деньги – доллары США. 

Также по текущему курсу Bitcoin совершаются покупки реальных товаров.

Ради справедливости отметим, что утренний курс биткоина к обеду тоже станет историей, но историей близкой, по которой будут рассчитываться многие другие действующие показатели. Пример этого – форвардные сделки касательно курса BTC заключаемые на фондовых биржах.

Posted
On 10/26/2019 at 1:20 PM, Aleksandr7284 said:

Да я и не радуюсь и не пачулюсь. Мы говорим о прогнозах курса к новому году. Это еще целых два месяца. Цена на биткотн может сходить вниз на коррекцию и потом все таки будет расти. Это мой прогноз. Капитализация битка увелисилась на 20 млрд долл за сутки это что то да значит.

Posted

Bitcoin (тикер BTC) — самая популярная в мире цифровая валюта, первый выпуск которой состоялся в 2009 году.
На этой странице приведены значения текущего курса биткоина на бирже форекс. Для того, чтобы в режиме реального времени онлайн отслеживать динамику изменения курса биткоина, на странице приведен график котировок. С помощью онлайн графика можно в удобной форме отслеживать текущие, и исторические значения и динамику курса bitcoin. 

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Да я и не радуюсь и не пачулюсь. Мы говорим о прогнозах курса к новому году. Это еще целых два месяца. Цена на биткотн может сходить вниз на коррекцию и потом все таки будет расти. Это мой прогноз. Капитализация битка увелисилась на 20 млрд долл за сутки это что то да значит.

Ну да за два месяца может случится многое, как упасть так и вырасти, смотрел прогноз , по нему не чего хорошего не обещают 

Posted

Рост биткоина создает условия для появления агрессивных прогнозов относительно дальнейшей динамики движения криптовалюты.

Неизвестный аналитик еще в январе предсказал рывок биткоина до $9200 к началу июля и оказался прав. Он разместил пост в одной из социальных сетей и прогноз оказался на удивление точным.

Согласно прогнозу в апреле биткоин вырастет до $5300, а в июле будет торговаться на уровне $9200. В середине апреля BTC действительно не только достиг отметки в $5300, но и продолжил демонстрировать

восходящую динамику, пишет coinspot.

Аналитик прогнозирует, что в октябре 2019 года биткоин подорожает до $16 000, а в феврале 2020 года подскочит до $29 000. В июле будущего года монета будет стоить $56 000, а в ноябре вырастет до $87 000. Общая капитализация криптовалютного рынка к концу 2020 года достигнет $1,5 трлн, а индекс доминирования биткоина составит 40-46%.

Еще более оптимистичный прогноз опубликовал в Твиттере трейдер под ником Galaxy, в котором он анонсировал рывок биткоина до $62 000 к концу октября. Galaxy заявил, что в 2017 году мы наблюдали аналогичную тенденцию, результатом которой стал взлет биткоина в течение 147 дней на 570%.

Если взять за основу график движения курса актива двухлетней давности и спроецировать его на сегодняшнюю ситуацию, то можно ожидать увеличения цены биткоина до $62 000 к концу октября.

Известный аналитик Том Ли считает, что в течение нескольких месяцев биткоин будет торговаться в диапазоне от $20 000 до $40 000 в связи с большей прозрачностью рынка, грядущим халвингом биткоина в мае 2020 года и повышенным спросом со стороны биткоин-траста Grayscale.

Главная криптовалюта близка к уровню $10 000, взятие которого послужит сильным триггером FOMO, поскольку в 2017 году цена биткоина удвоилась буквально за несколько недель после преодоления этого уровня.

Доказательством сохранения положительного тренда на рынке является и тот факт, что количество активных биткоин-адресов в середине июня приблизилось к пиковым значениям двухлетней давности.

«Биткоин получает поддержку на откатах к $9000. Покупки на спадах являются чертой растущего рынка, что дополнительно поддерживает покупательский спрос. Первая криптовалюта раз за разом подтверждает бычьи прогнозы, чем вызывает еще больший приток средств на рынок»

Posted
35 minutes ago, nico said:

Ну да за два месяца может случится многое, как упасть так и вырасти, смотрел прогноз , по нему не чего хорошего не обещают 

последние движения биткоина обнадеживают.

Posted

Честно говоря меня такие скачки за последние дни очень удивили )  и почему то сразу подумал о том что до Нового Года он с такими скачками как в 2к баксов за сутки можнт и 20к перевалить, но даже боюсь гадать как он себя поведет, а может это спецом сделано и он обвалится перед НГ 

Posted

Это хороший и довольно таки популярный вопрос,  так как на данный момент владельцами  биткоина уже является большое количество людей и все хотят заработать,  я думаю что он будет в диапазоне от 10 000$ до 12 000$

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Честно говоря меня такие скачки за последние дни очень удивили )  и почему то сразу подумал о том что до Нового Года он с такими скачками как в 2к баксов за сутки можнт и 20к перевалить, но даже боюсь гадать как он себя поведет, а может это спецом сделано и он обвалится перед НГ 

Тут скорее какая то темная тема шла по проводке и обналички большого количества крипты, по этому и такой перепад был, так как предпосылок к нему не было и слишком быстро курс стабилизировался.

Posted

Судя по последним положительным новостям можно ожидать рост цены биткоина. После заявлений Китая цена и так уже подскочила на 1000$, вполне возможен и больший рост.

Posted

Тот кто говорит что цена будет 20000 долларов это все сплетни! Вот 12000 долларов это как то правдоподобно звучит и более адекватно выглядит на самом деле. 

Posted
7 hours ago, OLEG10774 said:

Думаю биткойн вырастит к 100 к долларов

когда-нибудь может и вырастет, но явно не к концу этого года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use