Jump to content

Девушки на Стейке

Notamp

Featured Comment

Posted
On 12/1/2017 at 5:23 PM, moneyobzor said:

Мой ник конечно не о чем не говорит, но может не все знают, мое имя Дарина. Викуля приятно познакомиться 9_9

Вот это интернет тесен, с  удовольствием смотрю видосики на вашем канале, очень интересно и познавательно )

Posted
7 minutes ago, Arescost1992 said:

Мне кажется что много парней под никами девушек и фотками

Да ну, не думаю что тут собирается подобный контингет, это же не какая-нибудь мморпг, все по честному ) 

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Некоторые все таки крайне азартные) Но они лучше умеют вовремя останавливаться)

Ну я не говорю, что они вообще не играют. Просто мужик проиграет молча уйдет, а девушка еще часа три в чате будет сидеть и душу изливать.

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Ну я не говорю, что они вообще не играют. Просто мужик проиграет молча уйдет, а девушка еще часа три в чате будет сидеть и душу изливать.

Это вносит определенного рода колорит)

Posted
14 hours ago, dsfwef said:

очень  вкусно я бы попробовал

Я боюсь даже представить что вам вкусно в этой теме.

Posted
On 12/2/2019 at 11:31 PM, vl77lp said:

Некоторые все таки крайне азартные) Но они лучше умеют вовремя останавливаться)

Ну не скажите😉 я хотя и как-то не особо азартная, но первое время когда начинала играть, то довольно часто заигрывалась и сливала весь баланс. Сейчас конечно умнее стала, включаю когда надо свой стоп-кранчик))

Posted
55 minutes ago, luckygirl2019 said:

Ну не скажите😉 я хотя и как-то не особо азартная, но первое время когда начинала играть, то довольно часто заигрывалась и сливала весь баланс. Сейчас конечно умнее стала, включаю когда надо свой стоп-кранчик))

Кранчик иногда срывает, тоже вчера отметился на нулевой отметке)

Posted
On 12/4/2019 at 11:08 PM, vl77lp said:

Кранчик иногда срывает, тоже вчера отметился на нулевой отметке)

Ой, ну сочувствую вам тогда. Очень даже понимаю что вы сейчас чувствуете. Неприятное ощущение, по себе знаю, проходила и не раз. В следующий раз аккуратнее и обязательно повезет!😉

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use