Jump to content

Ваши самые большие иксы за день.

skillwow

Featured Comment

Posted

Если брать в счет именно иксы, то наверное больше чем 100к икс у меня никогда не было за всю историю... и то это было во время командного конкурса и выбил его в лимбо, на удивление быстро ) 

Posted

Сегодня около час играл диче, в конце всего проиграл 40 сатоши. Жаль на этот потерянное время. Хорошо что малыми суммами играл.  Иксы никак не могу делать, так как не хочу рискнуть. 

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Сегодня около час играл диче, в конце всего проиграл 40 сатоши. Жаль на этот потерянное время. Хорошо что малыми суммами играл.  Иксы никак не могу делать, так как не хочу рискнуть. 

Пока сегодня 30х пару раз ловил в кено, а самый большой был у меня 400х. больше не ловил

Posted
On 10/18/2019 at 4:09 PM, NullLenser said:

Вечером лично мне удается поднять хорошие деньги, не знаю как у других

У меня по разному вечерком тоже бывает 3к выиграю, потом стараюсь остановится

Posted
On 9/29/2019 at 1:43 PM, skillwow said:

Хотелось бы узнать ваш самый большой профит за день , несколько дней назад я сумел сделать х11 , конечно с мелочи , но все равно очень приятно , какой самый крупный икс за день был у вас?

Один раз икс три и то в общем то случайно. Игрался в мины на автомате и неправильно выставил лимит выигрыша и проигрыша, успел остановить на выигрыше)

Posted
5 hours ago, stasykpxbl said:

Сегодня пока, пытался конкурс выполнить в слотах, максимум выпал 90х на фриспинах))

Ну у меня давало вчера 317х но вот 45 спинов выпадает, а 60 пока не хочет!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну у меня давало вчера 317х но вот 45 спинов выпадает, а 60 пока не хочет!)))

А у меня слоты больше х20 не дают (((

Posted

А я только сливаю. Не могу делать иксы. Странно, как делают иксы, мне очень трудно представить.

Posted

Слоты сегодня около 12 часов крутил на конкурс, самый большой Х был 306х, жаль ставка только 100 сат была.

Posted
20 minutes ago, Vancik said:

Слоты сегодня около 12 часов крутил на конкурс, самый большой Х был 306х, жаль ставка только 100 сат была.

Я больше 200х по линии в слотах вообще ничего не видел. В бонусках макс 101х))) И максимум 45 спинов) Надеюсь побью рекорды и сделаю конкурс)

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Но все же приятно такой икс поймать, даже и по ставке 100 сат

Posted

Играл как то в лимбо, сделал 10 ставок на x2000 и выиграл но мог бы выиграть x200000 ) сразу же не меняя сид поставил на автомат x50000 и вскоре выиграл) наверное тут мой самый большой икс ) 

Posted

Вчера поймал 23к х в минах по 100 риплов ))) за 120 ролов и после этого второй день даже по копейке не дает х . Раньше каждый день ловил большие х а сейчас раз в неделю и то не словить. )))

Posted
6 hours ago, Exchanger8 said:

Сегодня в слотах сделал 121х - за 60 спинов и конкурс позади, минусом отделался небольшим, аж не верится...

Сколько нужно попыток , чтобы выпало 60 спинов? больше 30 никогда не было..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use