Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted

Сейчас цена биткоина 9,3к стоит. Целый два месяца есть до конца года. А рост криптовалют происходит за несколько дней, даже меньще. Поетому надо быть терпеливым.

Posted
On 10/27/2019 at 5:47 PM, minamoto77 said:

последние движения биткоина обнадеживают.

Сегодня смотрел одного прогнозиста, так вот он утверждает что к Новому Году биткоин дойдет до 17 к - Будем надеяться на это 

Posted
2 hours ago, nico said:

Сегодня смотрел одного прогнозиста, так вот он утверждает что к Новому Году биткоин дойдет до 17 к - Будем надеяться на это 

Тоже слышал, скорее всего уже в конце ноября будет стоить 17000 долларов

Posted
3 hours ago, Vusal said:

Сейчас цена биткоина 9,3к стоит. Целый два месяца есть до конца года. А рост криптовалют происходит за несколько дней, даже меньще. Поетому надо быть терпеливым.

Ну биткоин уже сегодня ночью пытался как то вырасти маленько, дорос до 9500$, но этого мало. Всё же я думаю, что биткоин вырастит до 10 000$ + уже в ноябре, а не в декабре.

Posted

По моему мнению биток в новом году будет стоить так же + - 500 баксов. Больших изменений не будет скорее всего только ближе к лету подрастет на 3000-6000 баксов. )

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

По моему мнению биток в новом году будет стоить так же + - 500 баксов. Больших изменений не будет скорее всего только ближе к лету подрастет на 3000-6000 баксов. )

а вдруг случится что-то радикальное?

Posted
On 10/30/2019 at 4:32 PM, OLEG10774 said:

Думаю биткойн вырастит к 100 к долларов

Хороший прогноз, позитивный. Думаю ваши мысли совпадают с тем кто приходил с будущего и писал статью о курсах битка лет 5 назад. 

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Хороший прогноз, позитивный. Думаю ваши мысли совпадают с тем кто приходил с будущего и писал статью о курсах битка лет 5 назад. 

Вот прямо сейчас уже хочется начать праздновать Новый Год, если биток сто к начнет штурмовать) Но чет к сожалению аналитики оптимизма поубавили(

Posted

Ничего сверх грандиозного с битком не будет, он сейчас держится примерно на одном уровне и пока вроде как никуда не собирается прыгать, но конечно же хотелось бы что вырос

Posted

Расскажите мне почему все думают что к новому году что то серьёзное должно произойти с биткоином? С чего эти все мысли? Я один не в курсе что в новогоднюю ночь с биткоином происходит чудо и он прям взлетает вверх 

Posted
35 minutes ago, Valentin1006 said:

Думаю сто будет подъем до 15к 

Ого как оптимистично)) все только и толкуют обратное, что либо не изменится ничего либо совсем упадёт в цене) 

Posted

Сейчас биткоин вернулся к своей отметке в 9200, эфириум в 192, думаю биткоин дойдет до 10000, а эфириум до 200

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Ого как оптимистично)) все только и толкуют обратное, что либо не изменится ничего либо совсем упадёт в цене) 

Надо всегда надеялся и верить в лучшее 

Posted
On 10/25/2019 at 6:49 PM, City said:

я думаю это временное падение и скоро он начнет постепенно рости в верх и до нового года достигнет отметки 12000$, на это я очень надеюсь 

Мое мнение что биток к новому году прыгнет еще на 10-15% , а вот во время халвинга когда он будет на пике роста , можно будет его спокойно сливать.

Posted
5 minutes ago, ezHassy said:

Мое мнение что биток к новому году прыгнет еще на 10-15% , а вот во время халвинга когда он будет на пике роста , можно будет его спокойно сливать.

Ой-ли я чот вот не уверено что пик роста придется на халвинг. А вот то что сильных колебаний наврядли мы уже дождемся в этом году почти уже ясно.

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Ой-ли я чот вот не уверено что пик роста придется на халвинг. А вот то что сильных колебаний наврядли мы уже дождемся в этом году почти уже ясно.

Позвольте поддержать вас в вашем высказывании,и высказать свою точку зрения.Через месяц ,полтора держатели биткоина начнут продавать свою крипту,перед большими праздниками всем нужны фиатные деньги,и тогда по закону рынка цена будет падать.

Posted
On 10/1/2019 at 7:51 AM, ilik said:

Надеюсь что к новому году биток пойдет в ыысь

Все мы надеемся на это, потому что биток тут заработать возможно оборотами и заработать за него хорошие деньги

Posted

скорее всего стоит ждать падения его цены, но может быть и  повышение его стоимости, такое тоже нельзя отменять.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Позвольте поддержать вас в вашем высказывании,и высказать свою точку зрения.Через месяц ,полтора держатели биткоина начнут продавать свою крипту,перед большими праздниками всем нужны фиатные деньги,и тогда по закону рынка цена будет падать.

еще и количество майнеров повысится в связи с праздниками, что тоже отрицательно повлияет на курс

Posted
4 hours ago, Valentin1006 said:

Надо всегда надеялся и верить в лучшее 

Можно надеяться на лучшее , а расчитывать на худшее! Всегда изменения курса происходит внезапно и надо воспринимать любой результат адекватно!) 

Posted
On 11/5/2019 at 5:20 PM, Vusal said:

Да, вот с терпением лично у меня не все в порядке )) охота уже что бы сейчас он вырос )) 

Posted

Говорят скоро рост будет у биткоина. Надо быть готовым. Надо купить крипту, чтобы вдруг начнется рост. Все будет происходит внезапно. Кто умнее, тот будет разбогатеть. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use