Jump to content

Токен ITC от Itrade Company как средство, во что инвестируют

Featured Comment

Posted

Судя по большинству отзывов из интернета и обзоров в Ютуб,я бы не рекомендовал вкладывать сюда,много негативных отзывов,якобы это мошенники.

Posted

Я первый раз слышу об этой монете. Но я не эксперт специально рынок не изучаю. Вот сейчас прочитала буду знать, даже пойду дополнительную информацию поищу вдруг этот проект имеет большие перспективы.

Posted
On 10/23/2019 at 9:37 AM, Alex Miller said:

Я точно не могу сказать или это надежный проект, но если у вас есть пару лишних копеек на кошельке, то почему бы и не вложиться. Кто не рискует, тот не пьет шампанского)

Если вкладыватся в такие проекты можно очень много потерять, не проще инвестировать в более перспективные монеты

Posted

Не советую тебе инвестировать в этот токен ведь пока это очень не стабильный токен и не известно что с ним будет в дальнейшем

Posted
19 hours ago, astraxanec said:

Ну во-первых не знаю что это за токен,а если не знаю то стопудово уже вкладываться не буду,ну а во-вторых-сейчас ведь всё продаётся и всё покупается,тем паче-люди)Сейчас вон даже у нас люди зарабатывают на отзывах о различных малоизвестных проектах,а что уж говорить про многомиллионные проекты за рубежом?Всё продаётся и покупается...))В том числе и мнения т.н. экспертов-очень   часто в таких делах это бывают заинтересованные люди из этих же проектов.Таким образом просто-напросто привлекают деньги в проект...

Reveal hidden contents

Ну если ты не знаешь о токене, это не значит что он фигня и в него не стоит влаживаться, ведь все криптовалюты когда-то появляются и биткоин тоже. Я бы сначало подождал, проследил за курсом, а потом вложил если цена растет.

Posted

Вряд ли сам стану вкладываться в этот токен,о проекте до этого не слышал,да и вообще кажется какой-то мутью)Сомнительное вложение,думаю,что не стоит)И какие эксперты вообще?)Сейчас купить можно все,что угодно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use