Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, klon68 said:

На убите тоже? А мне ничего не приходило, если не трудно то поделитесь ссылкой  тоже гляну что там раздавать собрались.

Ещё нет никаких ссылок, там по форуму искать нужно! Если наткнусь то скину тебе в ЛС!

Posted
On 11/17/2019 at 1:44 PM, Dobryak said:

Заработать можно,но нужна реферальная команда..

Не обезательно , есть разные баунти на которых можно заработать не только с рефом , да и накрутить реффералов сейчас очень просто как на буксах , так и просто крутить через впн.

Posted
16 hours ago, Dante05 said:

я думаю вполне возможно,   я знаю многих людей которые на аирдропах очень большие бабки зарабатывают, но у них индустрия рефералов большая, за счёт чего они и имеют большие деньги, если вовремя сливать то можно и заработать 

Если очень много рефералов, то можно в аирдропах поучаствовать главное, что бы токен быстро необесценился

Posted

Если поставить себе такую цель и заниматься этим целенапровлено то однозначно можно. Просто сейчас пустых монет 99% и что бы найти хорошую нужно будет порыться в мусоре.

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

Ещё нет никаких ссылок, там по форуму искать нужно! Если наткнусь то скину тебе в ЛС!

Ок, буду ждать. А писали сами разрабы или пользователи? На юбите обычно неплохие дропы проходят)

Posted

Аирдропы не выполняют свои объязанности до конца, не отправляют токены или проекты закрываются. Поетому лишняя работа с ними, из-за копеек. 

Posted
On 10/9/2019 at 3:27 PM, Haydar said:

Всем привет, наверно многие знают о существование розничных баунти и аирдропах, но можно ли на них хорошо зарабатывать чтоб хватало хотя бы на шоколадки и мороженое или сходить в кино, если кто-то так зарабатывает то сколько максимум вы зарабатывали в месяц?

Это несколько лет назад можно было подняться на аирдропах, сейчас они практически все СКАМЫ! У меня друган по 1000 баксов имел с некоторых 

Posted
12 hours ago, vovanmaksi said:

Можно,сегодня утром 45$ с дропа капнули.

Я вас поздравляю. А я вчера собирала монетку бонано, это тоже своего рода дроп через игру роздается примерно долларов 15 собрала. Тоже нормально считаю.

Posted
15 hours ago, klon68 said:

Ок, буду ждать. А писали сами разрабы или пользователи? На юбите обычно неплохие дропы проходят)

Я слежу за одним каналом, на ютубе по обзорам раздач, бывает в некоторых участвую. Но пока особых денег они мне не принесли.

Posted
12 hours ago, Vusal said:

Аирдропы не выполняют свои объязанности до конца, не отправляют токены или проекты закрываются. Поетому лишняя работа с ними, из-за копеек. 

Не совсем согласен с вами , но отчасти вы правы , сейчас действительно очень мало проэктов которые действительно выплачивают что обещают, но нужно выбирать провереные баунти которые уже были раньше , к примеру 2 или третий тур , и вот в таких участвовать.

Posted
16 hours ago, vovanmaksi said:

Это совсем не плохо! 

8 minutes ago, ezHassy said:

Не совсем согласен с вами , но отчасти вы правы , сейчас действительно очень мало проэктов которые действительно выплачивают что обещают, но нужно выбирать провереные баунти которые уже были раньше , к примеру 2 или третий тур , и вот в таких участвовать.

В существующих проектах можно участвовать, но не ноунэймовых а хотя-бы в баунти монет топ 100!

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

какой именно проект столько насыпал?

Судя по сумме и дате поста человека, скорее всего прилетел Стеллар с дропа на Кейбейсе. Не особо жирно конечно, но вполне себе приятно)))

Posted
8 hours ago, nico said:

Я слежу за одним каналом, на ютубе по обзорам раздач, бывает в некоторых участвую. Но пока особых денег они мне не принесли.

От юбита пришло письмо. что завтра новый ICO будет, но условия так и не понял.

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Я вас поздравляю. А я вчера собирала монетку бонано, это тоже своего рода дроп через игру роздается примерно долларов 15 собрала. Тоже нормально считаю.

Подскажи где играешь?Может ссылку кинешь?

Posted
16 hours ago, nico said:

Есть даже каналы в телеграмм по сигналам на аидропы я считаю самые лучшие те где нужно зарегистрироваться и получать монеты

Posted
On 10/10/2019 at 4:49 AM, skillwow said:

Есть достаточно хорошие дропы , но большинство из них либо скам либо выплатят копейки , ну а вообще конечно можно , вчера даже вышел дроп , не буду рекламить с него можно поднять не мало.

вы так забавано высказались по поводу хороших дропов, которые в большинстве случаев все же оказываются скамами)) действительно, дропы может и хорошие, вот только хотелось бы еще чтобы они и платили то, что наобещают пользователям. тут встречаются такие сказочники прямо. вот из последнего. сейчас один дроп обещает с 2 долларов поднять до 600 долларов. вот интересно, неужели люди в такое верят? представьте, многие регистрировались. вот такой народ наш доверчивый))

Posted
14 hours ago, kovalchuk322 said:

Много скамов которые не платят 

Но есть и очень достойные - которые компенсируют эти скамовые проеткы. Главное - настойчивость.

Posted
27 minutes ago, vhontsov21 said:

Но есть и очень достойные - которые компенсируют эти скамовые проеткы. Главное - настойчивость.

Согласен, не нужно сравнивать пятиминутный эирдроп с баунти которая длиться по пол года, да и выплаивают её тоже пол года.

Posted
On 11/20/2019 at 6:35 AM, vovanmaksi said:

Он уже прошел ? кто раздавал где информацию берете на такие дропы?

Posted
On 11/20/2019 at 4:05 PM, nico said:

Те роздачи которые рекламируют на ютюб каналах это в осносном с реферальной системой и на них заработать на таких монетах одному просто нет возможности. 

Posted
30 minutes ago, nvz2010 said:

Те роздачи которые рекламируют на ютюб каналах это в осносном с реферальной системой и на них заработать на таких монетах одному просто нет возможности. 

Та да,аирдропы такая себя тема сейчас( 

Posted
On 11/19/2019 at 11:15 AM, RomaBeton said:

Согласен, на стейке и то больше заработать можно

Да больше и быстрее и не тратить много времени самое главное

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use