Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

вот так понижаются ожидания участников криптовалютного рынка )

А я и не ждал от битка что он к новому году будет больше 10к иметь.

Posted
On 12/9/2019 at 11:02 AM, RomaBeton said:

Возвращение на отметку 8000 долларов, большее ждать не стоит

мне тоже уже так кажется, так как уже скоро новый год а биток как сидит на 7к так и сидит, так что скорее до нового года его качать уже не будут, а там кто его знает, может и качнут за неделю ещё до нг 😃 

Posted

Ничего не стоит ждать от битка. Он не предсказуем и ни один аналитик не берется давать прогнозы, так как они на мой взгляд ничем не подкреплены.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

вот так понижаются ожидания участников криптовалютного рынка )

в конце октября когда был рост помню и здесь эйфория была, а сейчас все больше пессимизма

Posted

да такая же фигня и с акциями творится, если пару лет слив на НГ,значит буит рост и наоборот. Киты рулят,надо ждать и не дергаться и буит вам счастье и биток по ляму баксов,я не сомневаюсь. А я всегда прав!)

Posted

До конца года две недели осталось,роста цены биткоина уж точно не стоит ждать.Все надежды на следующий год.Ближе к весне,как прогнозируют,цена достигнет десяти,тринадцати долларов.

Posted

Что ни день то новый прогноз, последний вангует первой крипте в среднесроке либо обвал ло 2800 либо рост выше отметки в 10000, автор ссылается на канал Боллинддена что образовался на графике,  если кому интересно то полная инфа тут :https://www.rbc.ru/crypto/news/5df73b169a794767b8fe7861

Posted

Цена биткоина очень странно в последнее время себя ведет. Очень много лонгов на биржах, не понятно какая будет цена до нового года

Posted

Ничего особенного ждать не стоит, я лишь надеюсь что он все-таки дорастет до отметки в 8000 долларов и на ней закрепится

Posted

Ничего особенного ждать не стоит, я лишь надеюсь что он все-таки дорастет до отметки в 8000 долларов и на ней закрепится

Чет мне кажется до нового года он и до отметки 8000 не дотяне,  новый год на носу а он топчется  на 7000  (

Posted

Цена биткоина очень странно в последнее время себя ведет. Очень много лонгов на биржах, не понятно какая будет цена до нового года

Сейчас цена начала еще ниже падать, уже меньше семи тысяч баксов стоит, страшно представить что будет к концу месяца.

Posted

Чего чего,а вот хорошей цены и роста от него ждать точно не стоит,в основном все купили и жду когда цена пойдет вверх,а нужно не ждать а торговать ,делать больше биткоина.

К новому году биткоин доберётся до дна. Остаётся вопрос отскочит он от него или нет. Если не отскочит то будет лежать там весь 2020 год. И у кого не хватит терпения начнут его сливать. Этим они ещё ниже уронят его цену.

Posted

Я предполагаю что где то, после нового года начнёт подниматься в цене.

Эта криптавалюта пробила дно в семь тысяч долларов и в этом году скорей всего цена может только идти еже ниже.Хотя рынок не предсказуем,как погода осенью.

Posted

После нового года увидим какой-то прирост,а пока нужно ждать 

У меня такое же мнение. Рание говорил что к новому году ничего не будет толком а дальше увидим

Posted

Никаких шансов на это нет, он стабилизировался у отметки в 7200 долларов и разработчики не планируют что-то с этим делать

А при чём здесь разработчики и рынок и цена биткоина?Разрабы запустили биткоин-теперь пжлст,всё в ваших руках-поднимайте ценник!))

Posted

падает цена, говорят, что из-за того, что сливают битки организаторы китайской пирамиды.

Posted

Сегодня биткоин с но-го вниз попер, не как не хочет нас порадовать к новому году.

Posted

Сегодня тоже упал цена на 6900 и падает. Вряд ли к новому году рост будет. Уже известен. В таком темпе никакого пампа не будет. Ждём после праздника, может новом году начнет подниматься. Наверно какие то факторы действует к нему.  Надеемся на рост цены скоро.

Posted

Сегодня тоже упал цена на 6900 и падает. Вряд ли к новому году рост будет. Уже известен. В таком темпе никакого пампа не будет. Ждём после праздника, может новом году начнет подниматься. Наверно какие то факторы действует к нему.  Надеемся на рост цены скоро.

Это точно биткоин начал опускаться ниже 7000 долларов. Скорее всего до нового года роста можно не ждать!

Posted

Ну и после Нового года ждать темпов роста биткоина особо не стоит,если и будет рост.то только ближе к весне (вангую)) именно что только если китайцы ничего особо не замутят,а то они вон свою монету собираются запускать на крипторынке,плюс к тому же у них полный запрет на крипту внутри страны-кабы не учудили чёнить))

Posted

Ну и после Нового года ждать темпов роста биткоина особо не стоит,если и будет рост.то только ближе к весне (вангую)) именно что только если китайцы ничего особо не замутят,а то они вон свою монету собираются запускать на крипторынке,плюс к тому же у них полный запрет на крипту внутри страны-кабы не учудили чёнить))

Ну сложно угадать, что и кто в этот раз создаст причины для пампа биткоина. Может уже завтра китайцы выпустят что-то глобальное и биток не устоит. А мне кажется, что биткоин начнёт активно расти примерно в конце января.

Posted

Ну сложно угадать, что и кто в этот раз создаст причины для пампа биткоина. Может уже завтра китайцы выпустят что-то глобальное и биток не устоит. А мне кажется, что биткоин начнёт активно расти примерно в конце января.

Никто этого знать не может, может кто и хайпанят опять по-крупному, но точно уже это будет не в этом году 

Posted

как и предполагалось цена полетела вниз, думаю увидим ее ближе к 6000 и роста к новому году особо не будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use