dimaskd Posted October 25, 2019 #26 Posted October 25, 2019 Судя по большинству отзывов из интернета и обзоров в Ютуб,я бы не рекомендовал вкладывать сюда,много негативных отзывов,якобы это мошенники.
nvz2010 Posted October 25, 2019 #27 Posted October 25, 2019 Я первый раз слышу об этой монете. Но я не эксперт специально рынок не изучаю. Вот сейчас прочитала буду знать, даже пойду дополнительную информацию поищу вдруг этот проект имеет большие перспективы.
Maxon4ik Posted October 25, 2019 #28 Posted October 25, 2019 On 10/23/2019 at 9:37 AM, Alex Miller said: Я точно не могу сказать или это надежный проект, но если у вас есть пару лишних копеек на кошельке, то почему бы и не вложиться. Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Если вкладыватся в такие проекты можно очень много потерять, не проще инвестировать в более перспективные монеты
City Posted October 25, 2019 #29 Posted October 25, 2019 Не советую тебе инвестировать в этот токен ведь пока это очень не стабильный токен и не известно что с ним будет в дальнейшем
Ivangarh2019 Posted October 25, 2019 #30 Posted October 25, 2019 19 hours ago, astraxanec said: Ну во-первых не знаю что это за токен,а если не знаю то стопудово уже вкладываться не буду,ну а во-вторых-сейчас ведь всё продаётся и всё покупается,тем паче-люди)Сейчас вон даже у нас люди зарабатывают на отзывах о различных малоизвестных проектах,а что уж говорить про многомиллионные проекты за рубежом?Всё продаётся и покупается...))В том числе и мнения т.н. экспертов-очень часто в таких делах это бывают заинтересованные люди из этих же проектов.Таким образом просто-напросто привлекают деньги в проект... Reveal hidden contents Ну если ты не знаешь о токене, это не значит что он фигня и в него не стоит влаживаться, ведь все криптовалюты когда-то появляются и биткоин тоже. Я бы сначало подождал, проследил за курсом, а потом вложил если цена растет.
FLOW1984 Posted October 25, 2019 #31 Posted October 25, 2019 Про токен ІТС не слышал раньше поэтому не могу советовать инвестировать в него
Meatris Posted October 25, 2019 #32 Posted October 25, 2019 Вряд ли сам стану вкладываться в этот токен,о проекте до этого не слышал,да и вообще кажется какой-то мутью)Сомнительное вложение,думаю,что не стоит)И какие эксперты вообще?)Сейчас купить можно все,что угодно)
kovalchuk322 Posted October 26, 2019 #33 Posted October 26, 2019 Не знаком с этим,по этому нечего советовать не могу,но нужно глянуть на этой проект может прибыльная тема
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.