Lexus19 Posted November 30, 2017 #1 Posted November 30, 2017 Недавно менял сатохи на рубли на карту сбербанк . На бестченже нашел обменник который был в топе и с отзывами . Обмен произошел быстро не больше 30 минут . Меня вот тут https://f-change.biz . Надеюсь ссылку можно размещать , это не реклама , если нет то удалю . Так вот одно не понятно при обмене , нигде на сайте не было написано какая будет комиссия , комиссия только появилась когда я у себя в кошельке вписал адрес обменника , она составила 2600 с 50к рублей , какая вообще бывает минимальная комиссия . Какими вы обменниками пользовались ? Да и вообще на сколько надежна статистика Бэстченжа ?
ambrela Posted November 30, 2017 #2 Posted November 30, 2017 я меняю тут...https://kassa.cc/ быстро..без заморочек..я очень доволен
Lexus19 Posted November 30, 2017 Author #3 Posted November 30, 2017 А какую комиссию берут на этом сайте ? Ту на карту выводишь или куда ?
Notamp Posted November 30, 2017 #4 Posted November 30, 2017 я с блокчейна кидаю на выбраный мной обменник с бэстчейнджа...кидаю на пейеер...комса 10к вроде...каждый раз выбираю все другой обменник...все дело в цене...
Asombroso Posted December 1, 2017 #5 Posted December 1, 2017 On 30.11.2017 at 4:06 PM, ampula said: я с блокчейна кидаю на выбраный мной обменник с бэстчейнджа...кидаю на пейеер...комса 10к вроде...каждый раз выбираю все другой обменник...все дело в цене... Да правильно, лучше всего через бестчендж сразу выбирать, вот только еще на комиссию смотреть нужно...
Lexus19 Posted December 3, 2017 Author #6 Posted December 3, 2017 Так вот в том то и дела что пока я не ввел сумму в кошелке я не узнал какая будет комиссия , или может ее где то пишут на сайте обменника ?
Asombroso Posted December 4, 2017 #7 Posted December 4, 2017 On 03.12.2017 at 7:33 AM, Lexus19 said: Так вот в том то и дела что пока я не ввел сумму в кошелке я не узнал какая будет комиссия , или может ее где то пишут на сайте обменника ? Не, почти нигде не видно, я всегда проверяю сначало открываю и вбиваю суммы для обмена, а то может быть западло с минималкой или комисией
Notamp Posted December 4, 2017 #8 Posted December 4, 2017 On 2017-12-03 at 7:33 AM, Lexus19 said: Так вот в том то и дела что пока я не ввел сумму в кошелке я не узнал какая будет комиссия , или может ее где то пишут на сайте обменника ? неа не видно вроде ни где...вроде от суммы еще зависит все и как быстро ты зочешь получить бабло
Asombroso Posted December 5, 2017 #9 Posted December 5, 2017 17 hours ago, ampula said: неа не видно вроде ни где...вроде от суммы еще зависит все и как быстро ты зочешь получить бабло Ну на обменниках про скорость я ничего не слыхал, там сразу комиссию пишут, главное зайти и в бить цифры в поля для обмена и тебе все покажет!
Lexus19 Posted December 5, 2017 Author #10 Posted December 5, 2017 Странно я вот не видел , в двух проверял , ну зайду еще посмотрю .
Asombroso Posted December 5, 2017 #11 Posted December 5, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Странно я вот не видел , в двух проверял , ну зайду еще посмотрю . Посмотри внемательно, когда вбиваешь сумму, попробуй вбей мелку в 100к или 10к и оно покажет какую нужно минимум
Notamp Posted December 5, 2017 #12 Posted December 5, 2017 я когда с блока кидаю на обменник, там можно выбрать обычная (до 24 часов) или приоритетная (до часа) вот там и комса разная
Asombroso Posted December 6, 2017 #13 Posted December 6, 2017 18 hours ago, ampula said: я когда с блока кидаю на обменник, там можно выбрать обычная (до 24 часов) или приоритетная (до часа) вот там и комса разная Так не забывай что обменник еще может сдереть свой процент, у меня вот 4% дерет, я только заметил, Нимфа мне другой посоветовала, но там минималка большая для меня ((
Notamp Posted December 6, 2017 #14 Posted December 6, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Так не забывай что обменник еще может сдереть свой процент, у меня вот 4% дерет, я только заметил, Нимфа мне другой посоветовала, но там минималка большая для меня (( до процента...да и пофигу если честно...невижу в этом проблемы...небудет безплатно это факт
sboriz33 Posted December 8, 2017 #15 Posted December 8, 2017 так на бестчендже есть же калькулятор, там выставляете сумму с учетом комиссии и он показывает сразу результаты и обменники которые пригодны.
Notamp Posted December 10, 2017 #16 Posted December 10, 2017 On 2017-12-08 at 2:57 PM, sboriz33 said: так на бестчендже есть же калькулятор, там выставляете сумму с учетом комиссии и он показывает сразу результаты и обменники которые пригодны. именно, и можешь принять для себя какой обменник подходит а какой нет..все просто
Asombroso Posted December 11, 2017 #17 Posted December 11, 2017 On 08.12.2017 at 2:57 PM, sboriz33 said: так на бестчендже есть же калькулятор, там выставляете сумму с учетом комиссии и он показывает сразу результаты и обменники которые пригодны. Да ну, что то я не нашел калькулятор, который покажит мне ихний внутренний процент конвертации, дополнительный процент если он есть и минимальную сумму в обееих валютах обмена...
Notamp Posted December 11, 2017 #18 Posted December 11, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Да ну, что то я не нашел калькулятор, который покажит мне ихний внутренний процент конвертации, дополнительный процент если он есть и минимальную сумму в обееих валютах обмена... ты вводишь сумму которую хочешь обменять и там сразу пишет скока ты получишь после комиссии...я не понимаю как ты не видешь этого?
Asombroso Posted December 12, 2017 #19 Posted December 12, 2017 1 hour ago, ampula said: ты вводишь сумму которую хочешь обменять и там сразу пишет скока ты получишь после комиссии...я не понимаю как ты не видешь этого? Там калькулятор показывает часть обменников и процент, показывает не во всех и не точный, нужно проверять, сидел смотрел 10 обменников только что 7из них более правильные... и еще прикол, выбрал вывод битков на гривневую карту и моего обменника нет в списке, который раньше топовый был, проверил курс и в моем намного выше тех что там в списке...
sboriz33 Posted December 12, 2017 #20 Posted December 12, 2017 курсы прыгают постоянно , естественно что обменники приличные отслеживают ситуацию, а иногда и замораживают валюты до момента затишья на торгах, так что удивлятся не чему, некоторые частенько вылетают с бестченджа из-за не активности. пугатся не стоит.
Notamp Posted December 12, 2017 #21 Posted December 12, 2017 3 hours ago, TvoiKaif said: Вообще на бестчендже тыкаю в любой обменник и меняю ,если уж так горит ,не читаю не отзывы ,не смотрю на комиссию ,так только через биржы Вообще на бестчендже тыкаю в любой обменник и меняю ,если уж так горит ,не читаю не отзывы - вот это част меня пугает! там стока скам обменников что пипец!
Asombroso Posted December 12, 2017 #22 Posted December 12, 2017 9 hours ago, sboriz33 said: курсы прыгают постоянно , естественно что обменники приличные отслеживают ситуацию, а иногда и замораживают валюты до момента затишья на торгах, так что удивлятся не чему, некоторые частенько вылетают с бестченджа из-за не активности. пугатся не стоит. А вот последний момент интересен, что значит из-за не активности? Это как понимать то?
Notamp Posted December 12, 2017 #23 Posted December 12, 2017 17 minutes ago, Asombroso said: А вот последний момент интересен, что значит из-за не активности? Это как понимать то? ну наверное он имел введу обменники вылетают из топов...за то что они не пополняют счета!
Asombroso Posted December 13, 2017 #24 Posted December 13, 2017 12 hours ago, ampula said: ну наверное он имел введу обменники вылетают из топов...за то что они не пополняют счета! Да ну, если на обменнике нету денег что ли? Может из-за того что мало людей на них меняют...
Notamp Posted December 13, 2017 #25 Posted December 13, 2017 8 hours ago, Asombroso said: Да ну, если на обменнике нету денег что ли? Может из-за того что мало людей на них меняют... ну я замечал что именно изза бабла они пропадают с топа 20-100...я когда обменивал на баксы, успел поймать хорошую цену, и на счету у них было стока скока мне надо, после того как резервация средств произашла он просто пропал с топ листа
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.