Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
On 11/25/2019 at 12:29 PM, dimaskd said:

Меняется не в лучшую сторону,ведь судя по графику будет слив до 6к а то и ниже.После я даже боюсь представить а вдруг будет такой исход событий что биток упадет до 2к а его место займет какой-то альт по капе.

Уже уже сейчас видна стабилизация курса. Ни же 6к точно не упадет

Posted
34 minutes ago, klon68 said:

Уже уже сейчас видна стабилизация курса. Ни же 6к точно не упадет

недавно так говорили о курсе в 7к )

Posted
16 hours ago, kovalchuk322 said:

Даа главное что бы он сильно не присел

Сильно то явно ему не дадут просесть, а хотя кто его знает.

Posted

Учитывая нынешнее снижение курса я все таки расчиваю рост в декабре. Правда если раньше я была уверена что цена будет выше 10к то сейчас такой уверенности совсем нет.

Posted
On 11/26/2019 at 12:09 AM, farik001 said:

я думаю что курс особо не изменится и к новому году нечего не поменяется,будут какие то странные скачки ноо он будет возрощаться назад

Ну биток и вообщем крипта не предсказуема,увидим 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

недавно так говорили о курсе в 7к )

Я такого не говорил, но вон сегодня уже до 6900 опускался, может и до 6500 скатится, но точно не ниже 6к.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Я такого не говорил, но вон сегодня уже до 6900 опускался, может и до 6500 скатится, но точно не ниже 6к.

вы нет, но многие специалисты ванговали железобетонность этого уровня )

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Я думаю если линию поддержки пробьет то уйдет еще ниже.

Posted
1 minute ago, nico said:

Я думаю если линию поддержки пробьет то уйдет еще ниже.

На не уйдёт, будет рост! Но не конкретный!

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

А в крипте есть специлаисты которые могут давать железобетонные прогнозы? Ни одного не знаю, даж наверно сам Сатоши Накамото бы не прогнозировал бы сейчас точно)))

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

А в крипте есть специлаисты которые могут давать железобетонные прогнозы? Ни одного не знаю, даж наверно сам Сатоши Накамото бы не прогнозировал бы сейчас точно)))

Как по мне это гадание на кофейной гуще. Можно только предположить что может быть с битком. А 100% обзора нет

Posted
29 minutes ago, nico said:

Как по мне это гадание на кофейной гуще. Можно только предположить что может быть с битком. А 100% обзора нет

Лучше уже к гадалке сходить)

Posted

Многие аналити говорят что если ват сейчас биток вырвется хотя бы выше 7500 то тогда есть шанс для хорошего роста. Иначе еще долго будет болтаться между 6000 и 7000. Сейчас 7300 жду конца дня

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Многие аналити говорят что если ват сейчас биток вырвется хотя бы выше 7500 то тогда есть шанс для хорошего роста. Иначе еще долго будет болтаться между 6000 и 7000. Сейчас 7300 жду конца дня

По-моему бред))) А если 7490 будет))) Это как трактовать, как возможное падение или рост?

Posted
On 11/27/2019 at 2:51 PM, minamoto77 said:

Да верить все м этим прогнозам себя не уважать. Всегда надо самому делать анализ.

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

Вроде как рост пошел, можно надеяться что все же к Новому Году нас бтс порадует. 

Posted
1 hour ago, nico said:

Вроде как рост пошел, можно надеяться что все же к Новому Году нас бтс порадует. 

это даже не рост, а возврат к прошлым уровням. и то не полный.

Posted

Он сейчас вырос на несколько процентов и надеюсь что он и дальше будет почти и к новому году он будет хотя бы 9к$

Posted

Я смотрю на цену биткоина к новому году оптимистично. То что сегодня цена преоделела отметку в 7500$ свидетельствует о том что в ближайшей перспективе очень хорошие перспективы именно к росту цены думаю до 10000$

Posted
15 hours ago, footballer_13_ said:

Я надеюсь что будет подарок всем и биткоин вырастет хотя бы на пару тысяч долларов 

Неплохой подарочек конечно, хоть бы вышел с флэта и поднялся немного

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use