Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, klon68 said:

Ну значит хорошого дропа пока ждать там не стоит)

Да скорее всего, если новый дроп появится, то его как и прошлый в шапку форума определят! Чтоб все видели и смогли поучаствовать!

Posted

Можно заработать, но скорее 50 на 50. Многие аирдропы просто скам, на биржевых можно еще заработать, но их токены стоят копейки

Posted

Я фармил около 100$ в месяц на рефах , на шоколадки и кино очень даже хватает . Рефов брал на форумах и через рекламу , окупаемость неплохая

Posted
21 hours ago, A7373 said:

Заработать можно, особенно если вернётся хайп в криптовалютах то тогда очень большой шанс будет увеличить свой капитал. Ведь не будем забывать что дропы в основном были в эфире, который на то время стоил до 1200 долларов.

Думаете Эфир сможет повторить отметку в 1000$ ?  

Posted
22 hours ago, A7373 said:

Заработать можно, особенно если вернётся хайп в криптовалютах то тогда очень большой шанс будет увеличить свой капитал. Ведь не будем забывать что дропы в основном были в эфире, который на то время стоил до 1200 долларов.

Бумаю не стоит надеяться на повторение 2017, если и будет хайп то возникнут какие то новые способы быстрого заработка. А дропы они были , есть и будут и не нужно проходить мимо них, просто найчиться видеть уж совсем скамные проекты.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Да редко было с рефералкой чет по настоящему жирное, я пожалуй кроме NRG такого не упомню. Как правило не стоит рефералка особо затраченного времени.

Поддерживаю, а столько времени в своей жизни потратил на набивку рефералов без буксов , и в итоге одни скамы, или же всё равно дали копейки.

Posted

Думаю что сейчас  на аирдропах уже не заработать,прошло их время,по крайней мере сейчас) Много скама,люди разочарованы...

Posted
23 hours ago, ezHassy said:

Но как сказать , да это скорей была раздача разовая но обьявлена она была за неделю до самой раздачи , ну и нужно было взять код из их телеграмм канала , все же как баунти.

Раздачи эти полный бред 

Posted
18 minutes ago, astraxanec said:

Думаю что сейчас  на аирдропах уже не заработать,прошло их время,по крайней мере сейчас) Много скама,люди разочарованы...

Так всегда было, профит с одного двух процентов проектов) Не сказал бы, что ноябрь был такой уже поганый, 45-50 на Кейбейсе, 50-70 на Йобите, там еще какой то шиток на BNB пампился, народ слил долларов на 150, хз правда когда его присылали. Как бы на светленький чаечек и доширак даже тем кто делал с одного ака должно хватить. Я правда курнул в сторонке, зацепил только кейбейс)

Posted
16 hours ago, Burjuy222 said:

Да скорее всего, если новый дроп появится, то его как и прошлый в шапку форума определят! Чтоб все видели и смогли поучаствовать!

Ну что о я сомневаюсь, что в ближайшее время он будет. а главное что такой же доходный.

Posted
19 hours ago, footballer_13_ said:

Сейчас это уже не на столько актуально как было год назад,  так что очень мало заработать можно 

Если скорее всего много рефералов можно заработать. От многих аирдропах можно вообще ничего не получить

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Если скорее всего много рефералов можно заработать. От многих аирдропах можно вообще ничего не получить

если он ничего не заплатит, то толку от толпы рефов?

Posted
18 hours ago, astraxanec said:

Многие еще и не платят или их монетки не чего не стоят. 

Posted
20 hours ago, astraxanec said:

Вот то что люди разочарованы и не верят в проекты и не может дать даже шанса какой то монете подняться на старте. Все монеты с дропов сразу же сливаются. Думаю правы те кто говорит что этот вид рекламы проекта сейчас делает для проекта больше вреда чем пользы.

Posted

Мне кажется что можно зарабатывать и не плохо, главное усердно работать  и не лениться, правда заработок не совсем стабильный, а еще будет не плохо если сделать себе аудиторию чтоб с них тоже зарабатывать

Posted
On 11/14/2019 at 11:48 AM, RomaBeton said:

раз в год если палка стрельнет только)))

Зачастую это так и есть, сейчас очень мало годных дропов

Posted
4 minutes ago, Yulia18 said:

Зачастую это так и есть, сейчас очень мало годных дропов

Самое интересное что вгадать не особо получается, одни дропы стреляют сразу другие дропы могут вырасти через год.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Вот то что люди разочарованы и не верят в проекты и не может дать даже шанса какой то монете подняться на старте. Все монеты с дропов сразу же сливаются. Думаю правы те кто говорит что этот вид рекламы проекта сейчас делает для проекта больше вреда чем пользы.

Смотря какая цена при листинге на биржу, если пампят со старта, то такую цену в дальнейшем можно и не увидеть никогда)

Posted
On 11/23/2019 at 10:21 PM, vl77lp said:

Так всегда было, профит с одного двух процентов проектов) Не сказал бы, что ноябрь был такой уже поганый, 45-50 на Кейбейсе, 50-70 на Йобите, там еще какой то шиток на BNB пампился, народ слил долларов на 150, хз правда когда его присылали. Как бы на светленький чаечек и доширак даже тем кто делал с одного ака должно хватить. Я правда курнул в сторонке, зацепил только кейбейс)

Ну красавец что заработал немного

Posted
On 10/14/2019 at 12:47 PM, minamoto77 said:

в том и дело, что его сейчас не найти. никто не будет платить нормальные деньги.

Это да,и это плохо(

Posted
3 hours ago, kovalchuk322 said:

Ну красавец что заработал немного

Если он это в баксах говорил. то вышла половина зарплаты в моем городе)

Posted
On 11/24/2019 at 4:57 AM, klon68 said:

Ну что о я сомневаюсь, что в ближайшее время он будет. а главное что такой же доходный.

Ну видно будет, какой бы доходный или не совсем бы не был, халявный бонус всегда приятно!))))

Posted
On 11/23/2019 at 9:59 PM, astraxanec said:

да хитрые люди как зарабатывали на них так и будут зарабатывать причём не плохие деньги, ведь люди всешда будут любить халяву, и всегда будут пробовать новые аирдропы, а рефоводы на них и будут зарабатывать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use