Jump to content

Мнение о Viberate

Featured Comment

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Но надо отдать должное то что она еще до сих пор на плаву это говорит о том что ее поддерживают, но я бы тоже не стала вкладываться в эту монету

Проект же работает, хоть и занимает достаточную узкую нишу и желающих вносить свежие данные не особо то и много.

Posted
6 hours ago, xmaximilian said:

На самом деле идея этой крипти весьма полезна и перспективна для музыкальной индустрии 

Только музыканты криптой мало интересуются!)))

Posted
18 hours ago, xmaximilian said:

На самом деле идея этой крипти весьма полезна и перспективна для музыкальной индустрии 

Да площадка была создана хорошая и идеи продвижения музыкантов тоже не плохие, мне кажется монета там была больше как реклама

Posted
14 hours ago, Burjuy222 said:

это уже зависит от того, как проект их заинтересует.

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Там больше ориентация была на удобство для поклонников в получении всей необходимой информации.

Posted

Рад, что все вывел))) Как инвестор ни за что бы не купил, даже не знаю откуда там вообще курс образовался и кто это брал. Так как я вообще не понял зачем это надо. Хотя сайт вроде на уровне, смысл то какой? Кто то пользовался?

Posted
On 12/13/2019 at 12:03 AM, vl77lp said:

Там больше ориентация была на удобство для поклонников в получении всей необходимой информации.

Я вот читаю и практически все пишут в прошедшем времени. А ведь этот проект и сейчас живет и развивается не плохо. Да цена монеты не большая, но ведь кому сейчас легко

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Я вот читаю и практически все пишут в прошедшем времени. А ведь этот проект и сейчас живет и развивается не плохо. Да цена монеты не большая, но ведь кому сейчас легко

Там так совпало, что они сворачивали промоушен, а параллельно разгорался криптовалютный кризис. Может просто ждут улучшение ситуации.

Posted
On 12/13/2019 at 4:03 AM, vl77lp said:

Только вот цена не очень перспективная у этой монетки!))

Posted
18 hours ago, State said:

Рад, что все вывел))) Как инвестор ни за что бы не купил, даже не знаю откуда там вообще курс образовался и кто это брал. Так как я вообще не понял зачем это надо. Хотя сайт вроде на уровне, смысл то какой? Кто то пользовался?

А фиг его знает, виберайт вообще мимо меня прошел

Posted
15 hours ago, Burjuy222 said:

Это сейчас, проект достаточно старый, а сфера такая, что до широкой аудитории, а соответственно и хорошей цены после спада, можно пилить годами.

Posted

у всех токенов сейчас такие цены ) хорошо, что хоть вообще живы.

Posted

Ну с этим не поспорить!)) Да и когда нормально было, у неё цена не очень была!)))

Posted

Верное замечание. Если учесть срок существования проекта, то он еще весьма неплохо себя чувствует.

Posted

Верное замечание. Если учесть срок существования проекта, то он еще весьма неплохо себя чувствует.

Ну люди же всё таки через платформу и события узнают, и билеты покупают! Хоть не сильно активно, но площадка живая пока!))) Только на цену это никак не влияет, к сожалению!)))

Posted

таким проектам нужно ждать общего подъема рынка.

Posted

таким проектам нужно ждать общего подъема рынка.

Или потихоньку набирать популярность стимулируя естественный спрос на монеты, спешить им вроде уже особо некуда) 

Posted
On 10/9/2019 at 1:39 PM, Maximko1 said:

Использовал виберейт в качестве заработка примерно такаяже тема как сейчас баунти в основном его понимании, платили мало, как проект довольно перспективный.

Да, есть такое но он тоже проживёт ,но посмотрим но каркать не буду и дальше смотреть тоже не буду , а так интересно 

Posted
On 12/17/2019 at 11:45 PM, vl77lp said:

Или потихоньку набирать популярность стимулируя естественный спрос на монеты, спешить им вроде уже особо некуда) 

нужно развивать проект, по-другому цену токена не поднять.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

нужно развивать проект, по-другому цену токена не поднять.

Там еще сегмент рынка весьма специфический, не так уже много фанатов, которые интересуются всеми подробностями о своих кумирах, вне их официальных источников.

Posted
On 12/12/2019 at 8:49 AM, Burjuy222 said:

На примере Бузова же вон свою криптовалюту создала и изначально было все успешно , думаю многое хотели бы так хайпануть.

Posted
19 hours ago, Jekson24 said:

На примере Бузова же вон свою криптовалюту создала и изначально было все успешно , думаю многое хотели бы так хайпануть.

Да бузова просто фейсом торганула за процент, а на монете заработали совсем другие люди!))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use